Перейти к содержимому

Фотография

Правильный прогрев ТикТок аккаунта

Форум ZiSMO.biz
28
Сообщений в теме: 28

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
Постоянный
  • Онлайн:53д 17ч 38м
206
Сейчас поговорим об одной самой важной части успешного вывода роликов в рекомендации- прогретый аккаунт

73cde6479b8abfdc19b93.jpg

Тебе знакома ситуация, когда делаешь топовое видео, тратишь на него кучу времени, либо находишь крутой ролик на сотни тысяч просмотров, уникализируешь его, но ни первое ни второе видео не попадают в рек? Все заканчивается на сотне просмотров. Обидная история, правда?

Но ты заливаешь эти видео на свой старый аккаунт, на котором ты уже пробовал заливать разные ролики, крутые и не очень. И это не правильно.

Все дело в том, что ТикТок плохо относится к старым аккаунтам, на которых уже были загружены ролики и которые не набирали много просмотров, площадка помечает этот аккаунт как не интересный, и хоть как старайся, даже самое крутое видео не попадет в рекомендации никогда.

Но есть решение этой проблемы! Нужен грамотный прогрев аккаунта!

И теперь разберем по пунктам, как сделать кристально чистый аккаунт под выводы видео в рекомендации:

1) Чистое железо. Под этим я подразумеваю сброс до заводских настроек вашего смартфона. Так же возможна работа через эмулятор андроида Nox, но это уже для более профессионального подхода. Если есть время на изучение этой программы, то советую научиться, там не трудно, но пользы принесет много и ускорит твой путь до первых денег с ТикТока.

Если по каким-то причинам не получается сброс железа, самое простое будет взять телефон у родителей или друзей, и с их железа загружать видео. Только не беги делать это прямо сейчас, сначала дочитай статью до конца.

2) Чистый айпи. ТикТок может вычислить твой новый аккаунт по айпи, либо даже новый айпи может быть в черном списке, и после каждой смены адреса его нужно проверять на чистоту. Проверка адреса не занимает много времени.

Заходим на сайт whoer.net и проверяем чистоту своей системы и айпи адреса, подозрительные моменты будут помечены красной точкой, либо красной заливкой.

Если сайт ругается на время системы, просто меняете время на точное, если же ругается на адрес, то тут несколько вариантов: новая сим, новый вай-фай или купить и подключить чистый прокси. Лично я ставлю новую сим под каждый аккаунт, благо есть выход на дешевые сим карты. Но могу также успешно работать с покупной прокси, в общем тут каждый сам для себя выбирает более удобный вариант.

Обязательно каждый раз после смены адреса заходим на whoer.net и проверяем чистоту системы!

574cc80d398a9ca1d9afc.jpg

3) Данные для регистрации аккаунта. В ТикТок можно регистрироваться либо по номеру телефона, либо на почту. Лично я регистрирую на почту, так как их легче достать чем сим. По личным наблюдениям хорошо заходят аккаунты, зарегистрированные на gmail.com. Если у вас есть доступ к номерам, можно регестрироваться и на сим, но желательно чтобы к этому номеру оставался доступ.

Самое главное- на каждый новый аккаунт новая почта или новый номер! Нельзя регистрировать несколько аккаунтов на одни данные!

07db775b459abce927a25.png

4) регистрация аккаунта. Тут никакой магии нет, скачиваем приложение с чистого железа с нового чистого айпи и регестрируемся на свежесозданную почту. Выбор ника не имеет значение. Выбор авы должен быть нейтральным, без эротики, насилия и других запрещенных тем.

5) Прогрев аккаунта. Теперь у нас есть свежий ЧИСТЫЙ аккаунт ТикТок, начинаем его прогрев. Греть будем 3-4 дня, за это время мы должны листать ленту рекомендаций, ставить лайки, писать адекватные комментарии на чужих видео, будет плюсом если подпишитесь на кого-нибудь и получите взаимные подписки. Так же не забываем переписываться в мессенджере.

Вы должны вести себя как обычный пользователь, нужно показать что вы тут человек новый и не относитесь к злостным нарушителям правил.

