Bastyon - соц. сеть на блокчейн с оплатой за активность!

Отправлено 27 01 2022 - 06:35
Сообщение отредактировал hotbestinvest: 09 04 2022 - 06:34
- 1
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 10:21
Начал постить, лайкать и т.д. Пишет: Для совершения действия необходимо подождать пока ваши предыдущие транзакции будут приняты блокчейном.
Сообщение отредактировал Vlad Sudbin: 27 01 2022 - 10:29
- 1
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 10:27
Начал постить, лайкать и т.д. Пишет: Для совершения действия необходимо подождать пока ваши предыдущие транзакции будут приняты блокчейном.
Уже около 30мин так
Это норм, так как на первых порах есть лимиты. Главное, каждый день по 5 постов. Как набью репу, могу помочь и вам. Просьба, стерите простыню из цитаты. Не обязательно весь текст цитировать
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 27 01 2022 - 10:31
это что переименовали пкоин просто))
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 10:36
это что переименовали пкоин просто))
Ноу. Пикоин - это пикоин, бастион -это типа видео-хостинга, но они типа сиамские близнецы - типа один без другого не фурычит. Немного с описанием промахнулся. Позже распишу что да как четче. Тут больше за видосы история, но сперва репу надо до 50 набить
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 11:19
Жесткая комиссия если в USDT выводить
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 11:34
Выводите в TRX, LTC или догах (если открыт вывод)
а что здесь с курсом что то совсем не тот или это другой токен хотя других там нет ?
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 11:52
а что здесь с курсом что то совсем не тот или это другой токен хотя других там нет ?
Это цена последней сделки. На продажу совсем другие цены. Кто-то за копье слил просто
Сообщение отредактировал hotbestinvest: 27 01 2022 - 11:54
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 12:33
Пробуешь авторизоваться, пишет "Письмо с подтверждением отправлено на ваш адрес электронной почты."! Почту если что регал яндекс.
Оптимал на gmail регаться
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 14:04
Да, на яндексе часто задержки с письмами бывают с некоторых проектов. Забыл там дописать/уточнить, что эта задержка у меня при регистрации на бирже mercatox была (но вы-то наверное сразу поняли).
биржа эта какая то странная здесь комса огромная и неправильно курс токена указан
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 14:24
биржа эта какая то странная здесь комса огромная и неправильно курс токена указан
Вечером проштудирую все и выберу самую четкую. Их несколько и у каждой свои плюшки. Раньше на меркатокс можно было урвать pkoinв пару раз дешевле, а потом через билакси обменять, но билакси скамнулось вроде
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 14:28
Вечером проштудирую все и выберу самую четкую. Их несколько и у каждой свои плюшки. Раньше на меркатокс можно было урвать pkoinв пару раз дешевле, а потом через билакси обменять, но билакси скамнулось вроде
судя по коинмаркету он на нескольких биржах торгуется а биржи та что в теме вообще нет в списке
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 14:40
Какого-то особого интереса данная площадка у меня пока не вызвала (вообще)! Пробежался по постам, если честно какая-то голимая ересть, даже лайк поставить некому/не за что - ничего интересного не нашел. Пролайкал там ваши записи (что-бы хоть Вам польза какая была), не знаю буду-ли еще туда заходить.
Ранее, юзал покетнет (бастион младший брат). В те времена, оплата была намного выше и условия мягче. Сейчас, в бастион, все заточено на видеохостинге - именно там можно колотить денежку. Нужно набрать 50 репы или купить 5 PKOIN, чтобы получить возможность заливать видео. Почитайте о чем соц. сеть и поймете, что она больше про свободу слова, чем про хи-хи
судя по коинмаркету он на нескольких биржах торгуется а биржи та что в теме вообще нет в списке
В списке нет, так как нет объемов. Ранее, токен только там и на бтцпоп торговался
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 14:46
Зарегался ) Понаблюдаю за новой соцсетью )
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 15:03
А посты/публикации модерацию там проходят или просто загружаются так долго? Закинул/опубликовал картинку, пишет "Пост ожидает подтверждения" потом через какое-то время уже публикуется.
Что-то модерируется, а что-то сразу залетает. Зависит от репы
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 15:08
Что-то модерируется, а что-то сразу залетает. Зависит от репы
что то долго модерировалось, только что прилетели 0.00082479 PKOIN - 0.00020000 PKOIN при регистрации
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 15:17
hotbestinvest, Вы там с 2021.03.13 - есть какие-то успехи за все эти прошедшие 10 месяцев или пока только надежды на будущее? Просто хочу понять, есть-ли смысл в трате времени...
Ранее, я практически ничего не постил. Только приглашал. Вывел больше 500 PKOIN. Большею часть слил по цене более 6$ (на сколько помню). Постить начал сегодня (так как нужна репа) и попутно раскидал темы на форумах. мне чел писал, что на видосах можно норм поднимать. Как сейчас, я ХЗ - проверю сам
что то долго модерировалось, только что прилетели 0.00082479 PKOIN - 0.00020000 PKOIN при регистрации
Это не те суммы, за которыми мы туда идем. Будем набивать репу совместно и думаю, что дойдем до норм дохода. Разместил темы на 32 более-менее живых форумах. После, замутим что-то вроде чата, где будем кидать линки и взаимно оценивать посты и т.д.
- 1
- Ответить
Отправлено 27 01 2022 - 15:25
Ранее, я практически ничего не постил. Только приглашал. Вывел больше 500 PKOIN. Большею часть слил по цене более 6$ (на сколько помню). Постить начал сегодня (так как нужна репа) и попутно раскидал темы на форумах. мне чел писал, что на видосах можно норм поднимать. Как сейчас, я ХЗ - проверю сам
Это не те суммы, за которыми мы туда идем. Будем набивать репу совместно и думаю, что дойдем до норм дохода. Разместил темы на 32 более-менее живых форумах. После, замутим что-то вроде чата, где будем кидать линки и взаимно оценивать посты и т.д.
Отличная идея
- 0
- Ответить
Отправлено 16 06 2025 - 10:41
Отправлено 27 01 2022 - 15:26
Еще вопрос: рекламу там постить можно, за спам не сочтут? Естественно не голимые лохофермы и пирамиды, а игры на блокчейн к примеру, криптовалютные биржи и т.д...
я разместил несколько тем с ссылками вроде ничего, там многие ссылки постят
- 0
- Ответить
Напишите сообщение