Перейти к содержимому

Фотография

es.btcnewz.com - Мультивалютный кран 15 в одном. 2500 ES-COINS Бонус.[Платит]

Форум ZiSMO.biz
33
Сообщений в теме: 33

Опрос: es.btcnewz.com - Мультивалютный кран 15 в одном. 2500 ES-COINS Бонус.[Платит] (2 пользователей проголосовало)

Как вам проект?

1. Хороший (2 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

2. 50 50 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Плохой (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

OFFLINE Отправлено

vmaks
Активный
  • Онлайн:10д 11ч 11м
3

(e) Достойный внимания проект для заработка криптовалюты! На проекте сразу можно собирать 15 криптовалют, не все краны будут доступны изначально, с повышением уровня они будут открываться. Функционал сайта большой, на одних стандартных кранах, админ проекта не остановился, иметься неплохая система бонусов и уровней. Собирая внутреннюю валюту ES-Coins (это 16 кран) вы будите получать дополнительный процент к сбору на кранах (рекомендую впустую не тратить ее, а хранить ее на кране). + Бонусом за регистрацию по реферальной ссылке, вам после верификации аккаунта (ссылка придет на почту для активации) вы получите 2500 ES-COINS.

37948106.png

(*) Криптовалюты для заработка: Bitcoin Ethereum Litecoin Ripple Stellar Digibyte Dogecoin Basic Attention Token Bitcoin Cash Ethereum Classic Ox TRON DASH Zcash Cardano ES-COINS.​

($) Способы заработка (раздел EARN):

• FAUCET: сбор каждые 30 минут (на все краны, занимает не более 5 минут, ограничений на сбор нету)
  • PAID TO CLICK: серфинг сайтов (ссылки есть всегда и в течении дня добавляются)
  • VIDEO: за просмотр начисляют ES-COINS
  • OFFERS: опросы и задания
  • MINER: майнинг криптовалюты ES-COINS
  • BONUSES: доступен один бонус раз в неделю со второго уровня.
  • Минимальная сумма вывода: 5000 в сатошах BTC, 110000 LTC, более подробно по остальным валютам можно посмотреть на сайте.

Всю криптовалюту можно обменять в одну (Exchange будет видно когда делаете сбор с крана) Доступно 5 бесплатных обменов, потом за ES-COINS.

<o) Бонусная система: Daily Bonus Extra Bonus Days Es-Coin Bonus Offer Bonus Membership Bonus ESXP Bonus. Эти все бонусы влияют на количество от сбора на кранах.

Еще есть возможность покупать апгрейд (я работаю на стандарте, пока что). Так же в разделе MarketPlace можно покупать ES-COINS, рефералов, очки опыта, дневной бонус....

(g) +2500 ES-COINS БОНУС ПЕРЕЙТИ НА ESFAUCET

(talktothehand) НЕ РЕФ БЕЗ БОНУСА

37948234.jpg

37948235.jpg

Сообщение отредактировал vmaks: 01 04 2022 - 14:49

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Павел Родионов
Активный
  • Онлайн:3д 23ч 47м
21

года за два набрал 500 сатош , 12 лвл

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
Активный
3

года за два набрал 500 сатош , 12 лвл

Ну да, если пару раз в год заходить, может 500 и наберется)

Сообщение отредактировал vmaks: 10 02 2022 - 16:14

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:406д 8ч 7м
20 278

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    • Онлайн:193д 20ч 39м
    227

(e) Достойный внимания проект для заработка криптовалюты! На проекте сразу можно собирать 15 криптовалют, не все краны будут доступны изначально, с повышением уровня они будут открываться. Функционал сайта большой, на одних стандартных кранах, админ проекта не остановился, иметься неплохая система бонусов и уровней. Собирая внутреннюю валюту ES-Coins (это 16 кран) вы будите получать дополнительный процент к сбору на кранах (рекомендую впустую не тратить ее, а хранить ее на кране). + Бонусом за регистрацию по реферальной ссылке, вам после верификации аккаунта (ссылка придет на почту для активации) вы получите 2500 ES-COINS.

