Перейти к содержимому

Фотография

Бесплатные токены $FLAG на 20$(140$)

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

autoshcol
Пользователи
  • Онлайн:7ч 7м
0

Flag Network - это новый проект, который планирует выпустить свой блокчейн в 3 квартале 2022 года.

Проект раздаёт 20(на 29.01 - 140$) долларов в своих токенах $flag.

Алгоритм действий:

• Перейти по >>ссылке<< . Ссылка реферальная
  • Подключить кошелек BeP-20 к сайту: подойдёт Trust Wallet(через Wallet Connect) или MetaMask(сеть Binance Smart Chain).
  • Выполнить все указанные задачи: 2 подписки в Telegram, 1 в Twitter и один ретвит с хештегами. Нажать кнопку Submit и указать свои никнеймы Telegram и Twitter(те что с @ в начале)

После проверки заданий (до 12 часов) на месте кнопки «Submit» появится кнопка «Claim», с которой вы можете получить свои токены.

UPD: токены не нужно получать вручную, их автоматически выдадут 20 марта 2022.

UPD 2: токены стоят 140-160$. Ясное дело что при разлоке цена упадёт, но минимальная оперативность и ловкость рук 100% позволит продать их не ниже чем за 100$.

UPD 3: На балансе кошелька нужно иметь 0.0001 USDT. Это нужно разработчикам чтобы отсеять простые мультиакки. Рекомендую перевести на свой кошелек хотя-бы 1 USDT через сеть BSC(BEP-20). С Binance можно перевести 10 USDT с комиссией всего лишь 0.8$. Также можно это сделать через обменники.

Далее необходимо добавить монету в свой MetaMask или TrustWallet.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Павел Родионов
Активный
  • Онлайн:3д 23ч 47м
21

серьёзно ? 140$ за пару подписок ? сам то веришь ? даже если пришлют ,  они и 30 центов не будут стоить

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

DatingCPA
Заблокированные
  • Онлайн:2д 5ч 21м
-3

может будут, а может нет, в этом и весь прикол, надо по больше новых монет на халяву получать, какие-то да стрельнут

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:416д 17ч 58м
21 256

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

tim880
    Пользователи
    • Онлайн:2д 22ч 50м
    0
    $FLAG Вам в руки)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

autoshcol
    Пользователи
    0

серьёзно ? 140$ за пару подписок ? сам то веришь ? даже если пришлют ,  они и 30 центов не будут стоить

Проект раздаёт 20(на 29.01 - 140$)

Внимательно читай, на данный момент стоит 140 зеленых, а проект раздаёт 20!! что он упадёт я не отрицаю ...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

autoshcol
    Пользователи
    0

может будут, а может нет, в этом и весь прикол, надо по больше новых монет на халяву получать, какие-то да стрельнут

Всё верно, ничего сложного в этом нету, при том что действительно есть шанс получить кэш и продать их или захолдить до лучшего курса

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1