Перейти к содержимому

Фотография

del

Форум ZiSMO.biz
  • Закрытая тема Тема закрыта
28
Сообщений в теме: 28

OFFLINE Отправлено

Millionere777
Активный
  • Онлайн:19д 7ч 37м
106

del

Сообщение отредактировал Millionere777: 10 09 2023 - 21:00

Ом Мани Падме Хум 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • -1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

NightOwl
Активный
  • Онлайн:15д 5м
37

Большей чуши я еще не видел.

1. Зачем покупать ботовый трафик? Есть десятки способов получить его бесплатно.

2. Афтар не проверял, а я ДА! Сливал по 1000+ ботового трафика в день на лендинг с баннерами Линкслот и Мультибукс в течении месяца. Ни одного баннера так и не взяли.

3. Не покупают баннеры на площадках (и никому не советую на таких брать), где нет чёткого понятия об источниках трафика. Баннеры хорошо и дорого покупают на известных площадках с развитой реферальной системой. На гоувне с блогера будут брать по рублю в неделю. И то не факт.

4. На баннерах много не заработаешь:

ba0fc0a541a9.png

Последние пять выплат:

ca14260d0633.png

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Jemki
Активный
  • Онлайн:3д 8ч 1м
25

Какие адекватные пп будут принимать бот трафик?)

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 20ч 18м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

2. Афтар не проверял, а я ДА! Сливал по 1000+ ботового трафика в день на лендинг с баннерами Линкслот и Мультибукс в течении месяца. Ни одного баннера так и не взяли.

3. Не покупают баннеры на площадках (и никому не советую на таких брать), где нет чёткого понятия об источниках трафика. Баннеры хорошо и дорого покупают на известных площадках с развитой реферальной системой. На гоувне с блогера будут брать по рублю в неделю. И то не факт.

ba0fc0a541a9.png

Последние пять выплат:

ca14260d0633.png

Ценным опытом делишься. Молодец.

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

Какие адекватные пп будут принимать бот трафик?)

Тут вопрос не в адекватности. Все сети из списка принимают бот трафик. 

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

ba0fc0a541a9.png

Последние пять выплат:

ca14260d0633.png

Ну все таки ты поделился кейсом, значит заработать можно. 

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Arut Ramil
    Активный
    • Онлайн:22д 22ч 54м
    23

Какие цены ставить? Если к примеру посещаемость 1к-10к в сутки. + не понял когда ссылки вставляешь код цена за сутки или за ссылку или как там? 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

NightOwl
    Активный
    37

Ну все таки ты поделился кейсом, значит заработать можно. 

Я третий год работаю с баннерами. Копейка капает. Иногда тестирую различные идеи. Если заниматься нормально, делать нормальные проекты, то можно выйти на 1-2 тыс. рублей в день.

Вот сейчас тружусь над одним из таких проектов.

Какие цены ставить? Если к примеру посещаемость 1к-10к в сутки. + не понял когда ссылки вставляешь код цена за сутки или за ссылку или как там? 

Зависит от качества трафика, расположения баннера, дизайна сайта. Могут и за рубль в неделю плохо брать.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

В баннерных сетях цена ставится за 1 неделю. Ставь примерно от 5 до 10 руб и до 5 баннеров в ротации. 

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

Я третий год работаю с баннерами. Копейка капает. Иногда тестирую различные идеи. Если заниматься нормально, делать нормальные проекты, то можно выйти на 1-2 тыс. рублей в день.

Зависит от качества трафика, расположения баннера, дизайна сайта. Могут и за рубль в неделю плохо брать.

Ну на нормальных проектах уже adsence или рся как минимум. Я бы не стал тогда вешать линкслот.

Блоггер тоже можно вывести на стабильный и небольшой доход, если сделать его красиво и грамотно. Можно и домен к нему припарковать самы дешевый. Вывести на доход и даже продать потом. 

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

Над белым проектом трудишься без бот трафика?

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

NightOwl
    Активный
    37

Ну на нормальных проектах уже adsence или рся как минимум. Я бы не стал тогда вешать линкслот.

