Перейти к содержимому

Фотография

Bastyon - соц. сеть на блокчейн с оплатой за активность!

Форум ZiSMO.biz
93
Сообщений в теме: 93

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
Продвинутый
  • Онлайн:234д 20ч 38м
572
Я хочу поделиться с вами этим из децентрализованной блокчейн-платформы Bastyon. Надеюсь, вы найдете это полезным, и если вы зарегистрируетесь, мы оба получим бонус в криптовалюте Pocketcoin!

При регистрации, обязательо сохраните сид фразу - без нее доступ не восстановить!

Bastyon - это соц. сеть на блокчейн, которая платит в PKOIN за различные виды активности:

Размещение постов
Размещение видео
Комментарии и т.д.

PKOIN торгуется на биржах. Курс 1.3$. вывод моментальный

➡️ Выводить можно на биржу: https://www.digifine...nnelCode=ljaUPp

➡️ Как заработать?

Основная задача - проявлять максимальную активность: постить комменты, выкладывать видео, размещать посты. Вознаграждение начисляется каждый раз, когда кто-то из участников положительно реагирует на ваш контент.

Важный момент - изучите, что выкладывают другие пользователи, которые имеют положительную репутацию и постите аналогичный контент.  

От реакции, на ваш контент, напрямую зависит и ваша репутация, а репутация в свою очередь, влияет на ваш уровень дохода и возможности в данной соц. сети.

Наибольший доход можно получить выкладывая видео, но сперва вам придется набрать 5 PKOIN или 50 репутации.

➡️ Сколько платят?
Чем больше репутация пользователя, который положительно отреагировал на ваш контент, тем больше ваше вознаграждение. Бывает, что за 5 звезд сразу дают больше 1 PKOIN

➡️ Когда я смогу получить первую прибыль?
Все зависит только от вас! Главное, постоянно постить и следить за репутацией на проекте. Мин. вывод от 1 PKOIN - при желании, можно набрать быстро

➡️ Как быстро набрать рейтинг?
Пригласите друзей и объединяйтесь с другими пользователями для взаимных оценок и комментариев. Чем выше ваш рейтинг, тем больше у вас прав на проекте и выше заработок.

➡️ Сколько можно заработать?
В лучшие дни удавалось заработать по 30-40 PKOIN в день.  

499747536678.png

Как заработать PKOIN, используя легкую ноду?

Требования:
- На вашем компьютере не установлено другое программное обеспечение Bastion/Pocket net node
- Ваш жесткий диск - SSD (не жесткий диск)
- На твердотельном накопителе вашего компьютера имеется не менее 50 ГБ свободного места
- На вашем компьютере имеется не менее 2 ГБ свободной оперативной памяти
- Ваша скорость интернета составляет не менее 10 Мбит/сек

Инструкция:
1. Перейдите на вкладку “Нода” на странице “Управление”
2. Вы можете изменить узел и каталог данных, если на вашем диске C недостаточно свободного места
3. Кликните “Загрузить и установить ноду”
4. Вы увидите индикатор установки ноды
5. Подождите до следующего шага и статуса Запущено. Первый запуск ноды может занять несколько часов – НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ КОМПЬЮТЕР
6. Вам нужно будет внести PKOIN, чтобы заработать ставки, нажмите "Внести". После нажатия кнопки Пополнить счет вы увидите адрес пункта. Вы можете скопировать адрес и отправить по нему PKOIN. Если вы еще не купили PKOIN, вы можете купить его следующими способами:
6.1. Покупайте за криптовалюту на pkoin.net (или на биржах DigiFinex Orbit forex)
6.2. Купите его, выбрав тег "PKOIN/Из рук в руки" в левой части приложения Bastyon. Выберите продавца и напишите ему в чат (на свой страх и риск)

Обратите внимание, что ваш кошелек узла отделен от вашего кошелька Бастиона по умолчанию, они не подключены. Вам нужно перевести монеты на узел из кошелька, чтобы выиграть ставки.

После того, как вы внесете PKOIN, необходимо пройти 60 блоков (около 60 минут). Как только вы увидите зеленую галочку с надписью "Стейкинг", вы готовы начать зарабатывать PKOIN. Вы можете периодически заходить и смотреть, как меняется ваш баланс в зависимости от выигрышных ставок. По любым вопросам пишите на support@bastyon.com

Сообщение отредактировал hotbestinvest: 09 04 2022 - 06:34

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Vlad Sudbin
Активный
  • Онлайн:65д 9ч 28м
101

Начал постить, лайкать и т.д. Пишет: Для совершения действия необходимо подождать пока ваши предыдущие транзакции будут приняты блокчейном.