Загружать ролики в первые дни нельзя, так как есть большая вероятность что на не прогретом аккаунте ролик не зайдет в рекомендации и ТикТок пометит ваш аккаунт как не интересный. Шанс выхода в рекомендации следующих роликов будет гораздо ниже.

Весь процесс прогрева достаточно легкий, главное для себя уяснить алгоритм????

Берем чистую систему, берем чистый айпи, регистрируем новый аккаунт на чистую почту и прогреваем, все просто!

И да, сразу предупреждение, даже самый кристально чистый аккаунт это не стопроцентная гарантия выхода видео в рекомендации! Огромную роль играет контент, вы должны это прекрасно понимать. Контент и чистый прогретый аккаунт это две основы выхода видео в рекомендации на миллионы просмотров, а миллионы просмотров дадут тебе очень много денег, поэтому отнесись к этому серьезно! Не будет успеха у не интересных видео. Контент должен цеплять зрителя, заставить его досмотреть ролик, пересмотреть, скинуть другу и поставить лайк. Но это уже совсем другая история и тема для другой статьи????

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 2
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mister911
Постоянный
  • Онлайн:511д 1ч 21м
158

Автор пишет про симки, но юзает свои. Пишет про почту и советует гмаил.

Имхо, американская почта тоже с проверками и через сим-ку. 

Ищу интересные проекты )

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
Постоянный
206

ну гмайл траста больше мне кажеться

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 44м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

13Aleksandr
    Активный
    • Онлайн:57д 9ч 58м
    76

я на hotmail отлично регал и все аккаунты нормально работали даже без прогрева

Криптобукс Ссылка

• 1
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:786д 20ч 58м
    1 819

я на hotmail отлично регал и все аккаунты нормально работали даже без прогрева

бугорные заходят отлично)

все он правильно пишет

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 1
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

бугорные заходят отлично)

все он правильно пишет

телефон нужен айфон желательно  ип допустим германия и то и почта должна германия быть и номер = норм трастовый аккаунт можно по греть еще пару днй по 30 лайков 10 коментов и 20 лайков в день и так 2-3 и можно заливать УБТ В день до 6 видео раз в 1час 

тогда ак может и прожить пару месяцев если лить уникализированый контент 

Сообщение отредактировал Стас Гервик: 19 02 2022 - 16:23

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 819

телефон нужен айфон желательно  ип допустим германия и то и почта должна германия быть и номер

здесь единицы пользователей работают по бугру, для ру идеально подходят свои симки и gmail

новые мобилки умеют дублировать ось, поэтому руки развязаны

для обладателей пк вообще возможности безграничны

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 1
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

здесь единицы пользователей работают по бугру, для ру идеально подходят свои симки и gmail

новые мобилки умеют дублировать ось, поэтому руки развязаны

для обладателей пк вообще возможности безграничны

новые мобилки умеют дублировать ось типо вертуальная машина на андроиде?

virtual android типо???

Сообщение отредактировал Стас Гервик: 19 02 2022 - 16:40

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 819

новые мобилки умеют дублировать ось типо вертуальная машина на андроиде?

virtual android типо???

там прям полноценная ось, не виртуальная [чем-то напоминает пользователей на винде, только со своими +]

причем ее можно прятать и всякое такое)

p.s. к стати так же в новых телефонах функция клонирования приложений уже встроена) [не нужно ставить сторонние приложения]

при выборе телефона обязательно учитывать его характеристики, чем он жирнее тем больше влезет осей и копий [один минус, даже при очень мощном аккумуляторе, телефон быстро разрежается]

тикток наверное единственное приложение которое усыпает спамом если просто его установить без авторизации

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

там прям полноценная ось, не виртуальная [чем-то напоминает пользователей на винде, только со своими +]

причем ее можно прятать и всякое такое)

p.s. к стати так же в новых телефонах функция клонирования приложений уже встроена) [не нужно ставить сторонние приложения]

при выборе телефона обязательно учитывать его характеристики, чем он жирнее тем больше влезет осей и копий [один минус, даже при очень мощном аккумуляторе, телефон быстро разрежается]

тикток наверное единственное приложение которое усыпает спамом если просто его установить без авторизации

а если телефон на IOS ?

