Меня вчера добавили в один канал и вообще никаких следов кто, когда и как это сделал! Сколько я не гуглил, так и не понял как это возможно.
Надеюсь тут мне объяснят...
Меня вчера добавили в один канал и вообще никаких следов кто, когда и как это сделал! Сколько я не гуглил, так и не понял как это возможно.
Ждем местных гуру)
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
Это случайно не инвайтинг ?
Добавляйтинг)) хз, по сути инвайтинг конечно, но только вообще без каких-либо следов, я о таком не слышал.
Это случайно не инвайтинг ?
какой может быть инвайтинг на канале в 34к?
какой может быть инвайтинг на канале в 34к?
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
Добавляйтинг)) хз, по сути инвайтинг конечно, но только вообще без каких-либо следов, я о таком не слышал.
Какие следы должны быть при добавлении?
Расслабься, никак ты не найдешь улик добавления)))) Тебя спарсили и добавили! Сделай в настройках запрет на добавление в группы/каналы
на протяжении полугода около 5 чатов так было, тоже интересно как так делают
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
Какие следы должны быть при добавлении?
Как минимум кто добавил, + на айфонах тизер, что можно выйти и сообщить о спаме.
Расслабься, никак ты не найдешь улик добавления)))) Тебя спарсили и добавили! Сделай в настройках запрет на добавление в группы/каналы
Так все равно должно быть видно кто добавил. Не могу расслабиться когда не понимаю как это сделано, потому что тоже хочу иметь такой инструмент в арсенале)
инвайтинг в каналы доступен только если в нём не более 200х человек, ответ один судя по всему когда то подавали заявку на вступление в канал, вы про это забыли, спустя какое то время заявку одобрили
Неа, в этом случае ты увидишь сообщение об одобрении заявки.
расскажу как это работает:
1. вас спарсили
2. левым акком добавили в группу
3. ботом удалили сообщение из ленты группы сразу же после добавления в нее
-
профит
1. вас спарсили
-
профит
Не в группе, а в канале!
1. вас спарсили
-
профит
Ну сдесь же речь о канале идёт, йокарный бабай
на протяжении полугода около 5 чатов так было, тоже интересно как так делают
аналогично. сам удивлялся)
Добавляешь не как пользователя, а как админа. И никаких уведомлений нетКак минимум кто добавил, + на айфонах тизер, что можно выйти и сообщить о спаме.
Добавляешь не как пользователя, а как админа. И никаких уведомлений нет
Попробовал, тизер есть и у админа.
У меня тоже такая тема была с чужим каналом,был удивлён.
У меня тоже такая тема была с чужим каналом,был удивлён.
возможно какая то приватная тема, которую скоро пофиксят
Телега всегда хранит всю информацию у себя в облаке, и начинает автоматически добавлять всех пользователей которые когда либо были у вас в контактах, даже если вы удалили их из контактов... И когда эти контакты присоединяются к Telegram, то они автоматически появляются у вас, точнее вы у них на канале...
Телега всегда хранит всю информацию у себя в облаке, и начинает автоматически добавлять всех пользователей которые когда либо были у вас в контактах, даже если вы удалили их из контактов... И когда эти контакты присоединяются к Telegram, то они автоматически появляются у вас, точнее вы у них на канале...
Не очень понял? У меня телеграм не новый и в канал я попал не новый. Поясните, пожалуйста, чтоб протестировать.
Инвайтинг, проги есть такие типа онедеш
А у кого можно приобрести софт, позволяющий добавлять в каналы? Известные мне позволяет инвайтить только в чаты.