Пробовал уже на двух сайтах раз по 10, везде номера заблокированы или блокируют моментально если получается зарегать аккаунт.
Отправлено 20 07 2021 - 20:29
Пробовал уже на двух сайтах раз по 10, везде номера заблокированы или блокируют моментально если получается зарегать аккаунт.
- 0
- Ответить
Отправлено 20 07 2021 - 21:52
здесь глянь ссылка
подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1
- 0
- Ответить
Отправлено 06 08 2021 - 03:35
Я закупаю на 5sim там они самые дешёвые.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 12 08 2021 - 20:26
Через эмулятор регаешь? Проблема не в сервисах
- 0
- Ответить
Отправлено 28 12 2021 - 23:06
Через эмулятор регаешь? Проблема не в сервисах
у меня такая же проблема. я пробовал на ватсав бизнес. даже уже на основном приложении пробовал не получается. пробовал onlinesim smsactivate и 5sim
- 0
- Ответить
Отправлено 30 12 2021 - 18:54
у меня такая же проблема. я пробовал на ватсав бизнес. даже уже на основном приложении пробовал не получается. пробовал onlinesim smsactivate и 5sim
Через 5sim регал, но номера пришлось перебирать. Из 10 номеров 7 точно невалид
- 0
- Ответить
Отправлено 12 01 2022 - 07:29
сервисов очень много
- 0
- Ответить
Отправлено 14 01 2022 - 12:36
Привет тебе просто для регистрации? То есть номер не нужно держать активный? Могу предложить железно номер для регистрации : 50 рублей - Россия. Количество : 1000 номеров есть. Нюансы: регистрирую последовательно только. Номера виртуальные. После регистрации отключаю номер. и доступ к нему потерян навсегда.
- 0
- Ответить
Отправлено 31 01 2022 - 20:58
hottelecom net, я там пару раз покупал, есть разные номера с разных стран и разные вещи
- 0
- Ответить
Напишите сообщение