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 819

а если телефон на IOS ?

там такого нет)

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

там такого нет)

а для андроид как прила называеться? у меня телефон 22 года 

Сообщение отредактировал Стас Гервик: 19 02 2022 - 20:34

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 819

а для андроид как прила называеться? у меня телефон 22 года 

настройки - пользователи и аккаунты - клонирование системы

настройки - управление приложениями - клонирование приложений

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

настройки - пользователи и аккаунты - клонирование системы

настройки - управление приложениями - клонирование приложений

miu 13 у меня что то не вижи такое

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 819

miu 13 у меня что то не вижи такое

а что у тебя там по характеристикам 8х6 или 8х8?

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

а что у тебя там по характеристикам 8х6 или 8х8?

Xiaomi Mi 11 проц Snapdragon 888  оперы 8 память 256гб 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

с нокса видео в реки не выходит это правда как думаешь?

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 819

Xiaomi Mi 11 проц Snapdragon 888  оперы 8 память 256гб 

там это называется второе пространство

на ютубе и дзене много статей как это сделать [не хочу сюда все копировать]

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

там это называется второе пространство

на ютубе и дзене много статей как это сделать [не хочу сюда все копировать]

да я понял как сделать 

думаешь с клонирования приложения будет ли видосы в топ залетать?

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

13Aleksandr
    Активный
    76

с нокса видео в реки не выходит это правда как думаешь?

да я понял как сделать 

думаешь с клонирования приложения будет ли видосы в топ залетать?

сомневаюсь что есть какая то разница, я заливал через браузер и через сторонний софт, почти все видео набирали много просмотров, по этому думаю что устройство неиграет важной роли

Криптобукс Ссылка

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

сомневаюсь что есть какая то разница, я заливал через браузер и через сторонний софт, почти все видео набирали много просмотров, по этому думаю что устройство неиграет важной роли

через браузер с компа ?

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

13Aleksandr
    Активный
    76

через браузер с компа ?

да, можно в него ещё расширение поставить чтоб User Agent менять можно было (но это просто к слову).

Криптобукс Ссылка

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

да, можно в него ещё расширение поставить чтоб User Agent менять можно было (но это просто к слову).

а аккаунты ты с пк регал или покупал?

видео уникальное грузил?

акки прогревал?

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

13Aleksandr
    Активный
    76

а аккаунты ты с пк регал или покупал?

видео уникальное грузил?

акки прогревал?

Мне нужно было много аккаунтов для тестов, регал с компа через браузер на hotmail, брал на ютубе какой нибудь ролик продолжительностью более 30 минут и резал софтом на нужное мне количество и заливал так же через браузер, прогрев никогда не делал.

Так же резал фильмы на части и заливал но вот именно эти аккаунты как будто находились в теневом бане и у них практически небыло просмотров. 

Криптобукс Ссылка

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

Мне нужно было много аккаунтов для тестов, регал с компа через браузер на hotmail, брал на ютубе какой нибудь ролик продолжительностью более 30 минут и резал софтом на нужное мне количество и заливал так же через браузер, прогрев никогда не делал.

Так же резал фильмы на части и заливал но вот именно эти аккаунты как будто находились в теневом бане и у них практически небыло просмотров. 

по 6 видео грузил на акк или сколько? 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

13Aleksandr
    Активный
    76

по 6 видео грузил на акк или сколько? 

по 9-12 видео, но при реге через браузер нельзя открыть свои лайки, т.е никто не видит что твой аккаунт лайкал а это условие обязательно если ты будешь гонять эти аккаунты на каких нибудь сервисах накрутки

Криптобукс Ссылка

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

по 9-12 видео, но при реге через браузер нельзя открыть свои лайки, т.е никто не видит что твой аккаунт лайкал а это условие обязательно если ты будешь гонять эти аккаунты на каких нибудь сервисах накрутки

ясно

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено 02 07 2025 - 10:22

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

Video Spin Blaster Помогает ли уникализовать видео для тик тока кто знает ответ ?

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Стас Гервик
    Постоянный
    206

со старых аккаунтов в реки залетает?

• 0
    • Наверх

Самое интересное

Самое обсуждаемое