Перейти к содержимому



Добавить ссылку
Фотография

Как получить номер на Textnow

Форум ZiSMO.biz
textnow вконтакте вк разморозка
63
Сообщений в теме: 63

OFFLINE Отправлено

420sash420
Активный
  • Онлайн:12ч 50м
2

Привет, ребята. Как сейчас получить номер на Textnow? Код какого штата пройдёт 100%? Требуется разморозить три аккаунта ВКонтакте. 
Осталось много аккаунтов на TN с 2017 года, почты фейковые, при входе просит подтвердить, указываю новую. Войти получилось, но когда ввожу код, то ошибка. Выводит в окошко с сообщениями, но номер я так и не получаю, а потом выбивает на авторизацию. 
 


Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

420sash420
Активный
  • Онлайн:12ч 50м
2

Ау?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

420sash420
Активный
  • Онлайн:12ч 50м
2

???


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

foxyman007
Premium plus
  • Онлайн:9д 14ч 49м
19

Я думаю вам может подойти эта тема, вы можете с нами зарабатывать на наших сервисах, посмотрите https://client-master.ru/


Сообщение отредактировал foxyman007: 19 06 2020 - 21:16

Рекламный пост


    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    Почему пишет, что 22:43, если время 1:44?????!!!!


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Chapper
    Продвинутый
    • Онлайн:290д 5ч 34м
    935

    Почему пишет, что 22:43, если время 1:44?????!!!!

    Потому, что по умолчанию установлено время по Гринвичу.

    Думаю сейчас на номера Textnow нельзя зарегистрировать VK.


    g6O6j6Q.jpg

      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    WoS
    Premium plus
    • Онлайн:53д 16ч 9м
    171

    Ау?

    Заблудился?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Discozeka
    Продвинутый
    • Онлайн:119д 52м
    470

    Потому, что по умолчанию установлено время по Гринвичу.

    Думаю сейчас на номера Textnow нельзя зарегистрировать VK.

    Зарегистрировать нет, разморозить, привязать, да.


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    Зарегистрировать нет, разморозить, привязать, да.

    Так я же и написал, что хочу разморозить, а не зарегистрировать.
    Мне бы нoмер получить.


    Читал одну статейку, там парень использовал Prоху, но я им пользоваться не знаю как и они платные, через VPN же тоже должно пропустить?

     


    Сообщение отредактировал 420sash420: 27 06 2020 - 13:43

      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    Потому, что по умолчанию установлено время по Гринвичу.

    Думаю сейчас на номера Textnow нельзя зарегистрировать VK.

    Мне нужно не регистрировать, а разморозить. Не знаешь, как номер получить?? 


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    Заблудился?

    Типа того)) Ты не знаешь, как номер получить на textnow??  Все перепробовал, но чет не выдаёт. 


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    WoS
    Premium plus
    • Онлайн:53д 16ч 9м
    171

    Типа того)) Ты не знаешь, как номер получить на textnow??  Все перепробовал, но чет не выдаёт.

    Ставишь приложение, получаешь номер.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    Ставишь приложение, получаешь номер.

    Логично. У меня просто ведроида нет, регаюсь на пк. В майкрософт сторе есть приложение, но это просто клиент или как он там называется, короче фуфло полное. Мне нужно через сам сайт только. Может посоветуешь какой-нибудь мощный бесплатный VPN с американским IP? Просто срочно надо


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Kentavr777
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 37м
    0

    не мучайсЯ чувак, напиши киви скину тебе 50р на виртуальные номера 


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    не мучайсЯ чувак, напиши киви скину тебе 50р на виртуальные номера 

    да я не хочу платно, блин. я из принципа хочу зарегатся. я в 2017 докуя страниц регал в фб и в вк просто через этот сайт, а теперь что-то не пропускают. 

    аккаунтов в тн у меня много осталось с того времени,


    Сообщение отредактировал 420sash420: 27 06 2020 - 16:29

      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Kentavr777
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 37м
    0

    да я не хочу платно, блин. я из принципа хочу зарегатся. я в 2017 докуя страниц регал в фб и в вк просто через этот сайт, а теперь что-то не пропускают. 

    аккаунтов в тн у меня много осталось с того времени,

    "верните мне мой 2017"


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    "верните мне мой 2017"

    лучше бы 2014. если бы я раньше узнал эту фишку с регой акков через фб, я бы сутками напролёт бы их регил. 
    эххх( золотое время было, а потом пофиксили


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    ONLINE Отправлено

    Ziklinda
    Продвинутый
    • Онлайн:407д 16ч 2м
    844

    да я не хочу платно, блин. я из принципа хочу зарегатся. я в 2017 докуя страниц регал в фб и в вк просто через этот сайт, а теперь что-то не пропускают. 

