Здравствуйте. Устал уже это дибилизма со стороны "гениев" с гугла, которые мало того, что изуродовали творческую студию, так щас вставляют палки в колеса. Проблема вот в чем:
Я переехал в новую квартиру, поменял компьютер. Захожу в аккаунт ютуб, все ок. Перехожу в настройку и пытаюсь добавить администратора на канал и выскакивает ошибка:
Поскольку ваши действия выглядят подозрительно, нам важно убедиться, что это действительно вы. Повторите попытку со своего обычного устройства (например, телефона или компьютера) либо из места, откуда вы обычно выполняете вход.
Подробнее о подтверждении личности…
Каким образом я должен подтвердить, что это я? У меня нет компьютера старого, у меня нет старого адреса. Способы, которые указаны в справке мне вообще не подходят, т.к. не предлагается мне ни один из вариантов. Что делать? Куда писать? Я могу спокойно заходить в аккаунт, почту, каналы свои, но единственное, что не могу - поменять администратора.
Официальный форум поддержи гугла давно умер, на вопросы не отвечают, т.к. не я один с проблемой. Может кто сталкивался?