Перейти к содержимому

Фотография

FireFaucet.win - обзор, отзывы и выплаты. Ptc/Faucet/Autofaucet/OfferWall/Shortlinks

Форум ZiSMO.biz
биткоин краны
61
Сообщений в теме: 61

Опрос: FireFaucet.win - обзор, отзывы и выплаты. Ptc/Faucet/Autofaucet/OfferWall/Shortlinks (5 пользователей проголосовало)

Как вам проект?

1. Хороший (5 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

2. 50 50 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Плохой (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

OFFLINE Отправлено

vmaks
Активный
  • Онлайн:10д 10ч 57м
2

(*) Неплохой мультивалютный кран/букс/авто-кран, для заработка криптовалюты без вложений! Имеет не только стандартный кран для сбора, но и дополнительные способы. Лично проверил на выплаты (платит) при выводе было написано что выплаты в течении 48 часов, но пришли раньше.

38054619.jpg

Криптовалюты для заработка: Bitcoin, Binance, Tether, Ethereum, Dogecoin, Litecoin, Dash, Tron, Nano, Monero, ZCash, DigiByte

Минималка на вывод от 2$

Внутренняя валюта ACP (AUTO CALIM POINTS) они нужны для запуска автокрана, есть возможность их обменять сразу на сайте, на любую доступную криптовалюту, но с комиссией  5%, что не очень выгодно. Ниже напишу как лучше сделать.

($) Способы заработка: 

38054777.jpg

• ShortLinks: короткие ссылки 50 ACP за каждую + %, так же за их прохождение начисляются неплохо очки опыта к уровню; 
  • Surveys: прохождение опросов (советую заполнять анкеты, могут приходить опросы);
  • Faucet: кран с интервалом раздачи в 30 минут (в основном 30-70 ACP);
  • PTC: серфинг сайтов, просмотр по 8 секунд (50 ACP);
  • Task: ежедневные задания от админа (неплохие бонусы начисляются);
  • Offerwalls: опросы, приложения, игры, викторины + ежедневно действуют бонусы в 20% на разные офферы;
  • Daily Bonus: дневной рандомный бонус; 
  • Claim Rewards: при достижении нового уровня не забывайте забирать бонусные ACP;
  • Daily Rank: Ежедневный конкурс, нужно как можно больше набрать Activity Points ( чем больше выполняете различных заданий тем лучше, но без раздела offerwalls не обойтись)
  • Auto Faucet: авто сбор криптовалюты.

($) ПЕРЕЙТИ НА FIRE FAUCET ($) 

НЕ РЕФ

Не спешите обменивать ACP лучше подождать выходных. Каждую субботу и воскресенье действует акция на сбор с автокрана +50% к клейму Happy Hour. Она доступна два раза в день по часу, за 4-ри часа до начала, её будет видно в личном кабинете (более подробно можно посмотреть в FAQ, так как время у всех разное).

На выходных я запускаю автокран на все криптовалюты на скорости 4x, что бы по максимуму заработать. К примеру: в обычный день  при запуске автокрана на скорости 4x выбрав BTC будет капать по 4-ри сатоши, во время акции по 6. 

Так как Bitcoin больше всего сжирает ACP, в обычные дни я запускаю Dash, DOGE,LTC один из низ на скорости 1x чисто для прокачки уровня.

Будут вопросы, пишите. 

Что касается отзывов, полазил по разным сайтам, форумам, мнения разные 50/50. Лично мое, заработать что-то можно, способов хватает, сайт не для лентяев (так что бы зашёл раз клацнул и сразу пару тысяч прилетело на кошелек не получиться). Скрин выплаты (немного правда) но при том что я захожу на сайт раз в день максимум минут на 30-40 считаю сойдет для начала:

38054934.jpg

Сообщение отредактировал vmaks: 26 05 2023 - 12:14

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
Активный
2

Админ добавил новые шорт линки для заработка.

