Старая, проверенная биржа фриланса - Кворк. Это своего рода магазин фриланса "Всё за 500 рублей". Можно обратиться к специалистам напрямую на сайте, либо разместить заказ на бирже заданий и выбрать исполнителя после откликов кандидатов.

Отправлено 28 12 2021 - 22:14
Старая, проверенная биржа фриланса - Кворк. Это своего рода магазин фриланса "Всё за 500 рублей". Можно обратиться к специалистам напрямую на сайте, либо разместить заказ на бирже заданий и выбрать исполнителя после откликов кандидатов.

Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 09 01 2022 - 14:40
Эта биржа фриланса планомерно умирает, что собственно ожидаемо, половина исполнителей просто друг у друга копируют описание кворков, и далее просто перепродают услуги либо отдают на аутсорс, обращался по парсингу данных из 2 гис, половина исполнителей толкает старый парсинг под видом нового
Отправлено 09 04 2022 - 08:12
я сам работаю на кворке 5 лет, это крутая система как для опытных, так и для начинающих фрилансеров.
Отправлено 27 06 2024 - 16:03
замечательно превосходно
Обменивай криптовалюту в рубли по низким комиссиям и очень удобно и быстро: Ссылка
Отправлено 23 01 2025 - 21:22
Просто кворк откат берет не малый. Исполнители может и есть нормальные, но согласен с предыдущим отзывом, что они друг у друга слизывают темы.Эти-же услуги (и в более качественном исполнении) .....не по 500 а по 150 руб. .
Отправлено 23 01 2025 - 21:47
Эти-же услуги (и в более качественном исполнении) можно найти на других сервисах, только уже не по 500 а по 150 руб. Например заказ тех-же рекламных GIF баннеров или написание постов.
ворркзилла рулит, я там и как исполнитель и как заказчик частенько выступаю
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
Отправлено 24 01 2025 - 13:35
биржа превратилась в клоаку
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
Отправлено 28 01 2025 - 12:04
Может за 500$?))
За 500 руб. Сейчас разработчик может просто прочитать ваше ТЗ)))
Отправлено 19 09 2025 - 00:10
Просто кворк откат берет не малый. Исполнители может и есть нормальные, но согласен с предыдущим отзывом, что они друг у друга слизывают темы.
Это да.
Привет. Занимаюсь размещение и продвижением своих отзывов в интернете. Ссылка Ссылка
Отправлено 27 10 2025 - 00:20
Работал раньше на kwork. Комиссия сервиса + на вывод средств в сумме ощутима при работе, как с крупными заказами, так и по проще. Арбитраж может решить спор в пользу покупателя, даже если продавец прав и предоставил железобетонные доказательства своей правоты. У меня бывал такой случай. Удивляют услуги по 500 рублей, вот какого качества они будут? Исполнители нормальные есть, но все стараются работать напрямую по итогу, хитрыми способами переманить клиентов, как это делал я
В kwork этого не любят и стараются тщательно отслеживать. Вот мне, как разработчику, я всегда делаю работу с удовольствием и кайфую от процесса акцентируя в первую очередь внимание на итогом результате, но, если постоянно делать такую работу за копейки, то сколько времени так продержишься?) Как не крути, деньги, как ресурс, мотивируют. Нужно ценить и своё время, и клиента. В ценовой политике должен быть баланс и работу свою выполнять становится ещё приятнее, а человек получает итоговый результат качественно выполненным, что в итоге позитивно влияет на бизнес, конверсию заказов, прирост клиентов и так далее.