Я не верю в серьезные деньги с арбитража.
Вот это ты зря. Есть удачные кейсы людей, просто это лотерея, кому то фартит - кто то шарит, а кому то не фартит, ибо не шарит. Всё просто. + Нужен кэш для старта, таким макаром на бесплатных начинаниях, прям лютая лотерея что то поднять и пустить поднятое в оборот тем более, чаще всего поднятое просаживается на Пивко с Корюшкой под эти самые истории с друганами, как ты поднял бабла на изи с арбитража....
Попробуй изучить эту нишу, тебе понравится сам процесс изучения, не говоря уже о заработке, много нового откроешь для себя. Хотя бы начать с всеми давно известного и казалось бы очевидного того, что твой смартфон слушает то что ты говоришь в течении дня
Я не параноик - это факт. И эти данные используются в рекламе. Арбитраж трафика - это реклама. Единственное, конечно тебе не дадут доступа прямого к этим данным, ты лишь в Рекламном кабинете можешь выбирать аудиторию, это упрощает в какой то степени процесс рекламирования.
Раньше вот допустим, во Вконтакте ты спокойно мог спарсить аудиторию, и пустить рекламу по исключительно выбранным тобою людям. Сейчас условия игры поменялись, я вправду не знаю , ибо давно уже не изучал это сам. 
Возможно если ты начнёшь изучать это, то тебя что то зацепит , либо расширишь свой кругозор как минимум. В сети полно курсов всяких уже слитых перезалитых, поэтому тебя не чего не держит. Врубить ролик на фоне катки в Дотку (к примеру, надеюсь не танки) и ты уже гуру Арбитража 
так аввтор и не с арбитража он мне показалась бесплатным методом хочит работать хотя в арбитраже денег много и он не причем зависит от тебя твои крео и прочие а адалт датинг партнерки платят так что от твоих стараний все зависит
Начнём с того что он занимается непосредственно арбитражем. С тем что денег много согласен ну и с остальным тоже. Полностью поддерживаю. Выше описал для него всё более развернуто, думаю он пересмотрит своё мнение в будущее время.
Сообщение отредактировал OneGm: 27 06 2021 - 07:52