Перейти к содержимому

Фотография

E-task - онлайн-биржа для заработка денег на заданиях

Форум ZiSMO.biz
заработок на заданиях заработок заработок в интернете биржа заданий биржа заданий за деньги
183
Сообщений в теме: 183

OFFLINE Отправлено

e-task.net
Пользователи
  • Онлайн:18ч 33м
0
1-Social-Media.jpg

E-task.net

Всем привет! :)

Приглашаем вас на биржу заданий E-task.
Здесь можно работать в качестве исполнителя, получая от 100 рублей за час. Или продвигать свои проекты, создавая задания, в качестве заказчика.

Плюсы для заказчиков:

- оплата выполнений только после подтверждения;
- эффективная система против недобросовестных исполнителей — ваши задания будут выполнять честно;
- огромный выбор проверенных исполнителей — все ваши задания выполнят очень быстро;
- есть услуга проверки выполнений заданий от модераторов E-task — вам больше не придётся самому проверять выполнения;
- удобные способы пополнения счета;
- доход от реферальной программы до 50%;
- на сайте есть удобный и простой в использовании API;
- за автоподнятием заданий не нужно постоянно следить, услуга отключается автоматически, когда у задание нет доступных выполнений;
- на сайте есть система шаблонов для заданий, так что больше не придётся заново писать однотипные задания или копировать уже созданные (шаблоны доступны, только если у пользователя высокий рейтинг).

Плюсы для исполнителей:

- быстрый заработок без дополнительных вложений;
- не требуются никакие специальные знания и навыки, только добропорядочность;
- большинство заданий дороже, чем на других онлайн биржах, так как идут от прямого партнёра;
- удобный и быстрый вывод заработанных средств (Qiwi, Payeer, Litecoin);
- вывод безлимитный, минимальная сумма — всего 50 руб.;
- доход от реферальной программы до 50%;
- возможность оспорить нечестное отклонение вашего выполнения;
- недобросовестные заказчики получают штраф за нечестное отклонение или создание задания, которое невозможно исполнить;
- быстрая проверка выполненных работ.

Адрес сайта: https://e-task.net

Это тема для наших клиентов, кто хочет поделиться скриншотами выплат или же спросить что-то касаемо сервиса. Если есть какие-либо проблемы, просьба обращаться в тех. поддержку ([email protected]).

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

DmitriiKhalaev .
Пользователи
  • Онлайн:10м
-1

Для меня эта платформа стала хорошим подработкам за 3 часа я смог заработать 50 рублей и смело вывел их правда вот там большая комиссия это мне не понравилось а в целом там простые задания за которые очень хорошо платят мне площадка понравилась  

• -1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rezonator
Пользователи
  • Онлайн:5ч 40м
0

Для меня эта платформа стала хорошим подработкам за 3 часа я смог заработать 50 рублей и смело вывел их правда вот там большая комиссия это мне не понравилось а в целом там простые задания за которые очень хорошо платят мне площадка понравилась  

а как же тогда шапка, где написано, что здесь можно за час 100 рублей заработать, а не 50 за 3?)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 54м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Лера Жирикова
    Пользователи
    • Онлайн:21м
    0

Не плохой онлайн - заработок. уже вывела 500р за две недели работы, уделяя по 4-5 часов в день.
    Не сложные задания, то есть я сразу поняла что и как..
    Единственные минусы, это большой процент и долго обновляются задания

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

bibibka
    Форумчанин
    • Онлайн:328д 11ч 35м
    4 836

ну и боты))) там всего 40 заданий на сумму может рублей 80-90) о чем вы) аххаха)

jidg1y10rtk4pyd8.jpg

photo-2024-12-16-15-55-31.jpg

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

e-task.net
    Пользователи
    0

ну и боты))) там всего 40 заданий на сумму может рублей 80-90) о чем вы) аххаха)

Не стоит рубить с плеча :) Заданий впоследствии будет намного больше. Можете ознакомиться со скриншотами выплат, если одолевают сомнения. https://vk.com/topic...284172?offset=0

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ren19
    Активный
    • Онлайн:23д 20ч 14м
    148
    Раньше заданий было гораздо больше, чем сейчас.. Там реально можно было за 10 дней около 1000 руб. заработать, уделяя по пару часов в день. Что и видно на скринах..
    Ссылка
    Ссылка
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

bibibka
    Форумчанин
    4 836

Раньше заданий было гораздо больше, чем сейчас.. Там реально можно было за 10 дней около 1000 руб. заработать, уделяя по пару часов в день. Что и видно на скринах..
    https://yapx.ru/v/QGrOS
    https://yapx.ru/v/QGrXg

на рефах разве , как и везде 

jidg1y10rtk4pyd8.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nazar nazar
    Пользователи
    • Онлайн:
    0

Сайт просто супер для заработка. Цены больше, чем на других буксах. Я очень доволен. Всем рекомендую.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Elmirakoichum
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 9м
    0
    Проект E-task стал для меня находкой.Работаю на бирже по заработку месяц и заработала неплохие деньги.В проекте очень простой интерфейс и за три часа можно спокойно заработать 50 рублей.Всем рекомендую.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Acqcrazy
    Пользователи
    • Онлайн:24м
    0
    Всем рекомендую этот сайт для заработка, очень удобно и задания лёгкие. Можно заработать 50р за 2-3 часа. Мне пока нравиться
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Иринана
    Пользователи
    • Онлайн:18м
    0

