Сообщение отредактировал nickcrypto: 18 01 2022 - 11:25
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
непашет да и ссылка реф
Работает или уже всё ?
непашет да и ссылка реф
а какая разница какая ссылка?
а какая разница какая ссылка?
запрещено как бы правилами
запрещено как бы правилами
да что ты говоришь, давно уже можно только реф размещать)
реф+нереф
реф+нереф
специально прочитал сейчас правила - ничего по реф-не реф там не увидел, может, невнимательно читал...
Посмотрим что получится с этой затеи
вчера еще раз апгрейдил недвижимость - сейчас $0.06 пассивного дохода в день
реф+нереф
когда-то да, сейчас можно только рефку)
Пассивный доход - 0.09$ в день(892 Coins в день складывается из 6 Condo по 144 Coins в день каждый и 2 Cabin по 14.4 Coins в день каждый)сейчас новым пользователям дают 500 coins для покупки первой недвижимости
а сколько ты вкладывал?
а сколько ты вкладывал?
ничего не вкладывал, я прохожу ежедневно шортлинки и ptc, чтобы повысить уровень недвижимости,
также можно загружать разные приложения- за них много coins дают
ничего не вкладывал, я прохожу ежедневно шортлинки и ptc, чтобы повысить уровень недвижимости,
также можно загружать разные приложения- за них много coins дают
Пассивный доход - $0.52 в день(складывается из 2 Cabin + 6 Condo + 3 Duplex)
чего успокоился? нет выплат? или уже не интересно? как проходишь шортлинки расскажи а то я не могу понять.
Играй и зарабатывай крипто-валюту без вложений - Ссылка
чего успокоился? нет выплат? или уже не интересно? как проходишь шортлинки расскажи а то я не могу понять.
чего ты понять-то не можешь?
я-то спокоен, а ты чего суетишься?)))
При выводе пополнить баланс не просят?
перехожу по ссылке и что нужно делать что бы она засчиталась
кстати, если не хочешь заморачиваться с шортлинками, чтобы заработать побольше coins, можно скачивать разные приложения - за них много coins дают
При выводе пополнить баланс не просят?
нет, просто выводишь свой накопленный баланс
Приплыли?
сайт висел около 2-х часов, сейчас все норм
сайт висел около 2-х часов, сейчас все норм
$0.80 Пассивный доход в день(2 Cabin + 6 Condo + 5 Duplex)старайтесь зарабатывать побольше coins в разделе offersнапример, есть в offers приложения, которые нужно просто скачивать без выполнения каких-либо действий:в offertoro за скачивание приложений Домклик и Работа можно заработать 500 coins в совокупноститакже в bitswall периодически появляется приложение ТикТок- за его скачивание можно заработать 500 coins
а выплаты без пополнений или определенную сумму нужно?
а выплаты без пополнений или определенную сумму нужно?
если сделаете выплату, то на след день Ваш дом принесет тот доход в монетах, который приносит каждый день, и эти монеты можеет копить, а можете постоянно выводить - не имеет значения
но выводить можно только определенные суммы - 0,02 $, 0,10$, 1$, 5 $, 100 $ и т.д. (см. первый пост)
то есть если у Вас на счету 7$, то вывести не сможете, а только любую из этих сумм
если сделаете выплату, то на след день Ваш дом принесет тот доход в монетах, который приносит каждый день, и эти монеты можеет копить, а можете постоянно выводить - не имеет значения
но выводить можно только определенные суммы - 0,02 $, 0,10$, 1$, 5 $, 100 $ и т.д. (см. первый пост)
то есть если у Вас на счету 7$, то вывести не сможете, а только любую из этих сумм
я имею ввиду стартовую сумму можно вывести, например, 0.02 дол без пополнений? или нужно минимум там 10 баксов пополнить для открытия выплат
я имею ввиду стартовую сумму можно вывести, например, 0.02 дол без пополнений? или нужно минимум там 10 баксов пополнить для открытия выплат
стартовую сумму 0,02$ можно вывести в любой момент как эта на Вашем счетубез депозита, ничего пополнять не нужно.