Прямые трансляции в тик ток, стрим игр с экрана телефона.
Форум ZiSMO.biz
Автор Vladislavname
, 13 дек. 2020 22:37
Live тик ток стрим тиктока

Отправлено 13 12 2020 - 22:37
Всем доброго вечера! Столкнулся с такой ситуацией, в тик токе есть возможность проводить прямой эфир как через обычную камеру так и с экрана телефона через другие программы для стрима. Все мы знаем что для выхода в прямой эфир нужно зайти на вкладку LIVE и нажать начать эфир! Но также у моего знакомого есть такие 2 кнопочки под надписью «начать эфир» это - 1. Камера устройства 2. Транслировать на ПК/Mac. Это означает что есть возможность запустить стрим с айфона либо андроида! Но суть моего вопроса в том, что не у всех есть эти 2 кнопки, хоть и количество подписчиков позволяет выйти в прямой эфир! Я пересмотрел весь ютуб, ни на одном форуме не нашёл эту тему. Много людей задают этот вопрос! Как мне стримить игры в тик ток, с самого устройства телефона либо компьютера если нету этих кнопок? Дорогие друзья кто владеет этой информацией давайте поделимся, либо найдём в чем причина!
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
Отправлено 17 12 2020 - 02:59
Прямые эфиры эффективны как и везде?
Эффективен ли прямой эфир в тик токе вы имели ввиду? Подробней можно пожалуйста?
- 0
Отправлено 21 05 2025 - 20:52
Всем привет 

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.
Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.
И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.
Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал 

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 17 12 2020 - 07:45
В первые такое слышу что бы можно было именно экран стримить .
Место свободное для рекламы
- 0
Отправлено 17 12 2020 - 07:45
конечно + деньги за это еще можно получитьПрямые эфиры эффективны как и везде?
Место свободное для рекламы
- 0
Отправлено 18 12 2020 - 13:13
В первые такое слышу что бы можно было именно экран стримить .
Есть такая функция, я нашёл ответ, для начала нужно быть партнером тик ток
- 0
Отправлено 21 01 2021 - 09:46
либо найдём в чем причина!
без скринов никто из кодеров не скажет точно ничего.В ЮТ стримят очень приличные сервера и програмки,железки.
Ищу интересные проекты )
- 0
Отправлено 04 02 2022 - 03:21
Оформить дженерики с доставкой,
100% рабочие пилюли
Ссылка
Доставка Украина, СНГ , Эвропа. Опт и Розница.
Отзывы, Инструкции, рабочие средства для мужчин и женщин
- 0