За сегодня получено два уровня + бонусом за уровни 5450 ACP что равняется по нынешнему курсу 119 Satoshi. Неплохо, за активность на сайте, это не считая Cерфинг шорт линки и легкий оффер Junglofferwall. Иногда попадаються опросы, неплохо оплачиваемые (но у меня не часто). Интересный сайт. Удобен тем что нету привязки по времени. Захожу на сайт два раза в день, по пол часика.

38087755.jpg  

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
Активный
2

Выплата с проекта:  $ 2.59 по текущему курсу. Выплата пришла быстро. 

RUTFK.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 14м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

($) Очередная выплата: 2.59$

RgQLF.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

pavbam
    Пользователи
    • Онлайн:14м
    0

добрый день. у меня вопрос по сайту firefaucet.win, я несколько раз выполнял задания в Daily Tasks. там , к примеру за 35 ссылок , дают 300 ACP + 0.01$ BTC . вот что это за 0.01 BTC  и почему его не начислили ни разу??? помогите разобраться. Павел

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:257д 13ч 26м
    209

добрый день. у меня вопрос по сайту firefaucet.win, я несколько раз выполнял задания в Daily Tasks. там , к примеру за 35 ссылок , дают 300 ACP + 0.01$ BTC . вот что это за 0.01 BTC  и почему его не начислили ни разу??? помогите разобраться. Павел

скорее всего, бонусом дают сатоши в указанном центовом размере....

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

pavbam
    Пользователи
    • Онлайн:14м
    0

попробую еще проверить. но не заметил ни каких изменений в кошельке, в АСР добавлялось как и указано, а сатоши проверю еще раз, спасибо за ответ

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    209

попробую еще проверить. но не заметил ни каких изменений в кошельке, в АСР добавлялось как и указано, а сатоши проверю еще раз, спасибо за ответ

проще всего это проверить через вкладку Май валлет (кошелёк)

заходите туда и вверху страницы видите общую текущую сумму вашего аккаунта в долларовом и биткоинном эквиваленте. 

5d6vS9L.png

получаете бонус и перегружаете страницу Кошелёк - если сумма изменилась, значит, бонус добавился

удачи!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

0.01$ BTC этот 1 цент идет сразу вам на внутренний кошелек в криптовалюте Биткоин, потом можно поменять на любую другую которые доступны на сайте.

Проект платит немного его забросил, начну опять собирать. Выплата была 19 дней назад  6$+

f.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2
    Выплата:+2.6$
    Screenshot-20230225-213608.jpg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    209

Выплата:+2.6$

комса на вывод есть?

Сообщение отредактировал Piugonen: 26 02 2023 - 04:12

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

комса на вывод есть?

Нету
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2
    Выплата с проекта: +2.74$
    Screenshot-20230302-082643.jpg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2
    9 Выплата: +2.5$
    Screenshot-20230306-115021.jpg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2
    Выплата с проекта

Screenshot-20230316-080310.jpg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

($) Очередная выплата: +3$

f.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    • Онлайн:8д 7ч 8м
    5

неплохой проект, особенно по выходным - позволяет на 1 час получать повышенную сборку криптовалют - 150% ? в субботу и воскресенье, утром и вечером.

Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2023, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

неплохой проект, особенно по выходным - позволяет на 1 час получать повышенную сборку криптовалют - 150% ? в субботу и воскресенье, утром и вечером.

Полностью с вами согласен. Немного подзаработать можно

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    5

я оттуда на пайер в dash вывожу с самой низкой минималкой оттуда в 2,5$

Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2023, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

я оттуда на пайер в dash вывожу с самой низкой минималкой оттуда в 2,5$

Я тоже последний раз на payeer выводил, выплата пришла без проблем

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

(*) 14 выплата с проекта

f.jpg

(e) Небольшие обновления на сайте:

• Добавлено два новых oффера: Notiq и MMWall;
    • Добавлены короткие ссылки и убраны нерабочие;
    • В ближайшее время я так понял будут нововведения на сайте. 

