Перейти к содержимому

Фотография

Как заблокировать чужой ютуб канал?

Форум ZiSMO.biz
19
Сообщений в теме: 19

OFFLINE Отправлено

Supernatural
Активный
  • Онлайн:11д 19ч
26

Ребзя, подскажите варианты как заблокировать ютуб канал? В канале видосы достаточно провокационные,думаю труда не составит,может подскажите в каком направлении двигаться и куда именно кидать жалобу,чтобы забанили, чтоб понимали всю степень моего негодования от автора канала ссылку прикрепляю))

Ссылка

Буду очень рада услышать советы  :)

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SRF
Продвинутый
  • Онлайн:344д 19ч 7м
2 973

Медали

самый простой вариант - иди в суд, предварительно сделав независимую экспертизу на предмет провокаций, экстремизма, призывов и так далее... если бы сносить каналы было так просто, мамкины ютуберы и ура патриоты давным давно посносили бы друг друга...

комплексное продвижение ютуб
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mister911
Постоянный
  • Онлайн:511д 1ч 21м
158

Начни лучше с НТВ и Анны Ньюс , там люди точно обязаны работать с документами, но вещают с одной точки зрения.

Старые же пердуны имеют альтернативные точки зрения.

Ищу интересные проекты )

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
Активный
  • Онлайн:11д 17ч 56м
32

Ребзя, подскажите варианты как заблокировать ютуб канал? В канале видосы достаточно провокационные,думаю труда не составит,может подскажите в каком направлении двигаться и куда именно кидать жалобу,чтобы забанили, чтоб понимали всю степень моего негодования от автора канала ссылку прикрепляю))

Ссылка

Буду очень рада услышать советы :)

Уже блокнули что-ли, ссылка на канал не активная и выкидывает на главную страницу:)
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SRF
Продвинутый
  • Онлайн:344д 19ч 7м
2 973

Медали

Уже блокнули что-ли, ссылка на канал не активная и выкидывает на главную страницу :)

битая ссылка просто, это в конце удали "%C2%A0" форум иногда любит дописывать эту дичь

комплексное продвижение ютуб
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Den88
Активный
  • Онлайн:45д 19ч 26м
15

Чем Вам канал не угодил? Ну сидит дед, зарабатывает как может) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jemki
Активный
  • Онлайн:3д 8ч 1м
25

Ссылка

Можно жалобы накидать

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex A
Активный
  • Онлайн:29д 4ч
32

Нашли чем голову забивать.. каналы чьи-то блокировать 

Можно заказать жалобы на спам в большом количестве. Гарантии, что заблокируют нет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Supernatural
Активный
  • Онлайн:11д 19ч
26

Можно заказать жалобы на спам в большом количестве. Гарантии, что заблокируют нет 

Где можно заказать?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex A
Активный
  • Онлайн:29д 4ч
32

Где можно заказать?

Ссылка

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Марк Ронк
Форумчанин
  • Онлайн:209д 11ч 33м
1 307

Медали

Не заблокируют, у них есть партнерка, а она это опровергнет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mister911
Постоянный
158

Не заблокируют, у них есть , а она это опровергнет 

а где у любых каналов видно , что они партнерятся с таким урл ?)

Ищу интересные проекты )

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mymyshka
Пользователи
  • Онлайн:
0

нужно как минимум 10 жалоб на видео с похожим контекстом для рассмотрения. потом администрация решать будет, стоит ли банить

Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Korablev777
Пользователи
  • Онлайн:
0

Накидай страйков,если конечно админы ютуба не увидят ничего в этом то не забанят

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

railyy
Активный
  • Онлайн:23ч 9м
-6

почти не реально

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

чел1
Заблокированные
  • Онлайн:2д 9ч 52м
-10

Ссылка

Возможно,если как-то 200 тысяч подписчиков накрутите,забанят.Здесь закажите
Ссылка
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vvvas89
Активный
  • Онлайн:5д 12ч 3м
8

Ссылка

Создай задание (цена 5-10 центов) где в условиях прочите отправить жалобу на канал, в отчнт скрин для проверки. Например на wmail Ссылка можно быстро запустить такое задание без ожидания модерации.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Максим Ворошилов
Активный
  • Онлайн:26д 19ч 9м
4

Ссылка

Походу дед тебя напряг и раскатал,ты обиделся и решил забанить его канал,я тебя скажу шанс 1 из 99 что у тебя получится...

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romer
Активный
  • Онлайн:2д 22ч 42м
1

а насколько правомерно выкладывать записи из чатрулетки, где кроме лица автора, есть и другие лица, которые не подозревают что их записывают, а потом еще и выкладывают на всеобщее обозрение.... ?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mister911
Постоянный
158

а насколько правомерно выкладывать записи из чатрулетки, где кроме лица автора, есть и другие лица, которые не подозревают что их записывают, а потом еще и выкладывают на всеобщее обозрение.... ?

реакции на клипы закрывают, пару предупреждений и может быть блок или ограничения.

Подают обычно жалобы от 3х лиц. Например, адвокаты группы "БТЦ" или партнерка_

Такие ролики могут не монетизироваться или может монетизироваться музыка. Такое могут прикрывать партнерки_. В крайнем случае стримы больше не воспроизводятся, а нарезки идут с частичного согласия участников .

Сообщение отредактировал mister911: 05 01 2022 - 18:56

Ищу интересные проекты )

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1