del
Отправлено 13 11 2021 - 22:43
del
Сообщение отредактировал Millionere777: 10 09 2023 - 21:00
Ом Мани Падме Хум
- -1
Отправлено 14 11 2021 - 10:26
Большей чуши я еще не видел.
1. Зачем покупать ботовый трафик? Есть десятки способов получить его бесплатно.
2. Афтар не проверял, а я ДА! Сливал по 1000+ ботового трафика в день на лендинг с баннерами Линкслот и Мультибукс в течении месяца. Ни одного баннера так и не взяли.
3. Не покупают баннеры на площадках (и никому не советую на таких брать), где нет чёткого понятия об источниках трафика. Баннеры хорошо и дорого покупают на известных площадках с развитой реферальной системой. На гоувне с блогера будут брать по рублю в неделю. И то не факт.
4. На баннерах много не заработаешь:
Последние пять выплат:
- 0
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 14 11 2021 - 14:41
2. Афтар не проверял, а я ДА! Сливал по 1000+ ботового трафика в день на лендинг с баннерами Линкслот и Мультибукс в течении месяца. Ни одного баннера так и не взяли.
3. Не покупают баннеры на площадках (и никому не советую на таких брать), где нет чёткого понятия об источниках трафика. Баннеры хорошо и дорого покупают на известных площадках с развитой реферальной системой. На гоувне с блогера будут брать по рублю в неделю. И то не факт.
Последние пять выплат:
Ценным опытом делишься. Молодец.
Ом Мани Падме Хум
- 0
Отправлено 14 11 2021 - 14:41
Какие адекватные пп будут принимать бот трафик?)
Тут вопрос не в адекватности. Все сети из списка принимают бот трафик.
Ом Мани Падме Хум
- 0
Отправлено 14 11 2021 - 14:42
Последние пять выплат:
Ну все таки ты поделился кейсом, значит заработать можно.
Ом Мани Падме Хум
- 0
Отправлено 14 11 2021 - 16:35
Какие цены ставить? Если к примеру посещаемость 1к-10к в сутки. + не понял когда ссылки вставляешь код цена за сутки или за ссылку или как там?
- 0
Отправлено 14 11 2021 - 18:52
Ну все таки ты поделился кейсом, значит заработать можно.
Я третий год работаю с баннерами. Копейка капает. Иногда тестирую различные идеи. Если заниматься нормально, делать нормальные проекты, то можно выйти на 1-2 тыс. рублей в день.
Вот сейчас тружусь над одним из таких проектов.
Какие цены ставить? Если к примеру посещаемость 1к-10к в сутки. + не понял когда ссылки вставляешь код цена за сутки или за ссылку или как там?
Зависит от качества трафика, расположения баннера, дизайна сайта. Могут и за рубль в неделю плохо брать.
- 0
Отправлено 14 11 2021 - 18:57
В баннерных сетях цена ставится за 1 неделю. Ставь примерно от 5 до 10 руб и до 5 баннеров в ротации.
Ом Мани Падме Хум
- 0
Отправлено 14 11 2021 - 18:59
Я третий год работаю с баннерами. Копейка капает. Иногда тестирую различные идеи. Если заниматься нормально, делать нормальные проекты, то можно выйти на 1-2 тыс. рублей в день.
Зависит от качества трафика, расположения баннера, дизайна сайта. Могут и за рубль в неделю плохо брать.
Ну на нормальных проектах уже adsence или рся как минимум. Я бы не стал тогда вешать линкслот.
Блоггер тоже можно вывести на стабильный и небольшой доход, если сделать его красиво и грамотно. Можно и домен к нему припарковать самы дешевый. Вывести на доход и даже продать потом.
Ом Мани Падме Хум
- 0
Отправлено 14 11 2021 - 19:00
Над белым проектом трудишься без бот трафика?
Ом Мани Падме Хум
- 0
Отправлено 15 11 2021 - 10:39
Ну на нормальных проектах уже adsence или рся как минимум. Я бы не стал тогда вешать линкслот.
