Перейти к содержимому

Фотография

Оцените сайт

Форум ZiSMO.biz
36
Сообщений в теме: 36

OFFLINE Отправлено

Moneyapps
Активный
  • Онлайн:13ч 38м
0
Оцените сайт (с мобильного) тематики зарабoток в интернете, что изменить/убрать/добавить, что не нравится или что наоборот нравится. Сам сайт Ссылка

Сообщение отредактировал Moneyapps: 10 01 2021 - 21:41

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Killpod
Активный
  • Онлайн:3д 5ч 28м
7
Мне нравится, но с дизайном поработал бы
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

ivankot77
Активный
  • Онлайн:2д 11ч 34м
11

Всё разноцветное, "кричащее"...такие сайты на коленке лепили в далёких 2000-ных...автор ты не обижайся, это моё вИдение. Дизайна просто ноль, типографики ноль...выберите 2 цвета, и на основе их сделайте шапку, ссылки, тексты, комментарии и так далее...фоны подложек под надписи также неплохо бы делать в двухцветовой гамме.  Сейчас у вас синий+желтый+черный+зеленый. Режет глаза. По цветам- в интернете погуглить, какие лучше всего сочетаются, навскидку по памяти- желтый+черный. Это как пример. Сайт как понимаю сделали для попытки заработка? Если да, то смысла в этом нет...такого добра навалом. Сделайте лучше статейник.

Картинки к статьям - какие то логотипы непонятные (на мой взгляд), делайте свои изображения уникальные. В общем как то по "мальчишески" всё сделано, без обид,я сам не профи конечно чтобы что то указывать, но явно с таких сайтов я "тикаю" по быстрее если даже случайно с поиска перехожу...

И да, попап всплывающий тоже бесит конкретно...это показатель сайтов с мошенническими тематиками, они любят попапы пихать которые посреди экрана всплывают и угнетают...народ на такое реагирует просто закрытием сайта.

Сообщение отредактировал ivankot77: 23 05 2020 - 17:22

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 26м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Moneyapps
    Активный
    0

Всё разноцветное, "кричащее"...такие сайты на коленке лепили в далёких 2000-ных...автор ты не обижайся, это моё вИдение. Дизайна просто ноль, типографики ноль...выберите 2 цвета, и на основе их сделайте шапку, ссылки, тексты, комментарии и так далее...фоны подложек под надписи также неплохо бы делать в двухцветовой гамме. Сейчас у вас синий+желтый+черный+зеленый. Режет глаза. По цветам- в интернете погуглить, какие лучше всего сочетаются, навскидку по памяти- желтый+черный. Это как пример. Сайт как понимаю сделали для попытки заработка? Если да, то смысла в этом нет...такого добра навалом. Сделайте лучше статейник.
    Картинки к статьям - какие то логотипы непонятные (на мой взгляд), делайте свои изображения уникальные. В общем как то по "мальчишески" всё сделано, без обид,я сам не профи конечно чтобы что то указывать, но явно с таких сайтов я "тикаю" по быстрее если даже случайно с поиска перехожу...
    И да, попап всплывающий тоже бесит конкретно...это показатель сайтов с мошенническими тематиками, они любят попапы пихать которые посреди экрана всплывают и угнетают...народ на такое реагирует просто закрытием сайта.

Спасибо за свежий взгляд, кое что уже подправил, убрал цветные категории. Но вот с тем что зря создал, это вы не правы) он уже несколько лет имеет стабильную посещаемость +-1000 уников в сутки из поисковиков и приносит доход.
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

ivankot77
    Активный
    • Онлайн:2д 11ч 34м
    11

Спасибо за свежий взгляд, кое что уже подправил, убрал цветные категории. Но вот с тем что зря создал, это вы не правы) он уже несколько лет имеет стабильную посещаемость +-1000 уников в сутки из поисковиков и приносит доход.

Ты это... не обижайся..я сказал с своей точки зрения... как вижу. Хорошо что сайт работает я только аплодирую. Это ок. Хорошо что у людей реализуются их замыслы, это всегда приятно слышать. С цветами поработай, 2-3 не более... а то честно, какая то какофония... я лично такие сайты не читаю которые "режут" глаза..но хз может я слишком стар и у меня субъективная точка зрения

Сообщение отредактировал ivankot77: 23 05 2020 - 21:29

• 0
    • Наверх

Гость_tonny_gram_* Отправлено

Гость_tonny_gram_*
    0

Неплохо. Сам делал сайт?

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Hyundai
    Активный
    • Онлайн:6д 11ч 4м
    45

Честно говоря такое себе очень простой сайт,большые карточки снизу чутка меньше сделай.Наверное твой первый опыт?да?)

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Alifer
    Активный
    • Онлайн:54д 14ч 41м
    53

Нормальный сайт. Красава!

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

mishka321
    Активный
    • Онлайн:9ч 2м
    1

Хороший

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Izafer
    Продвинутый
    • Онлайн:87д 4ч 50м
    379

Честно говоря такое себе очень простой сайт,большые карточки снизу чутка меньше сделай.Наверное твой первый опыт?да?)

