Привет, что там сейчас можно сделать с этой 1000 сатоши, которые дали при регистрации? Как я понял, ничего? В теме читал, что можно купить стойку, но сейчас она стоит 2400 сатоши. Как я понял, задонатить нужно, если квесты не выполнять? Нужно разобраться в проекте, хочу тоже рефералов нагнать, база пользователей есть.
ShibaArmyApp сказал(а) 16 Янв 2022 - 08:46:
Привет, что там сейчас можно сделать с этой 1000 сатоши, которые дали при регистрации? Как я понял, ничего? В теме читал, что можно купить стойку, но сейчас она стоит 2400 сатоши. Как я понял, задонатить нужно, если квесты не выполнять? Нужно разобраться в проекте, хочу тоже рефералов нагнать, база пользователей есть.
только с вложением игра (((
karpov12 сказал(а) 22 Дек 2021 - 09:17:
Завезли разрабы 3-тий сезонпочитать что добавили - СсылкаООчень вкусный для тех кто не желает донатить в игру, множество майнеров можно получить за выполнение ежедневных квестов,которые не сложныея буду покупать премиум,что бы вытащить все майнеры с этого ивента,всем гудлак!
без вложений много оттуда не вытянишь на самом деле, но сайт хороший он позволяет как бесплатно зарабатывать так и вкладывать, все зависит от желания, но он исправно платит сам давно сижу на нем
GOOD1520 сказал(а) 20 Апр 2022 - 07:47:
без вложений много оттуда не вытянишь на самом деле, но сайт хороший он позволяет как бесплатно зарабатывать так и вкладывать, все зависит от желания, но он исправно платит сам давно сижу на нем
спасибо за отзыв
GOOD1520 сказал(а) 20 Апр 2022 - 07:47:
Нужно премиум покупать.Так тебе не дадут ни 1 майнера.Я дошел во 2 сезоне до 5 лвл.И ни чего не дали
А как получить первые 2 бонуса? Висит замок и ничего не могу сделать.
Сообщение отредактировал chitter: 25 04 2022 - 07:20
chitter сказал(а) 25 Апр 2022 - 04:19:
А как получить первые 2 бонуса? Висит замок и ничего не могу сделать.
вы не получены эти бонусы. Нужно сначала вложить денег для получения этих вещей под замком. Для бесплатного получения имеются призы с надписью над ними Фри- бесплатно
Играй и зарабатывай крипто-валюту без вложений - Ссылка
Какую монету лучше всего майнить?
Вывод 0.06 ETH на биржу -
5 Сизон начался,активно делаем задания и фармим майнеры по дешевке
chitter сказал(а) 27 Апр 2022 - 06:53:
лучше всего щас POLYGON(MATIC) правда еще не сделали систему под его вывод,а так я фармлю ETH и MATIC
chitter сказал(а) 27 Апр 2022 - 06:53:
RollerCoin Calculator вот еще сервис для определения