(g) Как выполнять дневное задание по OfferWalls, не проходя опросы, скачивая игры, приложения и.т.д:

1. В разделе OfferWalls есть легкий Offer (Offeroc), заходим в него и в первой вкладке будет Play Minigames, за каждую минуту игры будет начисляться 60 ACP. Нажимаем Play Now (см. скрин), после чего вас перекинет на сайт с мини играми (см.скрин), дальше ждем 10 секунд появится кнопка Play Game, ждем 1 минуту в игру можно не играть и нажимаем Claim Coins (см.скрин), решаем легкую капчу и все 60 ACP автоматически поступят на баланс крана. Перезагружаем страницу и делаем все как описано выше. Насчет лимитов не знаю сколько можно так делать.
    2. Также легкий Offer Bitcotasks: доступны серфинг сайтов и короткие ссылки.
    3. И третий простой Offer Lootably: переходим во вкладку Videos нажимаем на Loot.tv - Регистрируемся - дальше запускаем видео желательно в новом окне и оставляем на 4 часа (это лимит на просмотры за день). Я как то всегда проходил мимо этого оффера, но сегодня запустил и понемногу капает + 900 ACP уже вывел: скрин +600 и +300

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

happy.jpg

($) Скоро начнется акция +50% к авто-сбору на один час. Акция действует 4 раза по выходным (более подробно можно почитать в FAQ, так как время у всех разное. Рекомендую запускать все монеты на скорости 4x, что бы получилось по максимуму. 

Сообщение отредактировал vmaks: 22 04 2023 - 13:44

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

($) 15 выплата: + 3$

f.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

Сегодня достигнул 124-го уровня и за него, на халяву  получил 6200 ACP ( это примерно 217 сатошей или 0.05$ по текщему курсу). Неплохо как для крана! Чем выше уровень, тем больше будет бонус, просто за то что вы выполняете простые действия на проекте.

25-04-2023-120317.jpg

Еще немного бонусов можно получить выполняя Daily Task (см. скриншот). Пройдя 30 шортлинков, набрав 3000 ACP  в разделе Offerwalls и сделав 10 сборов с крана, можно получить + 1075 ACP и 0.043$ (4-цента сразу поступают на внутренний баланс в валюте Bitcoin). За несколько часиков активности на сайте, вполне реально до 0.40$ заработать, это только выполняя самые простые задачи, если попадаются опросы будет еще больше или же выполняя более сложные задания. Как для заработка без вложений, я считаю что проект неплохой.

Сообщение отредактировал vmaks: 25 04 2023 - 12:39

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    5

накопилась минимальная сумма на Dash (2.5$ min)
    даю заявку на вывод в Payeer на кошелек в Dash на сумму 2.7$

#ebb8bc
    DASH 0.05499801
    DASH Wallet
    Pending Xj9u...6rMa
    few seconds ago

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

16 выплата: +4.2$

f.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    5

в течение суток прошла выплата
    от firefaucet

ОПЕРАЦИЯ №1879579713Close
    Дата операции: 05 Май 2023 03:01
    ID операции: 1879579713
    Тип операции: ввод
    Платежная система: Dash
    Статус: выполнен
    Сумма: 0.05499801 DASH
    Подтверждений: 9

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 23 11 2024 - 03:41

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

(g) FireFaucet празднует 5 лет!

05-05-2023-174217.jpg

($) Бонусы с 5-10 число:

1. +30% к заработку в разделе OfferWalls 

2. Каждый час можно поймать коробку с халявными ACP ( я уже 2500 ACP забрал). За сутки можно забрать 3-ри раза это коробочку.

3. Третий бонус пока что не известен.

Более подробно можно почитать на сайте

Сообщение отредактировал vmaks: 05 05 2023 - 17:50

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    5

я походил по страничкам - не нашел коробочки, а вы где ее нашли ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

я походил по страничкам - не нашел коробочки, а вы где ее нашли ?

07-05-2023-193029.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1