Перейти к содержимому

Фотография

Вы пользовались функцией жалоб на агентов поддержки через тэг #badsupport? Как это работает?

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

Alex A
Активный
  • Онлайн:29д 4ч
32

В группе была категория 16+, поставленная давно через поддержку с понижением от 18+. Намедни повысилась снова до 18+ из-за одного видео.

Оно было удалено по просьбе поддержки. Также сказали удалить прочие подобные для того, чтобы поставить 16+. Какие именно - хз, так что удалял на свое усмотрение с откровенной эротикой. После в диалог начали влазить другие агенты, которые решили, что слово "Милф" в названии должно автоматически относить сообщество к 18+, хотя контента 18+ там нет и до этого все было согласовано с агентами, когда ставилось 16+.

Спорить с этими мамкиными блюстителями нравственности, которые ставят женщин в нижнем белье в один ряд с жестким прон я уже устал, а ждать адекватного агента можно долго, потому что отвечают раз в 1-2 дня. 

Думаю воспользоваться указанным в названии темы методом с размещением на странице тэга и ссылки на вопрос в тикете. Вы пользовались таким? На это реагируют вообще и каким образом? 

Сообщение отредактировал Alex A: 04 02 2022 - 18:01

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

xBRABUSx
Пользователи
  • Онлайн:3ч 9м
0

Модераторы стали в последние время работать на "и так сойдет". Толкового ответа вряд ли дождешься... Как в рекламе (вечно что-то не нравиться) так и в публикациях...

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Yudzhin
Активный
  • Онлайн:37д 22ч 12м
92

Это бесполезно. Все равно, что биться головой об стену - стене собственно пофиг, а сам пострадаешь. 

Напиши, попробуй... Но даже если отвечавшему тебе агенту и надают по шапке, то твою проблему все равно не решат положительно. 

В твоем случае есть вариант написать в том диалоге с поддержкой, в котором тебе когда то дали одобрение на категорию 16+, но тоже мало шансов, что поможет...

Бот ВК для проведения игр в комментариях Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 20ч 18м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Alex A
    Активный
    32

Это бесполезно. Все равно, что биться головой об стену - стене собственно пофиг, а сам пострадаешь

Так оно и есть

У них поддержка упоротая напрочь стала 

Один агент одно написал, другой противоположное. Все остальные просто повторяют слова второго, ничего не объясняя и игнорируя все аргументы. Раньше такого трэша не было 

Поэтому, думаю, правильно поступают те, кто продает все свои проекты и валит оттуда 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:339д 6ч 27м
    329

Так оно и есть

Один агент одно написал, другой противоположное. Все остальные просто повторяют слова второго, ничего не объясняя и игнорируя все аргументы. Раньше такого трэша не было 

Поэтому, думаю, правильно поступают те, кто продает все свои проекты и валит оттуда 

Ну в ВК хотябы поддержка есть и отвечают люди и вникают в вопросы, в инсте например или в ютубе поддержки по сути нету, бот заранее заготовленные текста присылает

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Yudzhin
    Активный
    • Онлайн:37д 22ч 12м
    92

Так оно и есть

Ну а куда валить? Да и собственно для чего? 

В ВК на сомом деле пусть и стало сложнее вести бизнес, ну так везде сейчас не просто... 

Можно конечно пойти на завод работать))))

Бот ВК для проведения игр в комментариях Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex A
    Активный
    32

Ну в ВК хотябы поддержка есть и отвечают люди и вникают в вопросы, в инсте например или в ютубе поддержки по сути нету, бот заранее заготовленные текста присылает

Это да, может мне так "повезло", хз.. чёт забесило уже неделю одно и то же писать и получать одинаковые ответы безо всяких объяснений 

Ну а куда валить? Да и собственно для чего? 

В ВК на сомом деле пусть и стало сложнее вести бизнес, ну так везде сейчас не просто... 

Можно конечно пойти на завод работать))))

Ну куда-то валят же

Доходы падают и валят в другие сферы 

Не знаю, если я раньше хотел снова купить группу ближе к этой осени, то теперь уже сомневаюсь в этом 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:61д 8ч 59м
    241

Это да, может мне так "повезло", хз.. чёт забесило уже неделю одно и то же писать и получать одинаковые ответы безо всяких объяснений 

По сути от скользкой тематики всегда стоит ожидать подвох в любой момент в любой соцсети. Так что я бы не ставил её в абсолют и параллельно вёл бы другие проекты, с которыми всё ровно.

Ну куда-то валят же

Доходы падают и валят в другие сферы 

Как по мне, так очень хорошо, что они валят - меньше народу больше заработку и кислороду.

А доходы каждый год в январе, феврале падают и это абсолютно логично.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex A
    Активный
    32

По сути от скользкой тематики всегда стоит ожидать подвох в любой момент в любой соцсети. Так что я бы не ставил её в абсолют и параллельно вёл бы другие проекты, с которыми всё ровно.

Да я ее по фану просто держу) других у меня больше нет

Но на 18 + трафика в 5 раз меньше, а так просмотры, актив, подписчики потихоньку растут на 16+ 

А так по сути пофигу на нее 

Если покупать буду снова, то нормальную белую, конечно, а не эро 

Как по мне, так очень хорошо, что они валят - меньше народу больше заработку и кислороду.

А доходы каждый год в январе, феврале падают и это абсолютно логично.

Это понятно. Но я не сезонное падение имел ввиду

Не знаю стоит ли покупать. Подумаю и по бюджету посмотрю 

Сообщение отредактировал Alex A: 07 02 2022 - 19:09

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DeHuC_64
    Постоянный
    • Онлайн:147д 9ч 39м
    77

мне кажется спорить бесполезно в данной ситуации :)

ubRussia.jpg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:61д 8ч 59м
    241

Это понятно. Но я не сезонное падение имел ввиду

Не знаю стоит ли покупать. Подумаю и по бюджету посмотрю 

Ну хз, если несезон отбросить, то как по мне всё довольно не плохо идет и зарабатывать вполне себе можно, в том числе и на увеличение.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ГАРАНТиК
    Форумчанин
    • Онлайн:350д 14ч 31м
    27 784

самая бесполезная поддержка в ВКонтакте - ничего не решают - только показывают что они живы )

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

чел1
    Заблокированные
    • Онлайн:2д 9ч 52м
    -10

В группе была категория 16+, поставленная давно через поддержку с понижением от 18+. Намедни повысилась снова до 18+ из-за одного видео.

Оно было удалено по просьбе поддержки. Также сказали удалить прочие подобные для того, чтобы поставить 16+. Какие именно - хз, так что удалял на свое усмотрение с откровенной эротикой. После в диалог начали влазить другие агенты, которые решили, что слово "Милф" в названии должно автоматически относить сообщество к 18+, хотя контента 18+ там нет и до этого все было согласовано с агентами, когда ставилось 16+.

Спорить с этими мамкиными блюстителями нравственности, которые ставят женщин в нижнем белье в один ряд с жестким прон я уже устал, а ждать адекватного агента можно долго, потому что отвечают раз в 1-2 дня.

Думаю воспользоваться указанным в названии темы методом с размещением на странице тэга и ссылки на вопрос в тикете. Вы пользовались таким? На это реагируют вообще и каким образом?

Никак не работает.Как оправдывались,так и продолжают.Хотя,конечно,может,они не в качестве отмазки это делают,может,и правда существует "горизонтальная иерархия".
    Пока я видел,что они ТОЛЬКО "оправдывали","прикрываясь".Чтобы не мешать.Так скажем.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1