Вахтовик меняет профессию, теперь я буду таргетологом!
Отправлено 18 12 2021 - 17:02
Начну свою историю с самой глубинки метаний своей души! Вот уже долгих продолжительных 7 лет катаюсь по командировкам, по всей России, работая обычным работягой , будь то на северах киповцем , или же в тайге тяну кабеля, в роли электромонтажника, строю подстанции на краю нашей родины…если вспомнить , не жалею! Но вот она, пришла моя музы, пришла та пора, когда хочется поменять в своей жизни трудовую деятельность , на то, что ближе к сердцу и душе , не ждать конца смены на заводе или нефтекачалке. На протяжении тех же семи лет, что я катаюсь по необъятной родине - изучаю маркетинг , а именно SMM, интернет - маркетинг со всеми ее ответвлениями и все таки чувствую, что это именно моя сфера деятельности , здесь я смогу добиться результата и чувствовать себя свободным. Ладненько , душу излил , теперь о сути, у меня есть очень приочень много вопросов к Таргетологам, есть ли здесь такие личности , у которых это основной хлеб, какие напутствия мне дадите перед новым началом,именно в плане полной погружённости, нужна поддержка , именно моральная, чтобы слезть с наркотика «Вахта», и начать жить с любимым делом по соседству. В данный момент пишу эту тему с телефона , находясь в Тайге, недалеко от Байкала , на неделе - лечу домой , думаю этл моя крайняя вахта , на этом на эдо завязывать. Поэтому хочу узнать что там в данный момент по таргету в Фб,вк , можно ли работать , с чего легче начать ? Работа по офферам , либо же клиентура по настройке, инструментами пользоваться умею , есть даже портфель, но достаточно старенький , не актуальный уже, поэтому в скором времени в этой теме буду заливать свои результаты по таргету с соц. сетях.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 03 2022 - 06:26
- 0
- Ответить
Отправлено 04 07 2022 - 07:22
Если опыт есть, его не "пропьешь"
Биржы фрилансеров тебе в помощь...
ВОТ ОДНА ИЗ НИХ
Если не косячить, и помимо хорошей работы выполнять все правила сервиса можно быстро поднять рейтинг и обзавестись отзывами
Тем самым привлечь еще больше клиентов
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 22 10 2024 - 18:24
Попробуйте Sexy-SMM.ru. Стабильные услуги с 2017 года.
TG Подписчики от 25 рублей
Старты для Ботов от 70 рублей
Просмотры для Вывода в ТОП от 2,5 рублей на пост
TG Подписчики с Premium подпиской от 250 рублей
На сайте Вас ждет широкий выбор услуг для продвижения.
Сообщение отредактировал fedorbol: 06 11 2024 - 18:21
Отправлено 04 07 2022 - 10:56
- 0
- Ответить
Отправлено 07 07 2022 - 09:45
Пропал "бывший вахтовик", обещал делится и заливать в тему результаты..
- 1
- Ответить
Отправлено 07 07 2022 - 21:21
Кстати, ребята есть тема по обучению комплексному и отдельно на разные специальности
Готовлю лендинг по теме и попозже выложу его здесь...
Там сильное обучение по упаковке и продвижению соцсетей
Ты только отдельную тему для этого создай, не надо сюда кидать
- 1
- Ответить
Отправлено 10 07 2022 - 17:46
1) хорошо что не Михалыч ( юмор)
2 и бесконечность ) Вы реально считаете, что кто -то вас бесплатно станет обучать?, тратить свое личное время?
В интернете есть 2 типа, которые " обучают"
Тип первый- с камеры , которые зарабатывают на мамонтах
Тип второй- люди с опытом и жилкой педагога, которые за деньги обучат реально, а не втюхают курс с паблика
Какой человек, который реально добился успеха в той или иной сфере, станет обучать и тратить свое личное время в интернете ( люди , которые знают толк, как правила имеют хороший опыт и практику, а это дорого в наше время)
P/S Лучший специалист, тот кто начал с 0 и сам через практику освоил начала и вывел свою схему и тактику
с чего начать? гугл открыть много ума не надо!
Сообщение отредактировал Neurons.biz: 10 07 2022 - 17:47
- 0
- Ответить
Отправлено 18 07 2022 - 13:53
с марта не появлялся на форуме) видимо получилось
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 12 11 2022 - 07:09
походу его медведь съел в тайге
- 0
- Ответить
Отправлено 17 11 2022 - 10:28
Надеюсь, не с голоду умер.
ТG Premium Подписчики - 250 рублей за 1000. https://sexy-smm.ru/
ТG Подписчики без отписок. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 21 06 2024 - 13:14
- 0
- Ответить
Отправлено 16 10 2024 - 14:49
Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 16 10 2024 - 16:41
Желаю успехов и удачи! Хороших таргетологов не так и много
- 0
- Ответить
Отправлено 21 10 2024 - 12:49
А есть тут действительно таргетологи, материал готов, двинуть бы, да трафика где взять?
Бонусы и плюшки на Bybit, введи код BIGFORTUNE24 при регистрации
- 0
- Ответить