    аккаунтов в тн у меня много осталось с того времени,

    прошли те времена


    Аренда индивидуальных анонимных прокси ipv4/ipv6 по низким ценам https://rebrand.ly/5f6a6
    Многопоточный парсер, спамер, инвайтер, авторегер, менеджер аккаунтов Discord и Telegram https://rebrand.ly/z55s0dy
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    прошли те времена

    Слушай. А вот ты не помнишь как раньше сайт назывался, который переадресовывал номер? Там на +44 вроде начинался. Ещё робот звонил.


    Сообщение отредактировал 420sash420: 27 06 2020 - 16:35

      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    ONLINE Отправлено

    mentos87
    Активный
    • Онлайн:7д 13ч 27м
    9

    лас вегас,  лос анжелес


      • 1
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    лас вегас,  лос анжелес

    тоже самое, номер не даёт


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    A_Y2x-JhjnU.jpgНу Вы можете мне помочь??? Возле трубки бесконечная загрузка, номер не выдаёт, код 431 прошёл, но ничего не появилось. VPN с IP США включен, но эффекта нету.


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    WoS
    Premium plus
    • Онлайн:53д 16ч 9м
    171

    Ну Вы можете мне помочь??? Возле трубки бесконечная загрузка, номер не выдаёт, код 431 прошёл, но ничего не появилось.

    Лучше написать в тех.поддержку этого сервиса, а не на Зисмо. У них больше возможностей помочь.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    Лучше написать в тех.поддержку этого сервиса, а не на Зисмо. У них больше возможностей помочь.

    Да думаю толку никакого не будет, да и ждать долго. А чего, на Zismo все позабыли о Textnow? В 2016-2017 до кучи видосов было, все регились. От сайта прок то есть, какой никакой, тут темы перерыл, а ничего толком не нашёл. Именно как войти и получить номeр. Такого большого наплыва не будет, размораживать меньше ринется, чем регистрировать. Сайт то полезный, я за все время аналогов ему ещё не встречал, именно полноценный виртуальный нoмер для приёма СMС, вечно какое-то дерьмо высвечивается с покупными номерами или онлайн, которые уже все давно заняты


    Сообщение отредактировал 420sash420: 28 06 2020 - 11:34

      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    Из аккаунта выбивает, при входе пишет: This account has violated our terms of use, and the account and number are no longer available.

     

      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    ONLINE Отправлено

    ivaz2106
    Продвинутый
    • Онлайн:268д 22ч 8м
    111

     

    Из аккаунта выбивает, при входе пишет: This account has violated our terms of use, and the account and number are no longer available.

     

     

    Эта учетная запись нарушила наши условия использования, и учетная запись и номер больше не доступны.


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    Эта учетная запись нарушила наши условия использования, и учетная запись и номер больше не доступны.

    Ну перевод я  и сам посмотрел. Просто это нелепо, что она могла нарушить то? Что с сайтом случилось, капец. 


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    ONLINE Отправлено

    mentos87
    Активный
    • Онлайн:7д 13ч 27м
    9

    ну что получилось ??? щас зашёл проверить и зарегал акк . [email protected]     123456 

     

    выдали номер с кодом 570 . код не запрашивали )) но у меня тоже по -разному бывает. иногда код запрашивают либо вообще сплошные ошибки


    Сообщение отредактировал mentos87: 28 06 2020 - 12:42

      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    ну что получилось ??? щас зашёл проверить и зарегал акк . [email protected]     123456 

     

    выдали номер с кодом 570 . код не запрашивали )) но у меня тоже по -разному бывает. иногда код запрашивают либо вообще сплошные ошибки

    Спасибо Вам огромное!! А можно спросить, какой VPN у Вас стоит??


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    ну что получилось ??? щас зашёл проверить и зарегал акк . [email protected]     123456 

     

    выдали номер с кодом 570 . код не запрашивали )) но у меня тоже по -разному бывает. иногда код запрашивают либо вообще сплошные ошибки

    Наверное, мне надо было привязывать @gmail, а не быстро-почту, видимо, в этом и проблема была?


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    420sash420
    Активный
    • Онлайн:12ч 50м
    2

    Эх, номер не подошёл. 2.PNG
    А зарегистрировать аккаунт не получается через почту, предлагает либо через Facebook, либо через Gmail, либо вообще через Apple. Снимок.PNG


      • 0
    • Наверх
    • Ответить



    Напишите сообщение


      

    Самое интересное

    Самое обсуждаемое

     



    1