Перейти к содержимому

Фотография

Как удалить чужой акк с тик ток?

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

dimon88850
Активный
  • Онлайн:5д 16ч 20м
1

Ребят, такая ситуация взял у одного недочеловека рекламу видос он снял скинул мне чтоб я проверил, после я ему скинул денежку договорились о времени публикации, пришло время чел заблокировал меня и естественно видос не опубликовал, хотелось бы наказать данного индивидума... Подскажите какие методы есть интересуют даже очень быстрые и эффективные.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 17ч 18м
220

Ребят, такая ситуация взял у одного недочеловека рекламу видос он снял скинул мне чтоб я проверил, после я ему скинул денежку договорились о времени публикации, пришло время чел заблокировал меня и естественно видос не опубликовал, хотелось бы наказать данного индивидума... Подскажите какие методы есть интересуют даже очень быстрые и эффективные.

Накрутку подписчиков разве что делать.Но это не дешевый способ. Были случаи видел что у тёлок за накрутку подписчиков аки слетали 

Или много много,очень много жалоб кидать на ак.. Честно говоря  хз,но кто то где то писал,Вроде как аккаунт, автоматом банят.Тип не модер принимает решение по блокировке,а сама система за многочисленные жалобы.   

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Sold
Заблокированные
  • Онлайн:12д 17ч 56м
30

накрутка , 10-20 к лайков на новое видео , отлет в  теневой бан 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:406д 8ч 7м
20 278

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

ton238938911
    Активный
    • Онлайн:2ч 58м
    0

единственый способ накрутить ему много подпищеков и если повезёт ему могут дать теневой бан

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

миша р
    Активный
    • Онлайн:1ч 33м
    0

Да, теневой бан с помощью накрутки хорошая идея

• 0
    • Наверх

Гость_tonny_gram_* Отправлено

Гость_tonny_gram_*
    0

Но лучше отправлять напрямую жалобы на аккаунт пользователя. Есть такой модуль в софте TokenX. Напиши в личку, пришлю информацию

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:786д 4ч 9м
    1 818

если нарушений нет ничего ему не будет

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

boltna22
    Форумчанин
    • Онлайн:115д 12ч 10м
    6 246

единственый способ накрутить ему много подпищеков и если повезёт ему могут дать теневой бан

Интересный способ наказания - накрутка подписчиков ))) Накажите кто нибудь меня таким способом)))
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mr_Sheff
    Заблокированные
    • Онлайн:751д 19ч 5м
    1 618

Интересный способ наказания - накрутка подписчиков ))) Накажите кто нибудь меня таким способом)))

да вы, батенька, знаете толк в извращениях )

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Isov
    Заблокированные
    • Онлайн:3д 9ч 32м
    10

Ты шо ты археолог ты бы еще 2к10 года тему поднял 

• 3
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Aironneca
    Активный
    • Онлайн:13ч 40м
    -1

нет нарушений различных=нет бана

• 0
    • Наверх

Самое интересное