Нормальные проекты это что? Статейники по Пузату? Ну так это угадайка. Выстрелит или нет. У учеников процент успешных кейсов около 3х. Из 100 проектов 3 всего зарабатывают. На миллион в год выходит еще меньше.
В тематике заработок выйти на поисковый трафик вообще нереально. Я пробовал. Написал 60 интересных статей. Подключил трафик.
Конечно, сайт не оптимизирован от слова совсем, но планировалось за счёт уникального и интересного контента, за счёт хорошей глубины просмотров собрать трафик с так называемых «запросов с длинным хвостом».
Но пока переходов с Яндекса ноль, хотя все страницы в индексе. Если интересно, можно глянуть сайт тут: Ссылка
Это была мой боль. Теперь к делу. На краны и буксы adsence или рся вешать бесполезно. Линкслот заходит нормально. На моём МногоРефе выкуп топового баннера за 50 рублей/неделя выкупают всю ротацию (10 шт.).
Получается 2000 рублей в месяц. На раскрутку сайта я потратил 5К рублей.
Хотите реально зарабатывать на баннерах? Откройте свой оригинальный букс с хорошими условиями. Прибыль внутри букса тратьте на рекламу, а с баннеров кладите в карман. Сетка из 10 буксов может приносить 100К в месяц. Сам хочу сделать, но руки никак не дойдут.
Блоггер тоже можно вывести на стабильный и небольшой доход, если сделать его красиво и грамотно. Можно и домен к нему припарковать самы дешевый. Вывести на доход и даже продать потом.
Как говорила одна актёрка-либералка в культовом советском фильме: "Можно конечно и зайца научить курить". Вот только вопрос: Зачем?
Над белым проектом трудишься без бот трафика?
Да. Биржа микрозаданий.
- 0
Отправлено 15 11 2021 - 13:04
Нормальные проекты это что? Статейники по Пузату? Ну так это угадайка. Выстрелит или нет. У учеников процент успешных кейсов около 3х. Из 100 проектов 3 всего зарабатывают. На миллион в год выходит еще меньше.
В тематике заработок выйти на поисковый трафик вообще нереально. Я пробовал. Написал 60 интересных статей. Подключил трафик.
Конечно, сайт не оптимизирован от слова совсем, но планировалось за счёт уникального и интересного контента, за счёт хорошей глубины просмотров собрать трафик с так называемых «запросов с длинным хвостом».
Но пока переходов с Яндекса ноль, хотя все страницы в индексе. Если интересно, можно глянуть сайт тут: Ссылка
Это была мой боль. Теперь к делу. На краны и буксы adsence или рся вешать бесполезно. Линкслот заходит нормально. На моём МногоРефе выкуп топового баннера за 50 рублей/неделя выкупают всю ротацию (10 шт.).
Хотите реально зарабатывать на баннерах? Откройте свой оригинальный букс с хорошими условиями. Прибыль внутри букса тратьте на рекламу, а с баннеров кладите в карман. Сетка из 10 буксов может приносить 100К в месяц. Сам хочу сделать, но руки никак не дойдут.
Как говорила одна актёрка-либералка в культовом советском фильме: "Можно конечно и зайца научить курить". Вот только вопрос: Зачем?
Да. Биржа микрозаданий.
1) Ссылка
Привет. Неплохой сайт. Тут задача заполучить лояльных читателей.
2) СсылкаКлассный проект. Уже видел его. Здорово что теперь знаю хозяина. А как с него прибыль формируется по мимо баннера? Какой он еще доход приносит, не секрет если?
3) Один бы букс сделать. Наверное сложно туда будет реклов затащить. Рынок сформирован.
Ом Мани Падме Хум
- 0
Отправлено 15 11 2021 - 13:07
Да. Биржа микрозаданий.
А почему на Mnogoref не повесишь еще баннеров с других площадок?
Ом Мани Падме Хум
- 0
Отправлено 15 11 2021 - 13:38
1) Ссылка
Привет. Неплохой сайт. Тут задача заполучить лояльных читателей.