Сообщение отредактировал Vlad Sudbin: 27 01 2022 - 10:29

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
Продвинутый
572

Начал постить, лайкать и т.д. Пишет: Для совершения действия необходимо подождать пока ваши предыдущие транзакции будут приняты блокчейном.

Уже около 30мин так

Это норм, так как на первых порах есть лимиты. Главное, каждый день по 5 постов. Как набью репу, могу помочь и вам. Просьба, стерите простыню из цитаты. Не обязательно весь текст цитировать

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:411д 18ч 35м
20 839

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

ddahhaa
    Активный
    • Онлайн:60д 3ч 47м
    45

это что переименовали пкоин просто))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
    Продвинутый
    572

это что переименовали пкоин просто))

Ноу. Пикоин - это пикоин, бастион -это типа видео-хостинга, но они типа сиамские близнецы - типа один без другого не фурычит. Немного с описанием промахнулся. Позже распишу что да как четче. Тут больше за видосы история, но сперва репу надо до 50 набить

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    • Онлайн:194д 4ч 7м
    228

Жесткая комиссия если в USDT выводить

befe0bd3bfa8.png

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
    Продвинутый
    572

Жесткая комиссия если в USDT выводить

Выводите в TRX, LTC  или догах (если открыт вывод)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GOprofits
    Активный
    • Онлайн:1д 14ч 18м
    4

Это типа что-то соц.сети? И что там можно делать, кроме того как клепать посты? Посмотрел, там вроде и рекламу постят - не пробовали, толк есть какой?

Интерактивные онлайн развлечения: Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GOprofits
    Активный
    4

Понять-бы...

Сообщение отредактировал GOprofits: 10 04 2022 - 08:32

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    228

Выводите в TRX, LTC  или догах (если открыт вывод)

а что здесь с курсом что то совсем не тот или это другой токен хотя других там нет ?

87653cc88512.png

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
    Продвинутый
    572

а что здесь с курсом что то совсем не тот или это другой токен хотя других там нет ?

Это цена последней сделки. На продажу совсем другие цены. Кто-то за копье слил просто

Сообщение отредактировал hotbestinvest: 27 01 2022 - 11:54

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GOprofits
    Активный
    4
    Получилась такая ситуация...

Сообщение отредактировал GOprofits: 10 04 2022 - 08:32

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
    Продвинутый
    572

Пробуешь авторизоваться, пишет "Письмо с подтверждением отправлено на ваш адрес электронной почты."! Почту если что регал яндекс.

Оптимал на gmail регаться

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GOprofits
    Активный
    4

Оптимал на gmail регаться

Да, на яндексе часто задержки с письмами бывают.

Сообщение отредактировал GOprofits: 10 04 2022 - 08:33

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    228

Да, на яндексе часто задержки с письмами бывают с некоторых проектов. Забыл там дописать/уточнить, что эта задержка у меня при регистрации на бирже mercatox была (но вы-то наверное сразу поняли).

биржа эта какая то странная здесь комса огромная и неправильно курс токена указан

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
    Продвинутый
    572

биржа эта какая то странная здесь комса огромная и неправильно курс токена указан

Вечером проштудирую все и выберу самую четкую. Их несколько и у каждой свои плюшки. Раньше на меркатокс можно было урвать pkoinв пару раз дешевле, а потом через билакси обменять, но билакси скамнулось вроде

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GOprofits
    Активный
    4
    Платформа типа...

Сообщение отредактировал GOprofits: 10 04 2022 - 08:34

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    228

Вечером проштудирую все и выберу самую четкую. Их несколько и у каждой свои плюшки. Раньше на меркатокс можно было урвать pkoinв пару раз дешевле, а потом через билакси обменять, но билакси скамнулось вроде

судя по коинмаркету он на нескольких биржах торгуется а биржи та что в теме вообще нет в списке 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
    Продвинутый
    572

Какого-то особого интереса данная площадка у меня пока не вызвала (вообще)! Пробежался по постам, если честно какая-то голимая ересть, даже лайк поставить некому/не за что - ничего интересного не нашел. Пролайкал там ваши записи (что-бы хоть Вам польза какая была), не знаю буду-ли еще туда заходить.