37948106.png

(*) Криптовалюты для заработка: Bitcoin Ethereum Litecoin Ripple Stellar Digibyte Dogecoin Basic Attention Token Bitcoin Cash Ethereum Classic Ox TRON DASH Zcash Cardano ES-COINS.​

($) Способы заработка (раздел EARN):

• FAUCET: сбор каждые 30 минут (на все краны, занимает не более 5 минут, ограничений на сбор нету)
    • PAID TO CLICK: серфинг сайтов (ссылки есть всегда и в течении дня добавляются)
    • VIDEO: за просмотр начисляют ES-COINS
    • OFFERS: опросы и задания
    • MINER: майнинг криптовалюты ES-COINS
    • BONUSES: доступен один бонус раз в неделю со второго уровня.
    • Минимальная сумма вывода: 5000 в сатошах BTC, 110000 LTC, более подробно по остальным валютам можно посмотреть на сайте.

Всю криптовалюту можно обменять в одну (Exchange будет видно когда делаете сбор с крана) Доступно 5 бесплатных обменов, потом за ES-COINS.

<o) Бонусная система: Daily Bonus Extra Bonus Days Es-Coin Bonus Offer Bonus Membership Bonus ESXP Bonus. Эти все бонусы влияют на количество от сбора на кранах.

Еще есть возможность покупать апгрейд (я работаю на стандарте, пока что). Так же в разделе MarketPlace можно покупать ES-COINS, рефералов, очки опыта, дневной бонус....

(g) +2500 ES-COINS БОНУС ПЕРЕЙТИ НА ESFAUCET

(talktothehand) НЕ РЕФ БЕЗ БОНУСА

37948234.jpg

37948235.jpg

Кран довольно интересный сам на нем собираю временами но уж очень он жрущий на рекламу без блокировщика там делать нечего, вот тема https://zismo.biz/to...-25/?p=15870472

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

Кран довольно интересный сам на нем собираю временами но уж очень он жрущий на рекламу без блокировщика там делать нечего, вот тема Ссылка

Да, то что интересный согласен, я сам по не многу собираю. За серфинг бывает норм оплата + после 11 уровня повеселее должно быть. Достаточно хотя бы раз заходить, что бы не потерять дневной бонус, + понемногу перевожу в ES-COINS. 

Сообщение отредактировал vmaks: 10 02 2022 - 23:20

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

Да, то что интересный согласен, я сам по не многу собираю. За серфинг бывает норм оплата + после 11 уровня повеселее должно быть. Достаточно хотя бы раз заходить, что бы не потерять дневной бонус, + понемногу перевожу в ES-COINS. 

я на нем довольно неплохо заработал примерно за месяц около 30000 сатош когда биток стоил около 60000 $ )

на счет уровня особого смысла в них нет если собирать только сатоши ведь это только открывает новые краны

а на счет es coins что бы быстрее набрать побольше процентов бонуса я переводил поначалу все собранное с кранов в бонусный кран

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

я на нем довольно неплохо заработал примерно за месяц около 30000 сатош когда биток стоил около 60000 $ )

на счет уровня особого смысла в них нет если собирать только сатоши ведь это только открывает новые краны

а на счет es coins что бы быстрее набрать побольше процентов бонуса я переводил поначалу все собранное с кранов в бонусный кран

На опросах и заданиях?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

Почему нету смысла в уровнях, там же нахаляву дают ES-Coin + процент к сбору увеличивается. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

На опросах и заданиях?

на опросах и играх для компа и браузера там по 1200 опросы попадались иногда

Почему нету смысла в уровнях, там же нахаляву дают ES-Coin + процент к сбору увеличивается. 

там есть таблица сколько нужно es coins чтобы было хотя бы + 50 % бонуса и это очень много )

то что дают это копейки проще перевести сатоши в coins, ну и конечно про 2500 бонуса не стоит забывать )

Сообщение отредактировал Leon7887: 10 02 2022 - 23:53

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

smm_lift
    Пользователи
    • Онлайн:6ч 29м
    0

Eсть таблица сколько нужно es coins чтобы было хотя бы + 50 % ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

на опросах там по 1200 опросы попадались иногда

там есть таблица сколько нужно es coins чтобы было хотя бы + 50 % бонуса и это очень много )

то что дают это копейки проще перевести сатоши в coins, ну и конечно про 2500 бонуса не стоит забывать )

я без фанатизма  раза три в день захожу, посмотрим что выйдет) Опросы это хорошо, мне вот только на FaucetCrypto понемногу начали появляться. Их конечно выгодно проходить + процент с крана, неплохо выходит. 

Сообщение отредактировал vmaks: 11 02 2022 - 00:00

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

на опросах и играх для компа и браузера там по 1200 опросы попадались иногда

230 тыс., ES-COINS это много???) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

230 тыс., ES-COINS это много???) 