Нормальные проекты это что? Статейники по Пузату? Ну так это угадайка. Выстрелит или нет. У учеников процент успешных кейсов около 3х. Из 100 проектов 3 всего зарабатывают. На миллион в год выходит еще меньше.

В тематике заработок выйти на поисковый трафик вообще нереально. Я пробовал. Написал 60 интересных статей. Подключил трафик.

Конечно, сайт не оптимизирован от слова совсем, но планировалось за счёт уникального и интересного контента, за счёт хорошей глубины просмотров собрать трафик с так называемых «запросов с длинным хвостом».

Но пока переходов с Яндекса ноль, хотя все страницы в индексе. Если интересно, можно глянуть сайт тут: Ссылка

Это была мой боль. Теперь к делу. На краны и буксы adsence или рся вешать бесполезно. Линкслот заходит нормально. На моём МногоРефе выкуп топового баннера за 50 рублей/неделя выкупают всю ротацию (10 шт.).

Получается 2000 рублей в месяц. На раскрутку сайта я потратил 5К рублей.

Хотите реально зарабатывать на баннерах? Откройте свой оригинальный букс с хорошими условиями. Прибыль внутри букса тратьте на рекламу, а с баннеров кладите в карман. Сетка из 10 буксов может приносить 100К в месяц. Сам хочу сделать, но руки никак не дойдут. :(

Блоггер тоже можно вывести на стабильный и небольшой доход, если сделать его красиво и грамотно. Можно и домен к нему припарковать самы дешевый. Вывести на доход и даже продать потом. 

Как говорила одна актёрка-либералка в культовом советском фильме: "Можно конечно и зайца научить курить". Вот только вопрос: Зачем?

Над белым проектом трудишься без бот трафика?

Да. Биржа микрозаданий.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

Нормальные проекты это что? Статейники по Пузату? Ну так это угадайка. Выстрелит или нет. У учеников процент успешных кейсов около 3х. Из 100 проектов 3 всего зарабатывают. На миллион в год выходит еще меньше.

В тематике заработок выйти на поисковый трафик вообще нереально. Я пробовал. Написал 60 интересных статей. Подключил трафик.

Конечно, сайт не оптимизирован от слова совсем, но планировалось за счёт уникального и интересного контента, за счёт хорошей глубины просмотров собрать трафик с так называемых «запросов с длинным хвостом».

Но пока переходов с Яндекса ноль, хотя все страницы в индексе. Если интересно, можно глянуть сайт тут: Ссылка

Это была мой боль. Теперь к делу. На краны и буксы adsence или рся вешать бесполезно. Линкслот заходит нормально. На моём МногоРефе выкуп топового баннера за 50 рублей/неделя выкупают всю ротацию (10 шт.).

Хотите реально зарабатывать на баннерах? Откройте свой оригинальный букс с хорошими условиями. Прибыль внутри букса тратьте на рекламу, а с баннеров кладите в карман. Сетка из 10 буксов может приносить 100К в месяц. Сам хочу сделать, но руки никак не дойдут. :(

Как говорила одна актёрка-либералка в культовом советском фильме: "Можно конечно и зайца научить курить". Вот только вопрос: Зачем?

Да. Биржа микрозаданий.

1) Ссылка

Привет. Неплохой сайт. Тут задача заполучить лояльных читателей. 

2) СсылкаКлассный проект. Уже видел его. Здорово что теперь знаю хозяина. А как с него прибыль формируется по мимо баннера? Какой он еще доход приносит, не секрет если? 

3) Один бы букс сделать. Наверное сложно туда будет реклов затащить. Рынок сформирован. 

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

Да. Биржа микрозаданий.

А почему на Mnogoref не повесишь еще баннеров с других площадок?

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

NightOwl
    Активный
    37

1) Ссылка

Привет. Неплохой сайт. Тут задача заполучить лояльных читателей.

На канале 2500 подписчиков. Если бы Яндекс дал хоть чуть трафика, возможно я не забросил бы проект. Хороший опыт.