Ранее, юзал покетнет (бастион младший брат). В те времена, оплата была намного выше и условия мягче. Сейчас, в бастион, все заточено на видеохостинге - именно там можно колотить денежку. Нужно набрать 50 репы или купить 5 PKOIN, чтобы получить возможность заливать видео. Почитайте о чем соц. сеть и поймете, что она больше про свободу слова, чем про хи-хи

судя по коинмаркету он на нескольких биржах торгуется а биржи та что в теме вообще нет в списке 

В списке нет, так как нет объемов. Ранее, токен только там и на бтцпоп торговался

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vbmedvedev
    Активный
    • Онлайн:26д 6ч 2м
    7

Зарегался ) Понаблюдаю за новой соцсетью )

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GOprofits
    Активный
    4

Посты модерацию проходят.

Сообщение отредактировал GOprofits: 10 04 2022 - 08:35

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
    Продвинутый
    572

А посты/публикации модерацию там проходят или просто загружаются так долго? Закинул/опубликовал картинку, пишет "Пост ожидает подтверждения" потом через какое-то время уже публикуется.

Что-то модерируется, а что-то сразу залетает. Зависит от репы

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    228

Что-то модерируется, а что-то сразу залетает. Зависит от репы

что то долго модерировалось, только что прилетели 0.00082479 PKOIN - 0.00020000 PKOIN при регистрации

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GOprofits
    Активный
    4

hotbestinvest, Вы там с 2021.03.13 - есть какие-то успехи за все эти прошедшие 10 месяцев или пока только надежды на будущее? Просто хочу понять, есть-ли смысл в трате времени...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
    Продвинутый
    572

hotbestinvest, Вы там с 2021.03.13 - есть какие-то успехи за все эти прошедшие 10 месяцев или пока только надежды на будущее? Просто хочу понять, есть-ли смысл в трате времени...

Ранее, я практически ничего не постил. Только приглашал. Вывел больше 500 PKOIN. Большею часть слил по цене более 6$ (на сколько помню). Постить начал сегодня (так как нужна репа) и попутно раскидал темы на форумах. мне чел писал, что на видосах можно норм поднимать. Как сейчас, я ХЗ - проверю сам

что то долго модерировалось, только что прилетели 0.00082479 PKOIN - 0.00020000 PKOIN при регистрации

Это не те суммы, за которыми мы туда идем. Будем набивать репу совместно и думаю, что дойдем до норм дохода. Разместил темы на 32 более-менее живых форумах. После, замутим что-то вроде чата, где будем кидать линки и взаимно оценивать посты и т.д.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GOprofits
    Активный
    4

Еще вопрос: рекламу там постить можно, за спам не сочтут? Естественно не голимые лохофермы и пирамиды, а игры на блокчейн к примеру, криптовалютные биржи и т.д...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    228

Ранее, я практически ничего не постил. Только приглашал. Вывел больше 500 PKOIN. Большею часть слил по цене более 6$ (на сколько помню). Постить начал сегодня (так как нужна репа) и попутно раскидал темы на форумах. мне чел писал, что на видосах можно норм поднимать. Как сейчас, я ХЗ - проверю сам

Это не те суммы, за которыми мы туда идем. Будем набивать репу совместно и думаю, что дойдем до норм дохода. Разместил темы на 32 более-менее живых форумах. После, замутим что-то вроде чата, где будем кидать линки и взаимно оценивать посты и т.д.

Отличная идея

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 16 06 2025 - 19:31

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    228

Еще вопрос: рекламу там постить можно, за спам не сочтут? Естественно не голимые лохофермы и пирамиды, а игры на блокчейн к примеру, криптовалютные биржи и т.д...

я разместил несколько тем с ссылками вроде ничего, там многие ссылки постят

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ren19
    Активный
    • Онлайн:23д 23ч 1м
    148
    Допустим мне поставили 5 звёзд на некоторых постах, а почему репа 0? Как там она набирается? И да, надо в тг чат сделать, тогда легче будет набирать взаимно
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GOprofits
    Активный
    4

Допустим мне поставили 5 звёзд на некоторых постах, а почему репа 0? Как там она набирается? И да, надо в тг чат сделать, тогда легче будет набирать взаимно

Поддерживаю.

Сообщение отредактировал GOprofits: 10 04 2022 - 08:37

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1