ну 230 может и немного а дальше больше нужно

я на 14 месте остановился

минус бонуса в том что это только для кранов а не для всех сборов как на faucetcripto

Level ESCoin Requirement Percentage Bonus
    1 6000 5%
    2 10000 10%
    3 16500 15%
    4 22500 20%
    5 30500 25%
    6 45500 30%
    7 68500 35%
    8 102500 40%
    9 154000 45%
    10 230500 50%
    11 400000 55%
    12 570000 60%
    13 900000 65%
    14 1300000 70%
    15 2550000 75%
    16 3800000 80%
    17 5050000 85%
    18 8050000 90%
    19 12050000 95%
    20 19050000 100%
    21 24050000 105%
    22 30050000 110%
    23 36050000 115%
    24 42050000 120%
    25 50050000 125%
    26 61050000 130%
    27 72050000 135%
    28 83050000 140%
    29 94050000 145%
    30 105050000 150%

Сообщение отредактировал Leon7887: 11 02 2022 - 00:12

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

минус бонуса в том что это только для кранов а не для всех сборов как на faucetcripto

Это да

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Павел Родионов
    Активный
    21

Ну да, если пару раз в год заходить, может 500 и наберется)

каждый день по 1-му разу , вот считай 500 дней , полтора года 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

каждый день по 1-му разу , вот считай 500 дней , полтора года 

ну на кранах делать нечего если по одному разу их крутить )

в принципе 500 сатоши на этом кране можно и за час а то и меньше сделать если выполнять задания с опросников

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Павел Родионов
    Активный
    21

ну на кранах делать нечего если по одному разу их крутить )

в принципе 500 сатоши на этом кране можно и за час а то и меньше сделать если выполнять задания с опросников

да есть где офферы выполнять , по лучше сайты

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

да есть где офферы выполнять , по лучше сайты

ну здесь да довольно проблемотично, сайт довольно жрущий рекламы много и даже с блокировщиком грузит довольно прилично

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

ну здесь да довольно проблемотично, сайт довольно жрущий рекламы много и даже с блокировщиком грузит довольно прилично

Не знаю, с блокировщиком грузится норм, Adguard стоит у меня

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

Не знаю, с блокировщиком грузится норм, Adguard стоит у меня

когда краны крутишь начинает грузить а если в других вкладках то норм работает

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

когда краны крутишь начинает грузить а если в других вкладках то норм работает

Бывает, но очень редко

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

Бывает, но очень редко

кран довольно древний но платит стабильно и то что не ругается на блокировщик это хорошо

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

кран довольно древний но платит стабильно и то что не ругается на блокировщик это хорошо

Вложения нужны что бы нормально на кранах получалось, как и на остальных подобных проектах по заработку без вложений, то что древний это не важно (бонусы и всякие плюшки есть) + платит стабильно, при покупке апа есть  скидка до 30% на рекламу. Тут смотря с какой стороны подойти + аудитория заинтересованная есть к подобным сайтам, что делать дальше думаю не сложно догадаться.... 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

Нужно еще понимать, что все краны, буксы это не кнопка бабло и доильные аппараты, а в первую очередь прибыль для админа проекта, взять к примеру wmrfast (русскоязычный букс) Цены на задания по сравнению с другими сайтами, откровенно говоря убогие. Но фишка там в ежедневном конкурсе (выполнив 150-200 заданий это в среднем выполняют топы) 200 р ежедневно + с заданий + до 30 рублей с серфинга. 

Сообщение отредактировал vmaks: 11 02 2022 - 18:25

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

38088148.jpg

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

38088148.jpg

с кранов накрутил или с опроса ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

с кранов накрутил или с опроса ?

С кранов, раза три собираю со всех в день + серфинг. Понемногу капает

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 26 05 2025 - 06:48

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

С кранов, раза три собираю со всех в день + серфинг. Понемногу капает

у меня что то серфинг на нем не работает хотя возможно из за блокировщика

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    3

у меня что то серфинг на нем не работает хотя возможно из за блокировщика

Они там обнову сделали, может и за этого. У меня с блокировщиком работает.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

Они там обнову сделали, может и за этого. У меня с блокировщиком работает.

у меня они с момента регистрации не работали насколько помню даже без блокировщика тоже не мог зайти во вrладку PAID TO CLICK просто не нажимается, страница моргает при нажатии PAID TO CLICK и ничего не происходит )

а вот во вкладке Videos все отлично работает и PTC и другие вкладки )

Сообщение отредактировал Leon7887: 18 02 2022 - 23:44

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1