Перейти к содержимому

Фотография

Попадаю в "Скрытые запросы на переписку"

Форум ZiSMO.biz
instagram рассылка
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

Zesh
Пользователи
  • Онлайн:2ч 24м
0

Здравствуйте, собственно, основная проблема в названии темы. Прохожу обучение по продаже курсов через инсту. Обучение не сказать, чтобы максимально информативное, но лучшее, что мне попадалось. 

Так вот, купил автореги(2020), взял прокси, прикрутил к Инстамену, в первый день загрузил аватарки (акков было 10, поэтому пока авы не уникализировал). Аккаунты пустые, без подписок и подписчиков.

Сделал тестовую рассылку по ЦА. Ну и вообще никаких ответов. Решил написать себе с этих акков. Все попадают в "Скрытые запросы на переписку".

Это всё от того, что акки нулевые и толком не гретые? И то, что акки 2020года регистрации это вообще всё равно? На таких суточные лимиты уже максимальные? 

Спасибо.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

insta_derect
Пользователи
  • Онлайн:22м
0

@direct_inst напиши в тг подскажу что и как

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mas_hate
Активный
  • Онлайн:3д 16ч 7м
0

Здравствуйте, собственно, основная проблема в названии темы. Прохожу обучение по продаже курсов через инсту. Обучение не сказать, чтобы максимально информативное, но лучшее, что мне попадалось. 

Так вот, купил автореги(2020), взял прокси, прикрутил к Инстамену, в первый день загрузил аватарки (акков было 10, поэтому пока авы не уникализировал). Аккаунты пустые, без подписок и подписчиков.

Сделал тестовую рассылку по ЦА. Ну и вообще никаких ответов. Решил написать себе с этих акков. Все попадают в "Скрытые запросы на переписку".

Это всё от того, что акки нулевые и толком не гретые? И то, что акки 2020года регистрации это вообще всё равно? На таких суточные лимиты уже максимальные? 

Спасибо.

Сейчас вроде все брутами шлют

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:407д 1ч 28м
20 363

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mister911
    Постоянный
    • Онлайн:511д 1ч 21м
    158

Все получили одинаковые посты ?)

Ищу интересные проекты )

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
    Заблокированные
    • Онлайн:38д 1ч 9м
    227

Сейчас вроде все брутами шлют

с авторегов шлют чернуху обычно, убились и хер с ними...
    с брутов шлют , когда хотят стабильность и нужно долгое сохранение отправленных сообщений.

(да и суеты с ними меньше на порядок, хотя они и дороже в разы)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zesh
    Пользователи
    • Онлайн:2ч 24м
    0
    Спасибо за ответы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

BigChris
    Пользователи
    • Онлайн:41м
    0

Сообщения могут уходить в "Скрытые запросы" так же из-за неподходящих прокси.
    С Брутами/прогретыми авторегами сейчас тоже самое может быть.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

lmao010101
    Пользователи
    • Онлайн:23м
    0

Спасибо.

Нашли решение данной проблеме?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1