Перейти к содержимому

Фотография

как заблокировать чужой аккаунт в инстаграме

Форум ZiSMO.biz
как пожаловаться на аккаунт как заблокировать аккаунт заблокировать инстаграм как удалить аккаунт блокировка аккаунта в инст пожаловаться на аккаунт заблокировать аккаунт в инст разблокировать аккаунт в инст заблокировать конкурента заблокировать чужой аккаунт
  • Закрытая тема Тема закрыта
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

Romanalhasov
Заблокированные
  • Онлайн:3д 3ч 30м
-4
заблокирую аккаунт пользователя в инстаграме если тот нарушает ваши права или занимается мошенничеством.
❌выставили фото без разрешения
❌травля, преследование, угрозы, вымогательство
❌взломали аккаунт
❌обманули
и т.д.
оплата после результата, пишите мне в ватс ап 89054474446 или в инст @alhasov_group

пока в этой теме набираются отзывы, можете ознакомиться с отзывами в моей другой теме, посвященной разблокировке и восстановлению взломанных аккаунтов: https://zismo.biz/to...unta-instagram/

так же более 100 живых и реальных отзывов есть в инстаграм

Сообщение отредактировал Romanalhasov: 06 05 2021 - 22:45

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Busya 1488
Пользователи
  • Онлайн:36м
0
Ты можешь удалить без нарушений простой аккаунт 1000 человек
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Romanalhasov
Заблокированные
  • Онлайн:3д 3ч 30м
-4

Ты можешь удалить без нарушений простой аккаунт 1000 человек

да

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 3ч 36м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Malenova
    Пользователи
    • Онлайн:12ч 8м
    0

Обратился к данному селлеру более 2 месяцев назад.
    Мною была внесена предоплата,за услугу бан аккаунта,справиться с работой он не смог.Причем был дан в работу в начале 1 акк,
    исполнитель не справился,позже был дан в работу второй акк,так же неудача.
    Далее я предложил Тс не делать возврат ,а разбанить нужную мне страницу инсты.
    Срок разбана был в начале 2 недели,спустя он поменялся на 3 месяца.
    Я как заказчик столько времени ждать не мог,но Альхасов уговорил меня подождать месяц.
    Хорошо,прошло полтора месяца по услуги разбан.Пишу в тг с просьбой сделать мне манибек,тс кормит завтраками,позже перестает читать сообщения.
    Далее пишу в инстаграм Альхасова,там он культурно отвечает,что занят и скоро сделает выплату.Хорошо и я снова жду.
    Но я даже и подумать не могу ,что альхасов может упасть ниже плинтуса и начать стирать переписку в телеграм(менять ник в телеграм ),и одновременно пишет на форуме,что я общаюсь с фейком.
    Радует,что я сделал скрины всех переписок в телеграм и отправил админам зисмо.
    И что вы думаете работяга Альхас ,вышел на связь!
    Видимо у него появилось свободная минутка сделать мне возврат.А так же просьба удалить мой предведущий отзыв.
    Извини крыса,я хочу донести людям,что ты мелкий ,низкий Олень.

Итог сотрудничества.
    Возрат денег(благодаря всем скринам,что я делал)
    Потеря более 2 месяцев и завтраков Автора темы

• 0
    • Наверх

Самое интересное

1