Отправлено 22 05 2020 - 23:55
Сообщение отредактировал Moneyapps: 10 01 2021 - 21:41
- 0
Отправлено 23 05 2020 - 17:18
Всё разноцветное, "кричащее"...такие сайты на коленке лепили в далёких 2000-ных...автор ты не обижайся, это моё вИдение. Дизайна просто ноль, типографики ноль...выберите 2 цвета, и на основе их сделайте шапку, ссылки, тексты, комментарии и так далее...фоны подложек под надписи также неплохо бы делать в двухцветовой гамме. Сейчас у вас синий+желтый+черный+зеленый. Режет глаза. По цветам- в интернете погуглить, какие лучше всего сочетаются, навскидку по памяти- желтый+черный. Это как пример. Сайт как понимаю сделали для попытки заработка? Если да, то смысла в этом нет...такого добра навалом. Сделайте лучше статейник.
Картинки к статьям - какие то логотипы непонятные (на мой взгляд), делайте свои изображения уникальные. В общем как то по "мальчишески" всё сделано, без обид,я сам не профи конечно чтобы что то указывать, но явно с таких сайтов я "тикаю" по быстрее если даже случайно с поиска перехожу...
И да, попап всплывающий тоже бесит конкретно...это показатель сайтов с мошенническими тематиками, они любят попапы пихать которые посреди экрана всплывают и угнетают...народ на такое реагирует просто закрытием сайта.
Сообщение отредактировал ivankot77: 23 05 2020 - 17:22
- 0
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 23 05 2020 - 20:33
Всё разноцветное, "кричащее"...такие сайты на коленке лепили в далёких 2000-ных...автор ты не обижайся, это моё вИдение. Дизайна просто ноль, типографики ноль...выберите 2 цвета, и на основе их сделайте шапку, ссылки, тексты, комментарии и так далее...фоны подложек под надписи также неплохо бы делать в двухцветовой гамме. Сейчас у вас синий+желтый+черный+зеленый. Режет глаза. По цветам- в интернете погуглить, какие лучше всего сочетаются, навскидку по памяти- желтый+черный. Это как пример. Сайт как понимаю сделали для попытки заработка? Если да, то смысла в этом нет...такого добра навалом. Сделайте лучше статейник.
Картинки к статьям - какие то логотипы непонятные (на мой взгляд), делайте свои изображения уникальные. В общем как то по "мальчишески" всё сделано, без обид,я сам не профи конечно чтобы что то указывать, но явно с таких сайтов я "тикаю" по быстрее если даже случайно с поиска перехожу...
И да, попап всплывающий тоже бесит конкретно...это показатель сайтов с мошенническими тематиками, они любят попапы пихать которые посреди экрана всплывают и угнетают...народ на такое реагирует просто закрытием сайта.
Спасибо за свежий взгляд, кое что уже подправил, убрал цветные категории. Но вот с тем что зря создал, это вы не правы) он уже несколько лет имеет стабильную посещаемость +-1000 уников в сутки из поисковиков и приносит доход.
- 0
Отправлено 23 05 2020 - 21:27
Спасибо за свежий взгляд, кое что уже подправил, убрал цветные категории. Но вот с тем что зря создал, это вы не правы) он уже несколько лет имеет стабильную посещаемость +-1000 уников в сутки из поисковиков и приносит доход.
Ты это... не обижайся..я сказал с своей точки зрения... как вижу. Хорошо что сайт работает я только аплодирую. Это ок. Хорошо что у людей реализуются их замыслы, это всегда приятно слышать. С цветами поработай, 2-3 не более... а то честно, какая то какофония... я лично такие сайты не читаю которые "режут" глаза..но хз может я слишком стар и у меня субъективная точка зрения
Сообщение отредактировал ivankot77: 23 05 2020 - 21:29
- 0
Отправлено 16 06 2020 - 18:48
Честно говоря такое себе очень простой сайт,большые карточки снизу чутка меньше сделай.Наверное твой первый опыт?да?)
- 0
Отправлено 17 06 2020 - 00:26
Честно говоря такое себе очень простой сайт,большые карточки снизу чутка меньше сделай.Наверное твой первый опыт?да?)
Фига ты сообщений набил, притормози, сникерсни))
Сообщение отредактировал Izafer: 17 06 2020 - 00:40
- 0
Отправлено 25 06 2020 - 14:36
Оцените сайт (с мобильного) тематики заработок в интернете, что изменить/убрать/добавить, что не нравится или что наоборот нравится. Сам сайт Ссылка
Братка, тема стандартная, бросается в глаза. Можно поменять верстку, размещение блоков. Но я создаю множество сайтов - твой выглядит как просто еще один клон (как из звездных войн).
Он не цепляет, не выделяется, не особенный.
Разнобой шрифтов: одни с засечками, другие без.
Лампочка вверху не кликабельна. Возможно так и задумано, но если это просто картинка - она на себя оттягивает слишкмо много внимания, но при этом ничего не делает. Подумай как улучшить или изменить шапку.
А в целом идея хороша. Удачи в развитии!
- 0
Отправлено 22 07 2020 - 15:47
...такие сайты на коленке лепили в далёких 2000-ных...
Аж на слезу пробило...
- 0
Отправлено 10 01 2021 - 00:32
Оцените сайт (с мобильного) тематики заработок в интернете, что изменить/убрать/добавить, что не нравится или что наоборот нравится. Сам сайт Ссылка
Хороший сайт, мне понравился.
Я бы на твоем месте вообще не спрашивал чужое мнение. Важно что ты сам думаешь. Главное что бы тебя устраивал.
Ом Мани Падме Хум
- 2
Отправлено 25 12 2021 - 23:55
И да, попап всплывающий тоже бесит конкретно...это показатель сайтов с мошенническими тематиками, они любят попапы пихать которые посреди экрана всплывают и угнетают...народ на такое ре
агирует просто закрытием сайта.
А сейчас?
- 0
Отправлено 31 01 2022 - 00:37
Не плохо, но нужно еще чуток доработать!
Можно подробнее, что не нравится больше всего?
- 0
Отправлено 31 01 2022 - 21:48
- 1
Отправлено 01 02 2022 - 00:52
Сайт нормальный с визуала, по технической части не смотрел, единственное чёрный фон нужно заменить, слишком уж мрачно...
Спасибо, черный фон видно только с пк, на мобильных его не видно.
- 0
Отправлено 26 12 2024 - 22:58
Отправлено 01 02 2022 - 17:01
удобный. просто и ясно все изложено , всегда нравились сайты где мало анимации и всяких побрякушек в виде 3D анимации на весь сайт и разделы в разных частях сайта. пока найдёшь мозг сломаешь
- 1
Отправлено 05 02 2022 - 22:07
С точки зрения дизайна он уже уставший. Не трудно было заметить что сайт сделать на WP.
Если вам стало интересно что нужно сделать для его модернизации, я бы посоветовал сделать копию сайта и поиграться с свежими шаблонами. Это должно вам более заинтересовать пользователей.
- 0