Перейти к содержимому

Фотография

Как вывести домен в поисковую выдачу?

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

masterrz
Активный
  • Онлайн:3д 15ч 22м
1
Знающие люди подскажите! Каким способом сделать так что бы одностраничный сайт с кнопкой-ссылкой на другой сайт отображался в поиске. То есть например сайт с доменом gupe rin . ru при наборе в поисковике "гуперин ру" он был на первом месте
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Izafer
Продвинутый
  • Онлайн:87д 5ч 31м
379
Смотря по какому запросу, если по названию домена, то это одно, а если по конкурентному ключу, то это совсем другое)
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

xbetychFum
Пользователи
  • Онлайн:
0
Uncharted put forward! 3 500 instantly after registration championing a bank from 1xBet!
Desirable Largesse 3 500! On your chief put away! You necessity to read on the site with filler in all the necessary facts in the utilize and filled up with the balance to 3,500 hryvnia.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:416д 17ч 54м
21 251

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

segrei3
    Активный
    • Онлайн:1д 4ч 7м
    2

Провести хорошую внутреннюю оптимизацию и закупать ссылка в статьях, крауд ссылки с каталогов и так далее. Чем больше разнообразия тем лучше результат. Крауд можно покупать здесь Ссылка

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

hammer8
    Активный
    • Онлайн:3ч 37м
    0
    2.1. Скомпоновать ключевые фразы  
    2.1.1. Сгруппировать ключевые слова в категории и подкатегории  
    2.1.2. Создать схематическое дерево сайта  
    2.2. Оптимизировать структуру сайта  
    2.2.1. Все навигационные ссылки доступны в HTML  
    2.2.2. Любая страница доступна с главной максимум в два клика  
    2.2.3. На важные разделы сайта размещена ссылка с главной страницы  
    2.2.4. Использовать хлебные крошки  
    2.2.5. Создать sitemap.xml  
    2.3. Оптимизировать адреса страниц 
    2.3.1. В адресе страницы отразить структуру сайта  
    2.3.2. ЧПУ для адресов внутренних страниц  
    2.3.3. Небольшая длина URL внутренних страниц  

Оптимизировать целевую страницу и указать нужный ключ в тексте, мета тегах. 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

alberto82
    Продвинутый
    • Онлайн:22д 4ч 23м
    118
    одностраничный сайт никак не выйдет. Сделай ещё пару небольших страниц, пофиг каких. И такой запрос пройдёт.
    Я могу помочь тебе в выводе в топ по норм запросам. телеграм в профиле
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

janzen2980
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 27м
    0
    Интересные были предложения конечно)
    Постучи мне в тг, у меня софт есть который выводит в топ поисковиков сайт запущенный вчера)
    @Janzzzen_B
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

alberto82
    Продвинутый
    118

Интересные были предложения конечно)
    Постучи мне в тг, у меня софт есть который выводит в топ поисковиков сайт запущенный вчера)

@Janzzzen_B

Одностраничник не выйдет в топ.
    "Интересные предложения"..... Он не выйдет никаким способом. выйти на может фактически
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

alberto82
    Продвинутый
    118
    Да и пусть учится чувачек. Если не забросит интерес к сео, то через несколько лет возможно что-то будет получаться.

Сообщение отредактировал alberto82: 09 01 2022 - 07:03

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Андрей Бойко 2
    Активный
    • Онлайн:3д 15ч 24м
    6

Самое главное оптимизировать сам сайт и ключевые слова в статье + размещаться на качественных сайтах и будет Вам счастье

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

i_1983
    Активный
    • Онлайн:3ч 52м
    0

Как только вы открыли индексацию он сразу появляется в поиске, только внизу. Чтобы поднять наверх надо писать контент под ключи

• 0
    • Наверх

Самое интересное

1