Фига ты сообщений набил, притормози, сникерсни))

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Izafer: 17 06 2020 - 00:40

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

gosha1985
    Заблокированные
    • Онлайн:59д 9ч 3м
    577

Если честно мне понравился сайт

Биржи рекламы Instagram и ВК

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mr_WHITE
    Активный
    • Онлайн:7ч 46м
    4

Оцените сайт (с мобильного) тематики заработок в интернете, что изменить/убрать/добавить, что не нравится или что наоборот нравится. Сам сайт Ссылка

Братка, тема стандартная, бросается в глаза. Можно поменять верстку, размещение блоков. Но я создаю множество сайтов - твой выглядит как просто еще один клон (как из звездных войн).

Он не цепляет, не выделяется, не особенный.

Разнобой шрифтов: одни с засечками, другие без.

Лампочка вверху не кликабельна. Возможно так и задумано, но если это просто картинка - она на себя оттягивает слишкмо много внимания, но при этом ничего не делает. Подумай как улучшить или изменить шапку.

А в целом идея хороша. Удачи в развитии!

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Роман Кубрак 1
    Пользователи
    • Онлайн:27м
    0

не смог посмотреть((

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Moneyapps
    Активный
    0

не смог посмотреть((

Почему?
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Webmasterio
    Заблокированные
    • Онлайн:10д 19ч 12м
    31

Почему?

Потому что посты набивает.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

RamilliriK
    Активный
    • Онлайн:8д 11ч 52м
    27

Если это первый сайт то хороший результат.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Василий Иванов 11
    Продвинутый
    • Онлайн:68д 20ч 46м
    334

...такие сайты на коленке лепили в далёких 2000-ных...

Аж на слезу пробило...

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Moneyapps
    Активный
    0

Если честно мне понравился сайт

Спасибо
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    • Онлайн:19д 7ч 36м
    105

Оцените сайт (с мобильного) тематики заработок в интернете, что изменить/убрать/добавить, что не нравится или что наоборот нравится. Сам сайт Ссылка

Хороший сайт, мне понравился.

Я бы на твоем месте вообще не спрашивал чужое мнение. Важно что ты сам думаешь. Главное что бы тебя устраивал. 

Ом Мани Падме Хум 

• 2
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Moneyapps
    Активный
    0

Всё разноцветное, "кричащее"...такие сайты на коленке лепили в далёких 2000-ных...автор ты не обижайся, это моё вИдение. Дизайна просто ноль, типографики ноль...выберите 2 цвета, и на основе их сделайте шапку, ссылки, тексты, комментарии и так далее...фоны подложек под надписи также неплохо бы делать в двухцветовой гамме. Сейчас у вас синий+желтый+черный+зеленый. Режет глаза. По цветам- в интернете погуглить, какие лучше всего сочетаются, навскидку по памяти- желтый+черный. Это как пример. Сайт как понимаю сделали для попытки заработка? Если да, то смысла в этом нет...такого добра навалом. Сделайте лучше статейник.
    И да, попап всплывающий тоже бесит конкретно...это показатель сайтов с мошенническими тематиками, они любят попапы пихать которые посреди экрана всплывают и угнетают...народ на такое ре
    агирует просто закрытием сайта.

А сейчас?
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Bozakrak
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 42м
    0

Не плохо, но нужно еще чуток доработать!

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Moneyapps
    Активный
    0

Не плохо, но нужно еще чуток доработать!

Можно подробнее, что не нравится больше всего?
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

DeHuC_64
    Постоянный
    • Онлайн:147д 9ч 39м
    77

Сайт нормальный с визуала, по технической части не смотрел, единственное чёрный фон нужно заменить, слишком уж мрачно...

ubRussia.jpg
      • 1
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Shunis
    Активный
    • Онлайн:4д 23ч 16м
    1
    Больше похож на простого блога можно подумать сайт статический но, все равно хорошая удобная , легко можно найти
      • 1
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

KACTET
    Продвинутый
    • Онлайн:40д 23ч 50м
    177

неплохая сборка =_+

• 1
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Moneyapps
    Активный
    0

Сайт нормальный с визуала, по технической части не смотрел, единственное чёрный фон нужно заменить, слишком уж мрачно...

Спасибо, черный фон видно только с пк, на мобильных его не видно.
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

DeHuC_64
    Постоянный
    • Онлайн:147д 9ч 39м
    77

Спасибо, черный фон видно только с пк, на мобильных его не видно.

понял, ну лучше так же подправить и для ПК, чтоб уж полный феншуй был )

ubRussia.jpg
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено 26 12 2024 - 22:58

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

САША ПИВЕНЬ
    Форумчанин
    • Онлайн:82д 18ч 52м
    7 883

удобный. просто и ясно все изложено , всегда нравились сайты где мало анимации и всяких побрякушек в виде 3D анимации на весь сайт и разделы в разных частях сайта. пока найдёшь мозг сломаешь :)

• 1
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

vitaliybalaya
    Активный
    • Онлайн:14д 15ч 32м
    38

С точки зрения дизайна он уже уставший. Не трудно было заметить что сайт сделать на WP.

Если вам стало интересно что нужно сделать для его модернизации, я бы посоветовал сделать копию сайта и поиграться с свежими шаблонами. Это должно вам более заинтересовать пользователей.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

#Like
    Активный
    • Онлайн:10д 20ч 34м
    2
    Не плохой мне понравился
      • 0
    • Наверх

Самое интересное

Самое обсуждаемое