Перейти к содержимому

Фотография

Бот для принятия заявок в телеграмм канал

Форум ZiSMO.biz
18
Сообщений в теме: 18

OFFLINE Отправлено

Provincialzy
Активный
  • Онлайн:2д 9ч 32м
-6
Если ли такой бот который принимает заявки тех кто хочет вступить в канал?
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dishckord
Активный
  • Онлайн:2д 5ч 59м
4

очень глупо, тг специально сделал это, а ты делаешь тоже самое, что обычная инвайт ссылка. так вопрос зачем тебе тогда нужна ссылка с завками?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

MINA777
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 6м
11

Если ли такой бот который принимает заявки тех кто хочет вступить в канал?

Вот Ссылка
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:406д 7ч 10м
20 261

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Angela Gabriel
    Активный
    • Онлайн:2д 21ч 44м
    3

Расскажите конкретнее пожалуйста

Все скидки - в одном боте - @Promohotbot телеграм бот со скидками, халявой и бонусами! Бесплатно!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Provincialzy
    Активный
    -6

очень глупо, тг специально сделал это, а ты делаешь тоже самое, что обычная инвайт ссылка. так вопрос зачем тебе тогда нужна ссылка с завками?

Если обычная ссылка, то люди зайдут, посмотрят и выйдут. А если закрытая, то нужно обязательно подписаться
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Provincialzy
    Активный
    -6

Вот https://t.me/FleepBot?start=709847266

Что то я там не нашёл такой функции
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Provincialzy
    Активный
    -6
    Все, разобрался, спасибо
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

dishckord
    Активный
    • Онлайн:2д 5ч 59м
    4

Если обычная ссылка, то люди зайдут, посмотрят и выйдут. А если закрытая, то нужно обязательно подписаться

там сейчас по времени, пару минут листаешь, и говорит подписаться, чтобы смотреть дальше

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Азим Надирбеков
    Пользователи
    • Онлайн:17м
    0

там сейчас по времени, пару минут листаешь, и говорит подписаться, чтобы смотреть дальше

ну да *пару минут* 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    • Онлайн:10д 18ч 31м
    26
    Хз я написал себе такого бота чем пользоваться чужим. Его написать 2 минуты от силы

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

s-ground
    Продвинутый
    • Онлайн:65д 23ч 49м
    653

Хз я написал себе такого бота чем пользоваться чужим. Его написать 2 минуты от силы

Расскажи пожалуйста, как получить список всех уже висящих завок на канале?

Ни в одной библиотеке не смог найти такой функции

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    26

Расскажи пожалуйста, как получить список всех уже висящих завок на канале?
    Ни в одной библиотеке не смог найти такой функции

Я использую обновления по вебхуку. Когда приходит заявка, бот отправляет мне в личку (отдельную) фото аватара, название группы, имя Инвайт Линк, сама ссылка Ивайт Линк, имя профиля, фамилия и юзернейм, если есть, и кнопки: бан, добавить, отклонить. Мне не нужно лезть за списком, он формируется сам в чате со мной

А апи телеги кажется нет возможности получить список заявок, либо я криво смотрел. Если не хотите сразу реагировать на заявку, а потом, то коллекционируйте список параметров и обрабатывайте когда нужно.

Сообщение отредактировал nudopustim: 06 04 2022 - 08:26

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

s-ground
    Продвинутый
    • Онлайн:65д 23ч 49м
    653

Я использую обновления по вебхуку. Когда приходит заявка, бот отправляет мне в личку (отдельную) фото аватара, название группы, имя Инвайт Линк, сама ссылка Ивайт Линк, имя профиля, фамилия и юзернейм, если есть, и кнопки: бан, добавить, отклонить. Мне не нужно лезть за списком, он формируется сам в чате со мной

А апи телеги кажется нет возможности получить список заявок, либо я криво смотрел. Если не хотите сразу реагировать на заявку, а потом, то коллекционируйте список параметров и обрабатывайте когда нужно.

Проблема в том, что они уже висят

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    26

Проблема в том, что они уже висят

Тогда ручками. Думаю позже тг добавит получения списка заявок

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WoS
    Постоянный
    • Онлайн:125д 19ч 8м
    512

Подпишутся, посмотрят, отпишутся. В итоге ничего не меняется

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:786д 4ч 9м
    1 818

так и будет)

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

promusik
    Активный
    • Онлайн:22ч 31м
    3

Тема с Заявками на вступление очень крутая на самом деле. Так вон все инстаграмщики всю жизнь делали и в других социальных сетях это процветало всегда.

Логика такая. Берешь, генеришь в телеге ссылку-приглашение для вступления в канал через Заявки на вступление. В итоге пользователь переходя по такой твоей ссылке (которую ты заранее разрекламировал где-то) не видит содержание канала, но оставив заявку уже фактически на него подписывается! Тебе только остается побыстрее одобрить его подписку. Для автоматизации процесса одобрения, чтобы самому не следить и не клацать есть специальные боты. Я использую Бота автоподтверждения подписки от Телекоммерц. Он называется @auto_confirm_chat_bot .

Вот ссылка на него Ссылка

А это ссылка на их сайт с описанием бота Ссылка

Таким образом вы значительно увеличите приток пользователей, их удержание и снизите цену одного пользователя (деньги потраченные на рекламу).

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

promusik
    Активный
    • Онлайн:22ч 31м
    3

По статистике очень большой процент остается и не отписывается. По крайней мере у меня. Я значительно снизил цену подписчика таким образом

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WoS
    Постоянный
    • Онлайн:125д 19ч 8м
    512

Я значительно снизил цену подписчика таким образом

Это ведь не показатель. Нужно сравнивать охваты и конверсии. А если просто для количества, тогда и накрутить можно

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1