Купил дроп домен по уничтожению насекомых наполнил сайт: Ссылка. Единственный минус это сменил региональность. Соответственно все ссылки на него с другого региона но тематичные. Вопрос как отнесутся ПС к этому. Если положительно то через какое время?
Отправлено 13 01 2022 - 15:56
Купил дроп домен по уничтожению насекомых наполнил сайт: Ссылка. Единственный минус это сменил региональность. Соответственно все ссылки на него с другого региона но тематичные. Вопрос как отнесутся ПС к этому. Если положительно то через какое время?
- 1
Отправлено 19 01 2022 - 20:52
нормально ПС отнесутся, старые ссылки будут учитываться
Обучаю SEO-оптимизации и продвижению сайтов, $40 в час
- 0
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
partner.soc-proof — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Русские подписчики для ТОПа Телеграм на RU номерах; Реакции от 1 р ($0.01$); моментальные просмотры из поиска
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegram, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 23 05 2023 - 11:14
Отправлено 12 06 2022 - 18:44
Купил дроп домен по уничтожению насекомых наполнил сайт: https://dez-serv.ru/. Вопрос как отнесутся ПС к этому. Если положительно то через какое время?
Сайт упадёт в поиске. Ненадолго. Я в таких случаях делаю переобход страниц в вебмастерс. До нескольких недель и всё примерно встаёт обратно. Так. И дорогой друг, предлагаю тебе обмен ссылками на сайты (есть эта тематика у клиента одного). Мой телеграмм @albertoweb
Там могу подсказать по продвижению в поисковиках.
- 0
Отправлено 11 07 2022 - 09:59
Сейчас всё ориентируется на пользователей, ПС начнут по немного больше показывать в других регионах, если люди будут заходить и не убегать быстро то траф увеличиться на больший регион, если изменили например с Москвы на Россию. Но стоит учесть, что как писали уже выше вначале может упасть. Обычно перестройка на новый регион происходит долго, несколько месяцев, по немного будет изменяться.
- 1
Отправлено 12 07 2022 - 16:26
Если прокачка сайта была по всей территории, тогда трафик не изменится. Если была привязка к чему-то конкретному, например, к городу, тогда трафик упадет и надо прокачивать снова, потому что старые пользователи уйдут, а новые из другого региона просто сайт не увидят. Это относится и к Google и к Yandex.
- 1