Отправлено 07 02 2022 - 14:29
4343 - телеграм Подписчики - 40 руб
Сообщение отредактировал WoS: 07 12 2023 - 22:10
TG @free_smm_bot SMM Халява
ru.wos-api.biz / Эффективное продвижение / Youtube, Instagram, Telegram, Facebook, TikTok и другие соц.сети
- 2
Отправлено 12 02 2022 - 20:26
Работаю сколько лет, только положительные эмоции, соотношение качество-цена супер, под телеграм лучше не найти, всегда идут на встречу, можно договориться о не стандартных услугах прям в тикете.
Для вывода в топ по ру, кз самое то.
Хорошая пaртнерка, быстрые выплаты, всем рекомендую, регистрация ссылка
Сообщение отредактировал Ziklinda: 18 05 2022 - 17:08
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
Отправлено 30 05 2022 - 03:44
Хотя если честно я так и не понял разницы между хорошими подписчиками и «плохими»
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
Отправлено 29 08 2022 - 22:46
А я читал что это самая о**енная панель в рунете. Мало ли кто что пишет. Зайди сам и проверьЧитал саппорт игнорит и в чате, и в специальном разделе. [/size]
- 0
Отправлено 03 10 2022 - 21:02
пользовался этим сервисом по накрутки лайков в инстограм , все просто супер быстро и качественно
- 0
Отправлено 09 10 2022 - 18:51
- 0
Отправлено 11 01 2023 - 09:35
пользуюсь давно, все устраивает, цена/качество радует
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
Отправлено 22 02 2023 - 11:25
А я читал что это самая о**енная панель в рунете. Мало ли кто что пишет. Зайди сам и проверь
Зашел, пополнил баланс, проверил, убедился во всем лично. Можно получить возврат денег с баланса обратно?
Хваленная панель меня полностью разочаровала, пополнил баланс, сделал вчера заказ накрутки тг, статус прерван, попробовал другую услугу, статус снова прерван, пользуюсь панелью впервые, поэтому база не могла закончиться. У вас в описании указано "Если ваш заказ прервался, значит все аккаунты уже подписаны на ваш канал или на сегодня аккаунты закончились. Попробуйте заказать на следующий день."
Так это что мне теперь каждый день пробовать сделать заказ и в молитвах ждать что он запустится? Я вот уже 2 дня пробую сделать заказ, безрезультатно, и нет гарантий что завтра, послезавтра или в течении всей недели заказ начнет выполняться. Я наверное при пополнение вашей панели рассчитывал на что-то не? И что самое главное "Тех.Поддержка уже 2 день не отвечает на 2 моих тикета".
Так ответьте мне пожалуйста, это вообще вполне нормальная работа панели и поддержки? Хочу возврат средств!
- 0
Отправлено 22 02 2023 - 23:58
Техподдержка решает проблемы с заказами, а не разжевывает то что человек сам может прочитать в описанииЗашел, пополнил баланс, проверил, убедился во всем лично. Можно получить возврат денег с баланса обратно?
Хваленная панель меня полностью разочаровала, пополнил баланс, сделал вчера заказ накрутки тг, статус прерван, попробовал другую услугу, статус снова прерван, пользуюсь панелью впервые, поэтому база не могла закончиться. У вас в описании указано "Если ваш заказ прервался, значит все аккаунты уже подписаны на ваш канал или на сегодня аккаунты закончились. Попробуйте заказать на следующий день." [/size]
Так это что мне теперь каждый день пробовать сделать заказ и в молитвах ждать что он запустится? Я вот уже 2 дня пробую сделать заказ, безрезультатно, и нет гарантий что завтра, послезавтра или в течении всей недели заказ начнет выполняться. Я наверное при пополнение вашей панели рассчитывал на что-то не? И что самое главное "Тех.Поддержка уже 2 день не отвечает на 2 моих тикета".
Так ответьте мне пожалуйста, это вообще вполне нормальная работа панели и поддержки? Хочу возврат средств!
Тикет1
Вопрос - "какие подписчики без отписок?"
Ответ - "это указывается в описании услуг"
Следующий вопрос - "если в описании не указано, что без отписок, значит все услуги без отписок?"
Что должна отвечать техподдержка? Еще раз писать то же другими словами в надежде что дойдет со второго раза?
Тикет2
Вопрос - "почему прерывается заказ?"
То же самое. Прочитал описание, нашел там ответ, но все равно решил написать
Есть еще консультанты в чате. В отличие от техподдержки нужны как раз для работы с теми кто не может разобраться в интерфейсе или понять смысл описания. Все разжуют и объяснят
О наличии аккаунтов надо было узнавать до пополнения баланса, а не после. Обычно добавляются раз в неделю. Если до конца недели заказы не выполнятся, верну деньги
P.S.: Спасибо за ссылку в тикете. Без нее никогда бы этот отзыв не прочитал
Сообщение отредактировал WoS: 22 02 2023 - 23:59
- 0
Отправлено 23 02 2023 - 15:40
Техподдержка решает проблемы с заказами, а не разжевывает то что человек сам может прочитать в описании
Тикет1
Вопрос - "какие подписчики без отписок?"
Ответ - "это указывается в описании услуг"
Следующий вопрос - "если в описании не указано, что без отписок, значит все услуги без отписок?"
Что должна отвечать техподдержка? Еще раз писать то же другими словами в надежде что дойдет со второго раза?
Тикет2
Вопрос - "почему прерывается заказ?"
То же самое. Прочитал описание, нашел там ответ, но все равно решил написать
Есть еще консультанты в чате. В отличие от техподдержки нужны как раз для работы с теми кто не может разобраться в интерфейсе или понять смысл описания. Все разжуют и объяснят
О наличии аккаунтов надо было узнавать до пополнения баланса, а не после. Обычно добавляются раз в неделю. Если до конца недели заказы не выполнятся, верну деньги
P.S.: Спасибо за ссылку в тикете. Без нее никогда бы этот отзыв не прочитал
1. Тех.Поддержка обязана отвечать на вопросы клиентов по услугам на вашей панели, если в ваших услугах нет достаточного описания.
В ваших услугах нет нигде ни слова что подписчики без отписок, в половине услуг подписчиков телеграм вообще нет никакого описания, просто пусто.
Откуда я должен брать информацию по услугам? Чтобы не было таких вопросов, сделайте нормальное описание и облегчите себе же жизнь.
2. Я испробовал каждую услугу по накрутке подписчиков Телеграм, и каждая из них была прервана, то что у вас написано об этом в описании я видел, но там написано попробуйте на следующий день снова сделать заказ. Вот уже 3 день пробую и безрезультатно.
Почему я должен до пополнения баланса спрашивать о наличии базы если услуга на вашем сайте активна? Ни на одной панели не видел такого бреда, вы сами же этими неудобствами заствляете забивать себе тикеты глупыми вопросами.
Если у вас закончилась база подписчиков, то по моему вы просто должны отключить услугу и при пополнении базы, активировать услугу снова, не так ли?
Или каждый кто заходит на вашу панель и хочет пополнить баланс должен написать тикет а есть ли у вас в наличии база? Я такого еще нигде не видел.
Решение проблемы я так и не увидел, только отмазки отмазки отмазки и все. Буду ждать "обещанное" пополнение базы, если не будет в течении недели, будем просить возврат, потому что это не серьезно вообще.
- 0
Отправлено 06 06 2023 - 14:30
админ что-то пропал с форума(
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0