Всем привет! Интересует как можно сделать так, чтобы посты попадали в рекомендации вк. Группа тематики прогнозы на спорт. Периодически вижу группы намного меньше своей в рекомендациях, у меня же она 33,5к. Поможет ли накрутка лайков, репостов, комментариев на пост. Если да, то сколько нужно и через какие сервисы желательно крутить. Буду очень благодарен за дельные советы.

Попадание в рекомендации вк

Отправлено 13 12 2021 - 18:19
Всем привет! Интересует как можно сделать так, чтобы посты попадали в рекомендации вк. Группа тематики прогнозы на спорт. Периодически вижу группы намного меньше своей в рекомендациях, у меня же она 33,5к. Поможет ли накрутка лайков, репостов, комментариев на пост. Если да, то сколько нужно и через какие сервисы желательно крутить. Буду очень благодарен за дельные советы.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 12 2021 - 20:09
Посты должны быть интересные, оригинальные и без всяких накруток, тогда будут в рекомендации попадать
- 0
- Ответить
Отправлено 23 12 2021 - 13:56
Посты должны быть интересные, оригинальные и без всяких накруток, тогда будут в рекомендации попадать
Прям типичный ответ ТП)
На попадание в рек влияет лайк, комментарий, сколько человек остановился на посте по времени. Если тем кому показала лента пост оставливались на нем и оставляли комм или лайк то дальше умная лента выводит ее в общий рек.
- 1
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 26 12 2021 - 16:49
ждать долго результат
- 0
- Ответить
Отправлено 06 01 2022 - 12:18
У некоммерческих постов выше шанс попадания в ленту.
Играйте с форматами и объемом-полезностью текста.
Подкрутки не нужны.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 01 2022 - 21:24
Прям типичный ответ ТП)
На попадание в рек влияет лайк, комментарий, сколько человек остановился на посте по времени. Если тем кому показала лента пост оставливались на нем и оставляли комм или лайк то дальше умная лента выводит ее в общий рек.
Ну по факту он правильно и сказал,это может в начале ещё когда сделали умную ленту такой алгоритм был,а сейчас она на много умней стал
- 0
- Ответить
Отправлено 08 01 2022 - 15:33
Картинки должны быть интересные, что бы цепляли глаз человека.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 01 2022 - 11:29
Недавно заметил, если хотя бы один пост залетает в рекомендации и набирает х20 просмотров, то все последующие посты набирают примерно х2 х3 просмотров даже без особой активности. Но если в дельнейшем пропустить хоть 1 день и не публиковать ни одного поста, то следующие посты будут набирать раза в 3 меньше чем вообще обычно набирали. В новостном сообществе это работает так(где все новости мои), а в сообществах где через предложку весь контент это не работает, в барахолках кстати тоже.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 01 2022 - 13:49
Тоже интересна тема, потому что не понятен алгоритм попадания.
Пассивный заработок с инстаграм аккаунта https://everve.net/ref/136883/
- 0
- Ответить
Отправлено 09 01 2022 - 14:09
Кстати алгоритмы постоянно меняют, чуть ли не каждый месяц
- 0
- Ответить
Отправлено 09 01 2022 - 20:44
Я заметил такую приколюшку как будто в какую то неделю вк просто бешанно продвигает посты в группе, а потом может вообще опустить как будто теневой бан
- 1
- Ответить
Отправлено 09 01 2022 - 22:02
есть такое,иногда тоже замечал такое чувство будто иногда ждешь своей очереди)
Я заметил такую приколюшку как будто в какую то неделю вк просто бешанно продвигает посты в группе, а потом может вообще опустить как будто теневой бан
- 0
- Ответить
Отправлено 09 01 2022 - 23:18
По весне или раньше 20-21 янд переделал свой алгоритм, с защитой от генерации контента.
На неуник-уник , по соседним страницам. ПФ - на биржах процветает. В Яде еще нужен прогон или ссылочная масса.
Выше чел написал про ВК и ПФ, активность постового. Имхо, % рерайта -копирайта можно подобрать.
Имхо,это одна гос контора ), примерно одинаковые алгоритмы.
Ищу интересные проекты )
- 0
- Ответить
Отправлено 15 01 2022 - 13:42
- 0
- Ответить
Напишите сообщение