Всем примет
Как у вас с авторизацией с ПК ? уже где-то с месяц не приходит не смс не звонок,только с телефона могу зайти и то бывает что не всегда
У меня одного так ?
Всем примет
Как у вас с авторизацией с ПК ? уже где-то с месяц не приходит не смс не звонок,только с телефона могу зайти и то бывает что не всегда
У меня одного так ?
Всем примет
У меня одного так ?
с телефона надо регатся только
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
у меня акки на проверке уже давно, попытки смс_ уже исчерпаны, по факту они не приходили.
Появилось такое после автообновления и последняя версия такая же.
на 3. была версия одной спамерши, что хотят они разные айпихи_ и каждого юзера усадить на мобилку.
Как вывод : поделка школьника -пантореза не стоит внимания. Хорошо, что у меня не ценные аки были.
Ищу интересные проекты )
у меня акки на проверке уже давно, попытки смс_ уже исчерпаны, по факту они не приходили.
на 3. была версия одной спамерши, что хотят они разные айпихи_ и каждого юзера усадить на мобилку.
Как вывод : поделка школьника -пантореза не стоит внимания. Хорошо, что у меня не ценные аки были.
Ну у меня акк основа уже давно зареган и 2 акк просто как мульт
Вообщем это они так на приложение всех перенаправляют ?)
кстате где можно акки телеги зарегать по дешману или купить не дорого?
кстате где можно акки телеги зарегать по дешману или купить не дорого?
"По дешману" и "недорого" - это сколько в рублях?
"По дешману" и "недорого" - это сколько в рублях?
ну раньше они столили по 6р или 4р счас 12р или больше
код приходит не в смс_, а в приложение на телефон
как оно туда попадет, если рега велась через комп ?)
Штрих -код почему-то должен идти в телефон.
Т.е я его фоткаю через мобилку и настройку.
Вот такая уровняловка. Хотя изначально , подтверждалось на смс_мобильника, а вход через писи
Сообщение отредактировал mister911: 05 01 2022 - 23:20
Ищу интересные проекты )
как оно туда попадет, если рега велась через комп ?)
Он же написал, что через телефон входит. Туда и попадает
Кстати, сканер QR-кодов у всех не запускается с планшетов? На трех разных пробовал (все Android)
Кстати, сканер QR-кодов у всех не запускается с планшетов? На трех разных пробовал (все Android)
Не пробовал, но гляну чуть позже как будет под ругой и отпишусь
Всем примет
У меня одного так ?
если аккаунт уже существует в который пытаешься зайти то код приходит не в смс а на сам аккаунт в сообщениях у меня постоянно эта проблема и если перевожу на смс то жду от минуты до нескольких часов ито с перезапросом
странно если не ошибаюсь раньше приходил всегда и в сам аккаунт и в смс,мб конечно это связанно с обновой недавней
Прорвало, 4мес отлеги было с глюком. СМС_ и звонки приходят.
Ищу интересные проекты )
странно если не ошибаюсь раньше приходил всегда и в сам аккаунт и в смс,мб конечно это связанно с обновой недавней
так это давно было сейчас сначала в акааунт)
Прорвало, 4мес отлеги было с глюком. СМС_ и звонки приходят.
они устали навыязывать тебе свои правила и решили что проще будет с тобой просто согласиться и сделать по твоему) кремень)
Бывало кстати в вк что-то подобное,и за впн могли не приходить смс,как только сменишь его и сразу все норм
посмотрел ай-пи обычное, отпечатки железа они взяли сами и показали мне же....
Ищу интересные проекты )