Сайт понравился сразу. Очень простой, дорогие и Разнообразные задания, моментальные выплаты и хорошая реферальная программа. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vbmedvedev
    Активный
    • Онлайн:26д 5ч 59м
    7

Заданий мало.
    На других буксах и покруче цены и заданий побольше будет...
    Пока слабовато...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DarinaDarina6
    Пользователи
    • Онлайн:
    0
    Мне очень нравится данный сайт для зароботка ???? задания легкие, но на них хорошая оплата) правда, заданий пока что мало, но сайт только начал набирать популярность..
    За 4 дня работы смогла вывести 150 рублей, при том что эти задания выполнила за один час и просто ждала, пока их оплатят))
    Ссылка
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ioanna
    Пользователи
    • Онлайн:20м
    0

Отличный сайт для заработка. Только недавно пользуюсь услугами, но могу смело заявить что биржа придумана очень грамотно. Работать на E-Task сплошное удовольствие.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ioanna
    Пользователи
    0

Отличный сайт для заработка. Пользуюсь недавно, но уже успела заработать. Все очень нравиться. Отлично оформлен сайт. Заработок на E-TASK сплошное удовольствие. Спасибо разработчикам.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ren19
    Активный
    148
    14 рефералов и ни копейки с них. Хрень какая то, и никак не отследить...
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zarabotok_onl
    Активный
    • Онлайн:13д 14ч 4м
    6

А как тут идут реф начисления? А с рефов не видно ничего

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mister911
    Постоянный
    • Онлайн:511д 1ч 21м
    158

сам же выложил скрин , где написано : оплата рефералу за ввод или вывод средств.

Попроси вывести рефа и заскринь переписку, так поймем про шейв или честность биржи.

Ищу интересные проекты )

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ren19
    Активный
    148

сам же выложил скрин , где написано : оплата рефералу за ввод или вывод средств.
    Попроси вывести рефа и заскринь переписку, так поймем про шейв или честность биржи.

В том то и дело, что там только указано количество рефов.. А кто они и сколько заработали или вывели, хрен посмотришь..
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mister911
    Постоянный
    • Онлайн:511д 1ч 21м
    158

В том то и дело, что там только указано количество рефов.. А кто они и сколько заработали или вывели, хрен посмотришь..

соточку попроси вывести, там твои точно обозначатся ) хоть1-10%

Ищу интересные проекты )

• 1
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

bibibka
    Форумчанин
    4 836

если так, то вполне возможно, что обман 

jidg1y10rtk4pyd8.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Janna89
    Пользователи
    • Онлайн:28м
    0
    На сайте я недавно, но очень даже понравился меня. Мне всё нравится.Вывела свои первые денюжки. Реферальная программа высоко оплачивается. Нигде не встречала такого сайта. А выполнять задания одно удовольствие, очень легко и просто. Всё правда, всё честно. Прикрепляю скрин, денюжки поступили быстро
    Ссылка
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

e-task.net
    Пользователи
    0

Добрый день. Вы уже связывались со своими рефералами по поводу вывода?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

e-task.net
    Пользователи
    0

Несколько полезных советов. Обратите внимание!  (*) 

• Если у вас отображается мало заданий, попробуйте проверить, не стоит ли у вас фильтр на какой-то определенный вид заданий. Также проверьте, не стоит ли у вас в поиске какая-либо фраза. Для вашего же удобства, содержимое окошка "поиск" не обнуляется, пока вы сами его не обнулите.

• Если E-task показывается для вас не на вашем родном языке, попробуйте отключить VPN. Для удобства, можно работать в E-task на одном браузере, а на другом сидеть с VPN. На нашем сайте доступно 6 языковых версий - на русском, английском, испанском, французском, арабском, и хинди. 

• Выплаты могут быть как в течении часа, так и в течении 7 дней. Не паникуйте! Мы ни в коем случае не оставим вашу работу не оплаченной. Если вам нужно срочно вывести заработанную сумму, пользуйтесь Payeer - деньги прийдут в течении 10 мин

Для справки:
    Вывод на qiwi: 7%
    Вывод на Payeer: 3%
    Вывод на Qiwi с Payeer: 2,5%
    В итоге, вывести на Payeer, а потом на Qiwi, комиссия: 5,5%

Делайте выводы :)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Daha16627
    Пользователи
    0
    Отличная биржа для удаленной работы, сложностей не возникало, деньги выводятся почти моментально Очень довольна, с удовольствием рекомендую друзьям!
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Daha16627
    Пользователи
    0
    Очень нравится данная биржа, отличный вариант удаленной работы не возникало сложностей в работе, с удовольствием рекомендую друзьям!
    Ссылка
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 02 01 2025 - 16:47

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Мария199677
    Пользователи
    • Онлайн:16м
    0
    Очень крутой сайт, уже выводила деньги, все пришло.. Ждала 2 дня, так как на киви выводила))) задания лёгкие, только сделать их надо больше)))
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Salmants0kov
    Пользователи
    1
    Классный сайт с заработком, советую там зарегистрироваться, и начать зарабатывать, лично я там заработал 1000 рублей где-то за 2 недели с чем-то, и менч все устраивает, проект выводит, и меня не может не радовать , ведь сайтов где так хорошо платят за такие простые действия очень мало, так что дерзайте друзья .

P.S вот скриншот выплат Ссылка
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

LanaStark
    Пользователи
    • Онлайн:26м
    0

Данная биржа мне очень понравилась, единственный минус, это пока не так много заданий, хотелось бы, конечно, побольше. 

Задания очень простые, выполняются быстро, а оплата капает!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1