2) Ссылка Классный проект. Уже видел его. Здорово что теперь знаю хозяина. А как с него прибыль формируется по мимо баннера? Какой он еще доход приносит, не секрет если?

Спасибо. Основной доход это моя доля (в том числе и как основного рефовода) с покупки VIP-статусов.

3) Один бы букс сделать. Наверное сложно туда будет реклов затащить. Рынок сформирован. 

Нужен оригинальный букс. В нашем случае сетка буксов. Типа многорефа. У меня есть еще одна идея, но пока не готов делиться.

А почему на Mnogoref не повесишь еще баннеров с других площадок?

Все проекты занимают кучу времени. Пока руки не дошли. :)

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

На канале 2500 подписчиков. Если бы Яндекс дал хоть чуть трафика, возможно я не забросил бы проект. Хороший опыт.

Спасибо. Основной доход это моя доля (в том числе и как основного рефовода) с покупки VIP-статусов.

Нужен оригинальный букс. В нашем случае сетка буксов. Типа многорефа. У меня есть еще одна идея, но пока не готов делиться.

Все проекты занимают кучу времени. Пока руки не дошли. :)

1. 2500 чел на канале это неплохо. В тг не так просто людей привлечь.

2. Оригинальный букс это здорово. А баннерные сети могут дать больше заработка? Мне кажется ими не так много народу пользуется. 

Сообщение отредактировал Millionere777: 15 11 2021 - 13:55

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

NightOwl
    Активный
    37

1. 2500 чел на канале это неплохо. В тг не так просто людей привлечь.

2. Оригинальный букс это здорово. А баннерные сети могут дать больше заработка? Мне кажется ими не так много народу пользуется. 

Пробовать всё надо.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

Пробовать всё надо.

Может и все, но оставлять лучше.. Лишняя ответственность не нужна. 

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

Нашел еще один сервис который принимает бот трафик. Сейчас тестирую его чисто ради интереса. Serfnets называется. 

Ссылка

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

Нашел еще один сервис который принимает бот трафик. Сейчас тестирую его чисто ради интереса. Serfnets называется. 

Ссылка

Слил немного трафика. Ничего не дало

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Zarabotok_onl
    Активный
    • Онлайн:13д 15ч 49м
    6

Подскажите с какого автосерфинга выгоднее сливать на эту биржу cpx24.net ? кроме 9хитс, ред серф и лайф серф эти автосерфы мне не подходят с отохитс капает по пол цента как то мало

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

Подскажите с какого автосерфинга выгоднее сливать на эту биржу cpx24.net ? кроме 9хитс, ред серф и лайф серф эти автосерфы мне не подходят с отохитс капает по пол цента как то мало

Даже не знаю))

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

vakaca5536
    Пользователи
    • Онлайн:26м
    0

CPX24 еще выводит деньги?

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:263д 4ч 46м
    235

чёт на CPX24 какие-то мУтки начались.... 

Сообщение отредактировал Piugonen: 16 08 2023 - 09:36

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Maylyng
    Пользователи
    • Онлайн:10ч 17м
    7

чёт на CPX24 какие-то мУтки начались.... 

Что за мутки?

Вижу что открыли регу для рекламодателей.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:263д 4ч 46м
    235

Что за мутки?

Вижу что открыли регу для рекламодателей.

то закроют, то откроют, то платят, то не платят.... не серьёзно как-то!

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

KORUP
    Активный
    • Онлайн:18д 14ч 37м
    26

Да. Биржа микрозаданий.

Здравствуйте. Задумался об этом прочитав ваши слова. А где сам скрипт для буксов взяли?

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено 12 08 2025 - 10:47

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Millionere777
    Активный
    106

Ребят не занимайтесь дерьмом всяким, типо бот трафика. Помойка это все.

Ом Мани Падме Хум 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:34д 23ч 18м
    119

Ребят не занимайтесь дерьмом всяким, типо бот трафика. Помойка это все.

почему?

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1