Перейти к содержимому

Фотография

Socpublic.com - сайт для безопасного и законного заработка в сети.

Форум ZiSMO.biz
103
Сообщений в теме: 103

OFFLINE Отправлено

SocPublic0
Пользователи
  • Онлайн:4ч 47м
0

Здесь ты получаешь деньги за выполнение различных заданий: лайки и подписки в соцсетях, просмотр сайтов и видео, написание отзывов и многое другое. Ты сам выбираешь, какие задания подходят именно для тебя, зарабатываешь реальные деньги и выводишь их на свой счёт.

Socpublic.com - адекватная площадка для заработка, у нас есть: 

(y) тысячи заданий, список которых ежедневно обновляется. Задания невероятно разнообразные: соцсети, сайты, видео, приложения - кликнуть, просмотреть, подписаться, оставить комментарий и многое-многое другое. ️внятные и подробные инструкции и развёрнутая поддержка - в личных сообщениях, на форуме, в чате, в Телеграме и ВК.

(y) внятные и подробные инструкции и развёрнутая поддержка - в личных сообщениях, на форуме, в чате, в Телеграме и ВК ✉️ Ни один пользователь не уйдёт без ответа на свой вопроc❓

(y)  выгодная реферальная система: ты получаешь деньги просто за то, что работают другие люди. Твои люди. (clap) 

(y) удобное браузерное расширение для заданий, связанных с просмотром видео и сайтов. С расширением работать ещё проще: вошёл в свой аккаунт и делаешь по шагам то, что говорят. Прошёл три-четыре шага, а в конце денежка.

(y)  милые плюшки и приятные бонусы : сундучки с сокровищами, карьерная лестница, достижения, ежедневные бонусы - и это всё не просто медальки и красивые слова, а настоящие деньги.

Сообщение отредактировал SocPublic0: 25 11 2020 - 14:51

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Правый Наушник
Форумчанин
  • Онлайн:179д 23ч 32м
1 589

Плюшки и бонусы особенно радуют :)

Скажите, зачем сделано удаление неактивных профилей?

Вот человек трудиля, зарабатывал уровень. Потом случился у него перерыв, а профиля раз и нет

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ren19
Активный
  • Онлайн:23д 23ч 1м
148
Хороший букс для начинающих! Ранее сам там трудился) Сейчас пару раз в месяц рекламку даю. Посмотрел профиль, заработал на этом буксе более 10 тыс.руб.)))
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SocPublic0
Пользователи
  • Онлайн:4ч 47м
0

Хороший букс для начинающих! Ранее сам там трудился) Сейчас пару раз в месяц рекламку даю. Посмотрел профиль, заработал на этом буксе более 10 тыс.руб.)))

Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Dima Titan
Пользователи
  • Онлайн:1ч 49м
0

лучший букс для заработка без вложений. но в основном я рекламодатель так как тут задания выполняют практически моментально за счет большого потока пользователей. ну и быстрые задания мне очень нравятся. всем рекомендую только этот проект

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ярослав Серов
Пользователи
  • Онлайн:
0

Socpublic, это прекрасный проект, на этом проекте можно заработать 30 рублей за час НЕ ТРУДЯ И ВЛОЖЕНИЙ!, Это самый удобный проект для зароботка в интернете. Рекомендую кто хочет подзаработать дома!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Dima Titan
Пользователи
  • Онлайн:1ч 49м
0

не мало заработал на этом буксе. даже без рефералов

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

дмитрий стрельников
Активный
  • Онлайн:7д 3ч 46м
9

Букс самый отвратительный из трех остальных.

Основные проблемы -не добавить рекламодателя в ЧС.

Задания не открываются в новой вкладке.

Админ смотри Сеоспринт и Профитцентр.И срисовывай.

Из за этих двух косяков практически не захожу на сопаблик.

Из плюсов -оплата раз в 3 часа.Но первые 2 пункта это добивают.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Далдал дома Дал дал здесь
Пользователи
  • Онлайн:
0

Сайт отличный сам долго зарабатываю на нем и вам советую очень много бонусов много заданий и удобный интерфейс.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Izafer
Продвинутый
  • Онлайн:87д 5ч 31м
379
сеоспринт больше нравится, но единственное из-за чего захожу на соцпаблик - это чтобы разместить тесты, они на нем значительно дешевле.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

panzirkid
Пользователи
  • Онлайн:2ч 31м
0

Зарабатываю на Socpublic уже несколько месяцев. Выплаты стабильные и очень быстрые. На других проектах при достижении определенного опыта просто банят чтобы не платить. Тут пока все честно. Да и отзывов положительных в сети много, платформа очень стабильная.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bishop_01
Пользователи
  • Онлайн:28м
0

Этот букс посоветовал мне мой друг и конечно это самый первый сайт на котором я начал зарабатывать. Особо не зарабатываю в основном для размещения реклам и задании. Создаю задание и захожу через определенное время и получаю ожидаемый результат. Исполнители честные, выполняют задание очень хорошо. По поводу администрации, еще не имел дело с админом, а вот модераторы и помощники вообще классные, решают проблему по чесноку если они есть конечно. Буду и дальше работать в Соцпаблике. Удачи Админу!!!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bishop_01
Пользователи
  • Онлайн:28м
0

Букс самый отвратительный из трех остальных.

