Ребят, такая ситуация взял у одного недочеловека рекламу видос он снял скинул мне чтоб я проверил, после я ему скинул денежку договорились о времени публикации, пришло время чел заблокировал меня и естественно видос не опубликовал, хотелось бы наказать данного индивидума... Подскажите какие методы есть интересуют даже очень быстрые и эффективные.
Отправлено 08 12 2020 - 23:19
Ребят, такая ситуация взял у одного недочеловека рекламу видос он снял скинул мне чтоб я проверил, после я ему скинул денежку договорились о времени публикации, пришло время чел заблокировал меня и естественно видос не опубликовал, хотелось бы наказать данного индивидума... Подскажите какие методы есть интересуют даже очень быстрые и эффективные.
- 0
Отправлено 09 12 2020 - 01:30
Накрутку подписчиков разве что делать.Но это не дешевый способ. Были случаи видел что у тёлок за накрутку подписчиков аки слетали
Или много много,очень много жалоб кидать на ак.. Честно говоря хз,но кто то где то писал,Вроде как аккаунт, автоматом банят.Тип не модер принимает решение по блокировке,а сама система за многочисленные жалобы.
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
Отправлено 09 12 2020 - 01:35
накрутка , 10-20 к лайков на новое видео , отлет в теневой бан
- 0
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 15 06 2021 - 15:41
единственый способ накрутить ему много подпищеков и если повезёт ему могут дать теневой бан
- 0
Гость_tonny_gram_* Отправлено 01 09 2021 - 11:02
Но лучше отправлять напрямую жалобы на аккаунт пользователя. Есть такой модуль в софте TokenX. Напиши в личку, пришлю информацию
- 0
Отправлено 01 09 2021 - 11:34
если нарушений нет ничего ему не будет
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
Отправлено 27 09 2021 - 20:08
единственый способ накрутить ему много подпищеков и если повезёт ему могут дать теневой бан
Интересный способ наказания - накрутка подписчиков ))) Накажите кто нибудь меня таким способом)))
- 0
Отправлено 28 09 2021 - 22:45
Интересный способ наказания - накрутка подписчиков ))) Накажите кто нибудь меня таким способом)))
да вы, батенька, знаете толк в извращениях )
- 0
Отправлено 28 09 2021 - 22:49
Ты шо ты археолог ты бы еще 2к10 года тему поднял
- 3