Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по каналу для старта 3 варианта

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

Minora
Активный
  • Онлайн:11д 5ч 7м
70

Добрый вечер, подскажите для старта что лучше:

- Создать новый канал
- Воспользоваться старым (просто канал был просто зареган в 2012 году и висит на нем одно видео)
- Купить канал уже чуть накрученный по подписчикам.

Вопрос к знатокам и он заключается в следующем, что лучше сделать из выше перечисленного под белую тему, на чем лучше будут работать алгоритмы ютуба и не будет ли по типу теневого бана на накрученном заранее аккаунте.

Помогите определиться.

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sles
Пользователи
  • Онлайн:4ч 58м
1
Я бы старый начал и создал ещё новый. Всё равно, как в той пословице про сына, один канал - не канал. Но упаси, господи ) покупать...
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mister911
Постоянный
  • Онлайн:511д 1ч 21м
158

12-й можно раскачать бустом роликов и своим трафиком.

Эксы ставили удачные люди с 3.

Накрученный_ никто из ботов смотреть не будет. Удержания и движения отсутсвуют.

Накрученный_ плейлистами, взаимками, серотой получает тень или игнор.

Эксы ставило бренд-лицо.

Смена тематики после покупки, работа без гаранта и знаний с АП,  вероятно что будет снята монета и минус по РК. Минимум 20к. 

Эксы от Постникова.

Сообщение отредактировал mister911: 01 02 2022 - 15:53

Ищу интересные проекты )

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:419д 22ч 5м
21 512

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

DeHuC_64
    Постоянный
    • Онлайн:147д 9ч 39м
    77

Покупать точно не стоит, неизвестно что там было вообще, склоняюсь к созданию нового, если белый канал планируется, то пусть и будет чистый белый лист.

ubRussia.jpg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Саша Острый
    Активный
    • Онлайн:6д 20ч 25м
    -1

Если планируешь не пользоваться накруткой и привлекать естественный трафик то делай новый

В таком случае гони трафик со всех возможных сетей(вк,тг,инста,тикток) и продвигай сразу несколько соц.сетей

Но советую всё-таки поподробнее изучить данную тему.

Покупать каналы даже не вздумай, беспонтовая тема)

накрутка это вообще отдельная тема, если ты и в обычном продвижении не разбираешься, так в накрутку и вовсе пока рано лезть.Если уже начинаешь накручивать канал, то прийдется крутить вечность)))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

scala
    Продвинутый
    • Онлайн:112д 14ч 37м
    245

Добрый вечер, подскажите для старта что лучше:

- Создать новый канал
    - Воспользоваться старым (просто канал был просто зареган в 2012 году и висит на нем одно видео)
    - Купить канал уже чуть накрученный по подписчикам.

Вопрос к знатокам и он заключается в следующем, что лучше сделать из выше перечисленного под белую тему, на чем лучше будут работать алгоритмы ютуба и не будет ли по типу теневого бана на накрученном заранее аккаунте.

Помогите определиться.

Я бы взял старый канал и начал публиковать туда, если ничего не получится, всегда есть возможность завести новый канал )
    А если ты хочешь накрутить подписчиков на старый или новый канал, то можешь заказать здесь https://piarpanelpro.com/ref/blehb

Сообщение отредактировал scala: 04 02 2022 - 12:15

Пассивный заработок с инстаграм аккаунта https://everve.net/ref/136883/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1