Куплю рекламу в любой сети.
Рассмотрю все варианты, но преимущество отдам ВК.
Важно, что бы нужна была нужная ЦА. Интересует пол - женский, гео - Москва.
Все предложения в личку или прямо в тему.
Бот ВК для проведения игр в комментариях Ссылка
какая тематика?
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
могу нагнать через спам вам аудиторию в вашу группу , либо в личные сообщение группы с последующей обработкой с вашей стороны , аудитория возраст и тд , на ваш выбор
себе заливаю мужчин + 25 лет , за неделю залил 3500 человек
Сообщение отредактировал Sold: 24 12 2020 - 05:49
могу нагнать через спам вам аудиторию в вашу группу , либо в личные сообщение группы с последующей обработкой с вашей стороны , аудитория возраст и тд , на ваш выбор
Ответил в личку
сколько стоят Ваши услуги? И как понять через спам? Приглашения? или тупо спам в группы ?
Ничего запрещенного.
Тематика - красота и здоровье.
У нас туристические группы, народ конечно со всей страны, но как обычно больше с Москвы. Все конечно зависит от типа Ваших постов, обычно не берем не тематическую рекламу, просто сейчас до конца января - мертвый сезон.. все наши рекламодатели спят...
Мне чисто самому интересно на другую тематику трафик можно найти у нас в группах или нет! Хотя на кулинарию есть хороший трафик...
У нас туристические группы, народ конечно со всей страны, но как обычно больше с Москвы. Все конечно зависит от типа Ваших постов, обычно не берем не тематическую рекламу, просто сейчас до конца января - мертвый сезон.. все наши рекламодатели спят...
Мне чисто самому интересно на другую тематику трафик можно найти у нас в группах или нет! Хотя на кулинарию есть хороший трафик...
Ответил в ЛС
#свободнаякасса
#свободная_касса
#наборнарекламу
#набор_на_рекламу
#реклама
???? ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР НА ЯНВАРЬ ????
❄❄❄❄❄❄❄
Ссылка
❄❄❄❄❄❄❄
✌️Взрослая платёжеспособная целевая аудитория (18,1к).
???? Условия размещения:
???? лента (3 часа топа, 3 суток в ленте) - 250 рублей + сторис - в сумме 350 рублей;
???? отдельно сторис - 150 рублей.
❄❄❄❄❄❄❄
❗️ Для записи в ЛС или инстаграм!
Бронь после оплаты
Интересует статистика? Нужна аудитория пол-женский, гео-Москва
Актуально. Жду Ваших предложений!
Есть страница в ОК, живая аудитория, более 5 тысяч друзей, хорошая статистика посещаемости (от 30 тысяч за месяц, 3-4 тысячи за неделю). Часто выставляю рекламу на своей странице, аудитория адекватно относится. Возрастные рамки аудитории от 28 лет и выше. Накруток нет никаких. Всё остальное посмотрите на скринах. С уважением к Вам Андрей. Ссылку на страницу могу прислать в ЛС.
актуально? отпишите в лс