Перейти к содержимому

Фотография
Array ( [donats] => 0 [points] => 0 [client] => 0 [online] => 0 [warning] => 1 [reputation] => 0 [group] => 0 ) * - - - - -

Гарант с 8-летним опытом: помогу продать и купить паблики, группы и каналы

Форум ZiSMO.biz
гарант паблики группы каналы
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

violetovaya
Пользователи
  • Онлайн:6ч 28м
0

Когда не нужен гарант при покупке паблика или канала? Когда покупатель и продавец давно знакомы друг с другом и у них есть взаимное доверие. Во всех остальных случаях, особенно когда речь идет о больших суммах, гарант необходим, так как риск в этом случае слишком высок. Гарант обеспечивает безопасность сделки, чтобы ни продавец, ни покупатель не потеряли деньги. Кроме того, гарант может помочь с поиском покупателей или нужного паблика/канала.

Как проходит сделка?

Меня зовут Виолетта Ефимова, я 8 лет работаю гарантом сделок в интернете. Расскажу на своем примере, как выглядит сделка через гаранта:

1.  Покупатель или/и продавец обращаются к гаранту; 

2. Создаётся общий чат с покупателем и продавцом;

3. Обсуждаются условия, в том числе гонорар гаранта;

4.  Деньги переводятся гаранту

5. Сообщество передаётся новому владельцу;

6. Деньги передаются продавцу.

По каким критериям выбирать гаранта? 

Опыт — количество проведенных сделок. За 8 лет работы я провела более 8 000 сделок на общую сумму в сотни миллионов рублей.  В среднем я со своей командой провожу более 5 сделок в день, а в месяц стоимость проданных сообществ превышает 50 миллионов рублей;

Репутация — отзывы, рекомендации. 

Отзывы о моей работе от известных людей, в том числе от летсплей-блогера MiSTiK:

image.png

Отзыв от сына певицы Валерии Арсения Шульгина:

image.jpg

Основателя сервиса AdSpoiler по аналитике рекламы в ВК Антона Величко:

image.jpg

Публичность и открытость — публикации на сайтах, в соцсетях и форумах. Я открыто рассказываю о себе и своей работе на своих страницах в соцсетях и интервью разным изданиям.

Instagram-страница: Ссылка

Мой блог в ВК: Ссылка

Интервью Партнеркину: Ссылка

Публикация в Peoples.ru: Ссылка

Паблики на продажу можно посмотреть на бирже или в группе.

Если есть вопросы, буду рада ответить на них в личном сообщении: Ссылка

или по телефону +7(918) 103 08 00

Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Мария Питергова
Активный
  • Онлайн:1д 3ч 41м
0

Вы гарантом на этом форуме или вк выступаете? какова комиссия ваша?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

violetovaya
Пользователи
0

Вы гарантом на этом форуме или вк выступаете? какова комиссия ваша?

Гарантом сделок в ВК, Instagram, Telegram и YouTube. Комиссия 3,5%. Кроме того, помогаю купить и продать сообщества. Можете написать мне в ВК (Ссылка),  Telegram (t.me/violetovaya) или же позвонить на  +7(918) 103 08 00.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:415д 16ч 58м
21 164

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Oksana 773
    Заблокированные
    • Онлайн:1д 19ч 57м
    -4

Гарантом сделок в ВК, Instagram, Telegram и YouTube. Комиссия 3,5%. Кроме того, помогаю купить и продать сообщества. Можете написать мне в ВК (Ссылка), Telegram (t.me/violetovaya) или же позвонить на +7(918) 103 08 00.

Сбросили звонок.
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

*** *** 3
    Форумчанин
    • Онлайн:403д 19ч 43м
    1 102
    У пользователя 2 сообщения на форуме
    Какой гарант?) (rofl)
    imageproxy-1.jpg
      • 1
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

violetovaya
    Пользователи
    0

У пользователя 2 сообщения на форуме
    Какой гарант?) (rofl)

На этом форуме, да, только недавно. В целом 8 лет опыта работы гарантом. Все ссылки я указала выше, можно посмотреть отзывы, заглянуть на мои страницы. 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

violetovaya
    Пользователи
    0

Сбросили звонок.

Оставьте, пожалуйста, свои контакты в Telegram, я вам напишу или сама перезвоню.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

sknlss
    Активный
    • Онлайн:1д 14ч 50м
    9

лол

Ссылка

пост написан якобы от имени мужа тс. типа продают дом чтобы рассчитаться с долгами. гарант в долгах, это как вообще?)

Сделаьт ссылку на телеграм: tlgg.ru

• 0
    • Наверх

1