Перейти к содержимому

Фотография

Плавные просмотры в Тикток - Реально ?

Форум ZiSMO.biz
тикток накрутка просмотры tiktok
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

54sfcdrdfcf
Пользователи
  • Онлайн:11ч 50м
1

Всем доброго времени!

накрутка просмотров ТТ, на каких биржах ни заказывала, идет крайне палевно - десятками тыщ за минуту
Может, кто-нибудь знает, как "растянуть" по времени этот процесс?

Буду крайне признательна за любую помощь!

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

DmitryFranch
Активный
  • Онлайн:1д 13ч 36м
7

tiktok палит накрутку и ботов сильно, акк в теневой бан упадет.
я тестирую сейчас одну темку, как поднимать видео в рекомендации. поделюсь идеей
суть в том чтоб спарсить чаты тг и через софт спамить ссылками на свои видео. Тем самым накручивать просмотры от реальных пользователей. Сложнее чем накрутка, но тик ток видит что реальные пользователи переходят, и плюс дешевле в разы чем накрутка. софт+ прокси мне обходятся в 8К в месяц, работает все на автомате, накручиваю 20-35К просмотров в сутки на свои видео по 100-300 просмотров на видео.
если интересно - спрашивайте.

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

zulya2121z
Активный
  • Онлайн:181д 19ч 10м
44

Посмотрите этот - Ссылка

️ SMM-24.COM - ДЕШЕВАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ SMM PANEL СКИДКИ ️ -  Ссылка

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 23ч
1 818

ссылка

перед заказом определенной услуги, лучше стукнуть в тп и все обсудить, всегда идут на встречу и могут подключить не стандартную услугу

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

killrou
Активный
  • Онлайн:7д 6ч 35м
19

100-300 а точнее 5-10к можно и без всего набирать. тупо выкладывая видео)

tiktok палит накрутку и ботов сильно, акк в теневой бан упадет.
я тестирую сейчас одну темку, как поднимать видео в рекомендации. поделюсь идеей
суть в том чтоб спарсить чаты тг и через софт спамить ссылками на свои видео. Тем самым накручивать просмотры от реальных пользователей. Сложнее чем накрутка, но тик ток видит что реальные пользователи переходят, и плюс дешевле в разы чем накрутка. софт+ прокси мне обходятся в 8К в месяц, работает все на автомате, накручиваю 20-35К просмотров в сутки на свои видео по 100-300 просмотров на видео.
если интересно - спрашивайте.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

LikeBaza.ru
Продвинутый
  • Онлайн:10д 19ч 25м
100

Попробуйте тут: https://likebaza.ru/ref24476

Ссылка - САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ НОМЕРА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

·٠•●ABSTRACT ●•٠·
Продвинутый
  • Онлайн:62д 12ч 21м
217

Если уж заказываете то надо заказать живых подписчиков на просмотры а не ботов...

• 0
  • Наверх

1