Основные проблемы -не добавить рекламодателя в ЧС.

Задания не открываются в новой вкладке.

Админ смотри Сеоспринт и Профитцентр.И срисовывай.

Из за этих двух косяков практически не захожу на сопаблик.

Из плюсов -оплата раз в 3 часа.Но первые 2 пункта это добивают.

Чтобы открыть задания в новой вкладке, думаю нет ничего сложного. 8164ca0b2161dd.jpgb01cc40aa7b248.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вак Пак
Пользователи
  • Онлайн:21м
0

деньги в основном очень небольшие, сколько зарабатывают и выводят пользователи, есть в разделе топ-пользователи, всю информацию можно посмотреть на сайте

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вак Пак
Пользователи
0

Очень разноплановая площадка на любой вкус исполнителей заданий, на первых порах очень хорошо, если есть помощь, в противном случае нужно времени побольше, деньги в основном небольшие, однозначная уверенность в своевременных выплатах.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вак Пак
Пользователи
0

Очень разноплановая площадка на любой вкус исполнителей заданий, на первых порах очень хорошо, если есть помощь, в противном случае нужно времени побольше, деньги в основном небольшие, однозначная уверенность в своевременных выплатах.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

panzirkid
Пользователи
0

отличный ресурс, обожаю собирать яблочки. И не банят за набранный опыт как на других ресурсах.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sasha57541
Пользователи
  • Онлайн:
0

Лучший сайт для заработка 

1. Socpublic.com выполняйте простые задания и получайте деньги удачи вам.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

DeckardR
Активный
  • Онлайн:4д 17ч 15м
15

Моментальные выплаты очень радуют)

Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

panzirkid
Пользователи
0

Работаю только на этом сайте. Думаю, что все новинки по заработку в интернете можно отследить только тут. Доверяю!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Игорь Дацюк
Пользователи
  • Онлайн:
0

Всем привет. Всем рекомендую работать на SOCPUBLIC.
Сам перепробовал разные ресурсы зарабоька, но этот мне нравиться больше всего. Почему? Потому, что я могу с меньшем трудом заработать больше денег, чем на аналогичных порталах. Рекомендую SOCPUBLIC!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Александр Волков 25
Активный
  • Онлайн:16ч 21м
13

Очень хорошо работать на SOCPUBLIC, в каждый месяц я зарабатываю по 1500 рублей, прибавка к моей пенсии. Рекомендую всем!

Сообщение отредактировал Александр Волков 25: 30 11 2020 - 21:13

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ivan Tsygankov
Активный
  • Онлайн:4д 6ч 25м
20

Socpublic для быстрой выполнения задания в самый раз , не раз спасал меня 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

danois
Пользователи
  • Онлайн:2ч 9м
0

Отличный сайт для заработка в инете. Очень давно в сети. Всегда исправно платит. Долгих лет жизни. Рекомендую всем

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gerver
Активный
  • Онлайн:41д 22ч 48м
48

Сколько в среднем за час на несложных заданиях выходит? Только прошу называть реальные суммы, а если создать грамотную сетку мультиакков ?  ;)

Лучший мониторинг обменных пунктов в Рунете!www.bestchange.ru

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

feder200514
Пользователи
  • Онлайн:1ч 23м
0

Букс классный! Очень большое количество заданий на разные темы, каждый может найти для себя задания по душе + очень щедрая реферальная система! 

Всем советую этот букс для заработка в интернете 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vader666
Активный
  • Онлайн:10д 11ч 34м
15

Плюшки и бонусы особенно радуют :)

Скажите, зачем сделано удаление неактивных профилей?

Вот человек трудиля, зарабатывал уровень. Потом случился у него перерыв, а профиля раз и нет

Ну так для длительного перерыва перерыва есть функция-уйти в отпуск.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено 13 05 2025 - 09:54

Zismo-Support
Администраторы
  • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Pobeditel1
Активный
  • Онлайн:1д 12ч 20м
0
Один из лучших буксов для заработка!
Хорошая реферальная система. Хорошая оплата за задания. Быстрые выплаты.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Владислав Мальцев
Пользователи
  • Онлайн:
0

Работаю на этом буксе не один год. Удалось заработать хорошую сумму в свою интернет копилку. Способов вывода заработанных средств очень много, каждый найдёт подходящий для себя. Выплаты моментальные, проценты умеренные. Для рекламодателей также созданы хорошие условия.

Дата операции: 28 Ноя 2020 16:20
ID операции: 1222353733
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма: 28.58 
Комментарий: SOCPUBLIC.COM - pay out for user businessman20 (#4894048), operation #5710887.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Игорь Дацюк
Пользователи
  • Онлайн:
0

Всем привет. Всем рекомендую работать на SOCPUBLIC.

Сам перепробовал разные ресурсы зарабоька, но этот мне нравиться больше всего. Почему? Потому, что я могу с меньшем трудом заработать больше денег, чем на аналогичных порталах. Рекомендую SOCPUBLIC!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1