Отправлено 05 12 2021 - 21:07
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 06 12 2021 - 21:17
- 0
- Ответить
Отправлено 06 12 2021 - 21:27
- 0
- Ответить
Отправлено 06 12 2021 - 23:02
Если обычная ссылка, то люди зайдут, посмотрят и выйдут. А если закрытая, то нужно обязательно подписаться
там сейчас по времени, пару минут листаешь, и говорит подписаться, чтобы смотреть дальше
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2022 - 22:36
там сейчас по времени, пару минут листаешь, и говорит подписаться, чтобы смотреть дальше
ну да *пару минут*
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2022 - 22:49
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2022 - 22:51
Хз я написал себе такого бота чем пользоваться чужим. Его написать 2 минуты от силы
Расскажи пожалуйста, как получить список всех уже висящих завок на канале?
Ни в одной библиотеке не смог найти такой функции
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2022 - 08:25
Я использую обновления по вебхуку. Когда приходит заявка, бот отправляет мне в личку (отдельную) фото аватара, название группы, имя Инвайт Линк, сама ссылка Ивайт Линк, имя профиля, фамилия и юзернейм, если есть, и кнопки: бан, добавить, отклонить. Мне не нужно лезть за списком, он формируется сам в чате со мнойРасскажи пожалуйста, как получить список всех уже висящих завок на канале?
Ни в одной библиотеке не смог найти такой функции
А апи телеги кажется нет возможности получить список заявок, либо я криво смотрел. Если не хотите сразу реагировать на заявку, а потом, то коллекционируйте список параметров и обрабатывайте когда нужно.
Сообщение отредактировал nudopustim: 06 04 2022 - 08:26
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2022 - 08:46
Я использую обновления по вебхуку. Когда приходит заявка, бот отправляет мне в личку (отдельную) фото аватара, название группы, имя Инвайт Линк, сама ссылка Ивайт Линк, имя профиля, фамилия и юзернейм, если есть, и кнопки: бан, добавить, отклонить. Мне не нужно лезть за списком, он формируется сам в чате со мной
А апи телеги кажется нет возможности получить список заявок, либо я криво смотрел. Если не хотите сразу реагировать на заявку, а потом, то коллекционируйте список параметров и обрабатывайте когда нужно.
Проблема в том, что они уже висят
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2022 - 14:29
Если обычная ссылка, то люди зайдут, посмотрят и выйдут. А если закрытая, то нужно обязательно подписаться
Подпишутся, посмотрят, отпишутся. В итоге ничего не меняется
- 1
- Ответить
Отправлено 06 04 2022 - 16:06
так и будет)
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2022 - 17:28
Тема с Заявками на вступление очень крутая на самом деле. Так вон все инстаграмщики всю жизнь делали и в других социальных сетях это процветало всегда.
Логика такая. Берешь, генеришь в телеге ссылку-приглашение для вступления в канал через Заявки на вступление. В итоге пользователь переходя по такой твоей ссылке (которую ты заранее разрекламировал где-то) не видит содержание канала, но оставив заявку уже фактически на него подписывается! Тебе только остается побыстрее одобрить его подписку. Для автоматизации процесса одобрения, чтобы самому не следить и не клацать есть специальные боты. Я использую Бота автоподтверждения подписки от Телекоммерц. Он называется @auto_confirm_chat_bot .
Вот ссылка на него Ссылка
А это ссылка на их сайт с описанием бота Ссылка
Таким образом вы значительно увеличите приток пользователей, их удержание и снизите цену одного пользователя (деньги потраченные на рекламу).
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2022 - 17:41
По статистике очень большой процент остается и не отписывается. По крайней мере у меня. Я значительно снизил цену подписчика таким образом
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2022 - 20:21
Я значительно снизил цену подписчика таким образом
Это ведь не показатель. Нужно сравнивать охваты и конверсии. А если просто для количества, тогда и накрутить можно
- 0
- Ответить
Напишите сообщение