На канале 2500 подписчиков. Если бы Яндекс дал хоть чуть трафика, возможно я не забросил бы проект. Хороший опыт.
2) Ссылка Классный проект. Уже видел его. Здорово что теперь знаю хозяина. А как с него прибыль формируется по мимо баннера? Какой он еще доход приносит, не секрет если?
Спасибо. Основной доход это моя доля (в том числе и как основного рефовода) с покупки VIP-статусов.
3) Один бы букс сделать. Наверное сложно туда будет реклов затащить. Рынок сформирован.
Нужен оригинальный букс. В нашем случае сетка буксов. Типа многорефа. У меня есть еще одна идея, но пока не готов делиться.
А почему на Mnogoref не повесишь еще баннеров с других площадок?
Все проекты занимают кучу времени. Пока руки не дошли.
- 0
Отправлено 15 11 2021 - 13:55
На канале 2500 подписчиков. Если бы Яндекс дал хоть чуть трафика, возможно я не забросил бы проект. Хороший опыт.
Спасибо. Основной доход это моя доля (в том числе и как основного рефовода) с покупки VIP-статусов.
Нужен оригинальный букс. В нашем случае сетка буксов. Типа многорефа. У меня есть еще одна идея, но пока не готов делиться.
Все проекты занимают кучу времени. Пока руки не дошли.
1. 2500 чел на канале это неплохо. В тг не так просто людей привлечь.
2. Оригинальный букс это здорово. А баннерные сети могут дать больше заработка? Мне кажется ими не так много народу пользуется.
Сообщение отредактировал Millionere777: 15 11 2021 - 13:55
Ом Мани Падме Хум
- 0
Отправлено 15 11 2021 - 17:34
1. 2500 чел на канале это неплохо. В тг не так просто людей привлечь.
2. Оригинальный букс это здорово. А баннерные сети могут дать больше заработка? Мне кажется ими не так много народу пользуется.
Пробовать всё надо.
- 0
Отправлено 15 11 2021 - 18:53
Пробовать всё надо.
Может и все, но оставлять лучше.. Лишняя ответственность не нужна.
Ом Мани Падме Хум
- 0
Отправлено 12 02 2022 - 21:02
Подскажите с какого автосерфинга выгоднее сливать на эту биржу cpx24.net ? кроме 9хитс, ред серф и лайф серф эти автосерфы мне не подходят с отохитс капает по пол цента как то мало
- 0
Отправлено 17 02 2022 - 20:37
Подскажите с какого автосерфинга выгоднее сливать на эту биржу cpx24.net ? кроме 9хитс, ред серф и лайф серф эти автосерфы мне не подходят с отохитс капает по пол цента как то мало
Даже не знаю))
Ом Мани Падме Хум
- 0
Отправлено 16 08 2023 - 09:35
чёт на CPX24 какие-то мУтки начались....
Сообщение отредактировал Piugonen: 16 08 2023 - 09:36
- 0
Отправлено 17 08 2023 - 12:22
чёт на CPX24 какие-то мУтки начались....
Что за мутки?
Вижу что открыли регу для рекламодателей.
- 0
Отправлено 17 08 2023 - 14:28
Что за мутки?
Вижу что открыли регу для рекламодателей.
то закроют, то откроют, то платят, то не платят.... не серьёзно как-то!
- 0
Отправлено 10 09 2023 - 11:49
Да. Биржа микрозаданий.
Здравствуйте. Задумался об этом прочитав ваши слова. А где сам скрипт для буксов взяли?
- 0
Отправлено 12 08 2025 - 10:47
Отправлено 10 09 2023 - 20:59
Ребят не занимайтесь дерьмом всяким, типо бот трафика. Помойка это все.
Ом Мани Падме Хум
- 0
Отправлено 10 09 2023 - 21:14
Ребят не занимайтесь дерьмом всяким, типо бот трафика. Помойка это все.
почему?
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0