- Оффер-платформы представленные на сайте:
- GAIN.GG Rewards
- AdGame
- AdGate
- OfferToro
- Ayet Studios
- Adscend Media
- Revenue Universe
- Lootably

Сообщение отредактировал hotbestinvest: 18 01 2022 - 10:34
Сколь вижу и не надоело вам этим Заниматься, давно уже Вроде по Умнеть то должны бы и чем то более Перспективным заняться
Не в Обиду, но нах Тратить Время то на это, обагащая других по Сути и втягивая туда же людей.
Сами то хоть Пруфы уж Приложите, вам ли не знать, а то для Новичков и как вы должны знать, для постоянных то Зисмовчан, это Пустое
Сколь вижу и не надоело вам этим Заниматься, давно уже Вроде по Умнеть то должны бы и чем то более Перспективным заняться
Сколь не вижу - корона не слетает с вашей головы. Чем и как заниматься - решу самостоятельно. Правил не нарушаю, предупреждений не имею... У каждого свои резоны. Моих вам не понять... Я как вы не бравирую, типа: "по Умнеть", "Зисмовчан" и "Перспективным", "Кодер" и прочее. Хотя в душе смешно....
Ну да - тема для новичков. И что?! Есть контент - польза для форума. Есть проект, где можно копеечку заработать без напряга - опыт для начинающих. Вы лепите, что вам нравится - вас я пока не трогал.
Все просто - не нравится - летите мимо!
Сообщение отредактировал hotbestinvest: 17 03 2021 - 04:21
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Сколь не вижу - корона не слетает с вашей головы. Чем и как заниматься - решу самостоятельно. Правил не нарушаю, предупреждений не имею... У каждого свои резоны. Моих вам не понять... Я как вы не бравирую, типа: "по Умнеть", "Зисмовчан" и "Перспективным", "Кодер" и прочее. Хотя в душе смешно....
Ну да - тема для новичков. И что?! Есть контент - польза для форума. Есть проект, где можно копеечку заработать без напряга - опыт для начинающих. Вы лепите, что вам нравится - вас я пока не трогал.
Все просто - не нравится - летите мимо!
Я не Леплю а Пишу.
Я вам вроде Обидного то ничего и не сказал такого.
Живите как знаете естественно
И Собирайте Копеечки свои хоть до Гробовой доски мол.
Это Сарказм если что
Сообщение отредактировал Alec84: 17 03 2021 - 05:43
Это Сарказм если что
Лепишь, ибо на голове корона, и я помню вашу писанину в прошлый раз) Вы так бравировали своим копеечным донатом, что я чуть со стула не свалился от смеха, аж живот заболел) Я же не кричу, что по 1500 руб. в раздачах раздавал и прочее. Короче - твой сарказм - попытка выставить себя каким-то важным и значимым, но, если, человек обладает такими качествами, то не выставляет себя на витрину - мол смотрите, какой я умный и важный.
Я здесь больше вдвое, чем ты. Зисмовчанин))) И репа моя на порядок выше)))
P.S. Удачно посетить психолога) Может он вам душу излечит...
Сообщение отредактировал hotbestinvest: 17 03 2021 - 06:03
Да уж Психолог нашёлся.
А про Донат, так вот от меня то хоть какой то Перепадает, а ты мол Важный Зисмовчанин и не Копейки чёт не подогнал
Короче Диолог этот бесполезен.
Не буду я твоё эго больше Задевать.
Удачи.
А про Донат, так вот от меня то хоть какой то Перепадает, а ты мол Важный Зисмовчанин и не Копейки чёт не подогнал
Возьмите с полки пирожок!
Всего доброго!
Сообщение отредактировал hotbestinvest: 19 03 2021 - 13:23
А монеты на биржах есть ?
Читать мы не научились
Регнулся по рефке никаких 100 монет не капнуло
Подтвердите почту - 100 монет дают - проверил лично. Об этом написано в ЛК
Это не какой-то токен, а внутренняя система измерения баланса. Монеты можно вывести на: BTC, LTC, ETH, BCH
Проще всего заработать поинты на установках мобильных приложений/игр. Главное, внимательно ознакомится с условиями оффера. Если описание на английском, то воспользуйтесь гугл переводчиком. Чтобы корректно перейти к офферу с мобильно, лучше всего использовать сканер QR-кодов. Вот основные типы офферов с мобильными приложениями:
1. Установка и запуск приложения;
2. Установка и достижение определенного уровня в игре;
3. Установка и покупка в приложении - самый оплачиваемый вид офферов, где сразу можно получить с десяток тысяч внутренних поинтов;
4. Установка и оформление подписки;
5. Установка и регистрации в приложении.
Для владельцев ios устройств, оплата выше.
В разделе "OfferToro" есть крайне выгодное предложение. Суть - установить приложение на IOS устройство, открыть, зарегистрироваться и внести депозит от 1.5$ - оплата за данные действия 9000 поинтов, что в сумме равняется 9$!!!
Сообщение отредактировал hotbestinvest: 01 06 2021 - 12:58
А как там почту подтвердить никак не могу найти, регистрировался через гугл аккаунт на почту от аккаунта ничего не приходило?
Сейчас почту подтверждать не обязательно! Чтобы получить бонус, перейдите в раздел "GAIN.GG Rewards". Зафоловьте в твиттер и подпишитесь на группу в steam + можете ввести бонус код и собрать монеты с крана. Считайте минималка у вас в кармане!
Сообщение отредактировал Aleksandr1279: 02 06 2021 - 09:28
За стим не начисляют
Он не должен быть новым и должен быть с историей
Важный момент - перед выводом на биржу, смотрите минимальную сумму зачисления - на каждой бирже своя минимальная сумма. В противном случае, вы рискуете потерять заработанное!
на это мне кажется бесполезно тратить время уж много сил нужно а отдача мизерная
Для наглядности прилагаю скрин заработанного за сегодня - есть названия офферов, чтобы удобнее было искать