Перейти к содержимому

Фотография

Сколько раз допустимо менять тематику и ник аккаунта?

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

Powerman
Активный
  • Онлайн:4д 14ч 29м
1

Хочу сменить ник и тематику аккаунта. Сколько раз это допустимо делать в Инстаграме? Есть ли какие-то ограничения? аккаунт свой и старый, регистрация примерно 2013 года.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

WoS
Постоянный
  • Онлайн:125д 19ч 8м
512
Допустимо хоть сколько раз. Забанить могут после первого раза.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:786д 15ч 23м
1 818

раньше при смене ника траст падал в 0

если сделаешь отпиши о результатах

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 13ч
20 602

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

usernick4
    Активный
    • Онлайн:2д 10ч 13м
    11

ник меняла раза 3-4, все ок, а за смену тематики, мне кажется, может прилететь. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
    Заблокированные
    • Онлайн:38д 1ч 9м
    227

Смена тематики = удаление всей ленты, ну или в архив...

если это 0-15 постов ничего не будет, постоянно такое делаю,

а если это удаление 100+ постов, то точно траст в ноль улетит...

опять же, смотря для чего это делать.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
    Заблокированные
    • Онлайн:38д 1ч 9м
    227

Допустимо хоть сколько раз. Забанить могут после первого раза.

Кстати да,

я тут переводил 300 акков из латиносов в рус жца)))

ну... половина ушла .... но я больше грешу на селлера, потому что на емайлах все чисто, а логинов профилей в браузере нет...

вот и есть мысль, селлер намутил наверное.... типа вернул себе акки и всё...

ps

я конечно тут сам виноват, забыл пасс на емайлах сменить сразу после покупки... что делал обычно.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fg4e
    Активный
    • Онлайн:9ч 35м
    4

Хочу сменить ник и тематику аккаунта. Сколько раз это допустимо делать в Инстаграме? Есть ли какие-то ограничения? аккаунт свой и старый, регистрация примерно 2013 года.

Привет. Я менял ник в Инстаграме раз 5 на одном аккаунте и пару раз тематику с ником на 2 других аккаунтах. Ограничений скорей всего нет, а если и есть, то меня они не коснулись. Более подробно, конечно же в поддержке Инсты ответили бы. Если еще актуально, то вот страничка сайта по никнеймам "Ники для Инстаграмма на английском для девушек с переводом, красивые имена 2022 года" - подойдет и для парней. Там вы сможете так же украсить выбранный ник красивым шрифтом и символами онлайн с помощью генератора для Инстаграм.

Сообщение отредактировал fg4e: 12 04 2022 - 02:18

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Neurons.biz
    Форумчанин
    • Онлайн:369д 22ч 17м
    2 664

Никаких лимитов на то и на другое нет в инсте.

32162337_m.jpg 32162360_m.png

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aironneca
    Активный
    • Онлайн:13ч 40м
    -1

Менять можно сколько захочешь, никогда проблем с этим не было

• 0
    • Наверх