Перейти к содержимому

Фотография
Array ( [donats] => 0 [points] => 0 [client] => 0 [online] => 1 [warning] => 1 [reputation] => 0 [group] => 1 ) * * * - - -

Ищу человека понимающий в футболе

Форум ZiSMO.biz
14
Сообщений в теме: 14

OFFLINE Отправлено

wenevs
Продвинутый
  • Онлайн:102д 9ч 34м
6

Для сайта с трансляциями матчей нужно писать небольшие уникальные описание (превью). В основном работы много на субботу и воскресенье, работа на постоянной основе, примеры таких описаний могу дать если нужно. 

Связь через сообщения в сообществе - https://vk.cc/aBZWf4

Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

bibibka
Форумчанин
  • Онлайн:363д 3ч 35м
5 826

Работал с человеком некоторое время, затем прекратили сотрудничество. На последок не оплатил работу за 2 дня, хотя описания использовал для работы со своим сайтом.

крайне НЕ рекомендую сотрудничество с данным человеком)) 

jidg1y10rtk4pyd8.jpg

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

wenevs
Продвинутый
6

Работал с человеком некоторое время, затем прекратили сотрудничество. На последок не оплатил работу за 2 дня, хотя описания использовал для работы со своим сайтом.

крайне НЕ рекомендую сотрудничество с данным человеком)) 

А почему ты не всю правду рассказал?

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:415д 17ч 3м
21 164

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

bibibka
    Форумчанин
    5 826

А почему ты не всю правду рассказал?

да, я не успел был написать вовремя, но можно было не игнорировать мое сообщения) а если ты использовал мои текста, тогда должен был оплатить

jidg1y10rtk4pyd8.jpg

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

wenevs
    Продвинутый
    6

Постоянно говорил тебе что нужно заранее текста, потому что после публикации поста на сайте нужно некоторое время для индексации, скидывал тебе матчи за сутки а в итоге пофигистическое отношение к работе. Присылал мне тексты можно сказать за 5 минут до начала матчей, в итоге записи не успевали индексироваться в поиске и я никакого трафика не получал. Ладно если бы это было всего 1-2 раза, так это постоянно происходило. И сколько я таким образом оплатил описаний в пустую, не помнишь???

Поэтому, это я НЕРЕКОМЕНДУЮ с этим "работником" каким образом пересекаться, минусов много, самое основное это не ответственность

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

bibibka
    Форумчанин
    5 826

Постоянно говорил тебе что нужно заранее текста, потому что после публикации поста на сайте нужно некоторое время для индексации, скидывал тебе матчи за сутки а в итоге пофигистическое отношение к работе. Присылал мне тексты можно сказать за 5 минут до начала матчей, в итоге записи не успевали индексироваться в поиске и я никакого трафика не получал. Ладно если бы это было всего 1-2 раза, так это постоянно происходило. И сколько я таким образом оплатил описаний в пустую, не помнишь???

Поэтому, это я НЕРЕКОМЕНДУЮ с этим "работником" каким образом пересекаться, минусов много, самое основное это не ответственность

ну за полчаса было несколько раз, но не было такого, чтобы ты оплатил, а на сайт не выставил, я смотрел) в этой ситуации оба неправы, потому я жалобу не подавал, но по факту ты использовал текста, которые не оплатил, но это уже в прошлом, слишком много времени прошло) удачи тебе)) 

jidg1y10rtk4pyd8.jpg

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

WoS
    Постоянный
    • Онлайн:125д 19ч 8м
    512

Так человек с вами не за процент от трафика работает, а получает оплату за тексты. Поэтому если текст размещен на сайте, значит его нужно оплатить. Если нарушен срок и по этой причине не собираетесь оплачивать работу, тогда и текст размещать не нужно.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

wenevs
    Продвинутый
    6

ну за полчаса было несколько раз, но не было такого, чтобы ты оплатил, а на сайт не выставил, я смотрел) в этой ситуации оба неправы, потому я жалобу не подавал, но по факту ты использовал текста, которые не оплатил, но это уже в прошлом, слишком много времени прошло) удачи тебе)) 

Так а почему ты нерекомендуешь сотрудничать со мной другим если сам виноват в том что сроки просрочены были? и причём неоднократно.
    А за некоторые описания я платил просто так, потому что за пол часа я их выкладывал, в итоге странице на сайте естественно не успевали проиндексироваться и я оплачивал просто так. Закрывал на это глаза, потому что рассчитывал на долгосрочное сотрудничество, поэтому устал давать не один "второй шанс"

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

bibibka
    Форумчанин
    5 826

Так а почему ты нерекомендуешь сотрудничать со мной другим если сам виноват в том что сроки просрочены были? и причём неоднократно.
    А за некоторые описания я платил просто так, потому что за пол часа я их выкладывал, в итоге странице на сайте естественно не успевали проиндексироваться и я оплачивал просто так. Закрывал на это глаза, потому что рассчитывал на долгосрочное сотрудничество, поэтому устал давать не один "второй шанс"

Ну вообще-то в тот день я тебе еще утром скинул все статьи, но прочитал ты после начала 1 матча, я кинул часов за 5 до начала, если уж так разбираться 

jidg1y10rtk4pyd8.jpg

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

wenevs
    Продвинутый
    6

Ну вообще-то в тот день я тебе еще утром скинул все статьи, но прочитал ты после начала 1 матча, я кинул часов за 5 до начала, если уж так разбираться 

То есть хочешь сказать что ты все делал вовремя и я просто на ровном месте перестал с тобой работать?

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

bibibka
    Форумчанин
    5 826

То есть хочешь сказать что ты все делал вовремя и я просто на ровном месте перестал с тобой работать?

были моменты, когда скидывал за полчаса, я не спорю, я за последний раз, ты вечером был скинул, но я увидел только ночью, с утра скинул, а ты проверил через часов 5, можешь сам там по перепискам смотреть время) 

jidg1y10rtk4pyd8.jpg

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

wenevs
    Продвинутый
    6

были моменты, когда скидывал за полчаса, я не спорю, я за последний раз, ты вечером был скинул, но я увидел только ночью, с утра скинул, а ты проверил через часов 5, можешь сам там по перепискам смотреть время) 

Последний раз тебе повторяю, ты постоянно сроки срывал, поэтому и был послан культурно на 3 буквы

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Правый Наушник
    Форумчанин
    • Онлайн:179д 23ч 32м
    1 589

Так человек с вами не за процент от трафика работает, а получает оплату за тексты. Поэтому если текст размещен на сайте, значит его нужно оплатить. Если нарушен срок и по этой причине не собираетесь оплачивать работу, тогда и текст размещать не нужно.

+1
    Раз текст использован в Сети, значит работа выполнена. Надо платить - так будет справедливо.

Зато как приятно почитать когда культурные, грамотные люди ругаются)

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

RonaldErogs
    Пользователи
    • Онлайн:
    0
    Приветствуем участников форума. У вас есть сайты, которые вы хотите выгодно монетизировать? Регистрируйтесь у нас! Мы выкупаем РУ десктоп трафик 24\7 по самой высокой цене на рынке! Ссылка
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

nikkosov9
    Активный
    • Онлайн:1ч 3м
    0

мои текста

Если ты так же пишешь за деньги, я бы не оплатил тебе ни копейки)

• 0
    • Наверх

1