Здравствуйте.
Помогите советом соседу из Латвии )
Пишу здесь так как у нас в стране нет таких тематических форумов.
Думаю что весь диджитал построен на копирование идей друг у друга. И только единицы придумывают свои идеи/ниши.
Так вот, я тоже пришел к тому, что хочу здесь в Латвии пробовать создавать свои проекты под свой язык. Либо сайти, либо приложения. И брать уже готовые, интересные идеи из Русскоязычного интернета.
По вашему опыту - есть ли смысл создавать проекты(сайт/приложения) в мелкой стране с целью заработать на рекламе?Или из за отсутствия большого количества жителей, это обречено на провал?
Если бы вы начали вот такой проект, например, в Латвии, какая бы эта была тематика и почему?
Извините если в тексте ошибки, не Русский
Отправлено 06 01 2022 - 23:09
Здравствуйте.
Помогите советом соседу из Латвии )
Пишу здесь так как у нас в стране нет таких тематических форумов.
Думаю что весь диджитал построен на копирование идей друг у друга. И только единицы придумывают свои идеи/ниши.
Так вот, я тоже пришел к тому, что хочу здесь в Латвии пробовать создавать свои проекты под свой язык. Либо сайти, либо приложения. И брать уже готовые, интересные идеи из Русскоязычного интернета.
По вашему опыту - есть ли смысл создавать проекты(сайт/приложения) в мелкой стране с целью заработать на рекламе?Или из за отсутствия большого количества жителей, это обречено на провал?
Если бы вы начали вот такой проект, например, в Латвии, какая бы эта была тематика и почему?
Извините если в тексте ошибки, не Русский
- 0
Отправлено 18 01 2022 - 20:43
Вот такой был бы план отработки теорий , до тестов ниш.
Наши родители ценили авто из Германии, теперь это тоже ЕС.
Загуглил такой ключ и увидел 3 рекламы.
Сначала придется рассчитывать на локальных спонсоров, потом на локализацию и работу с базой.
Я бы поехал "туда" за авто, но не знаю ни законов , ни фишек, ни цен.
То же самое с продуктовыми магазинами.
Я бы глянул по городам продуктовый набор , скажем на 100 продуктов и по минимальным ценам. По тв у нас, локально, делали такой мини- обзор, потом нашли спонсора и топ "брендов" сменился.
Ищу интересные проекты )
- 0
Отправлено 19 01 2022 - 20:20
есть ли смысл создавать проекты(сайт/приложения) в мелкой стране с целью заработать на рекламе?Или из за отсутствия большого количества жителей, это обречено на провал?
в любой стране есть деньги... для продвижения важно найти нишу с легким входом и малой конкуренцией
Обучаю SEO-оптимизации и продвижению сайтов, $40 в час
- 0
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 09 04 2022 - 08:08
конечно надо создавать сайт и не зависимо где ты живешь. к примеру статейники читают по всему миру.
- 0
Отправлено 11 06 2024 - 23:06
Смысл создавать сайты есть в любой стране, было бы желание ими заниматься.
- 0