Отправлено 20 03 2022 - 20:25
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 20 03 2022 - 20:56
используй только качественные услуги ссылка услуга 4248
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 20 03 2022 - 21:07
А через сколько можно крутить после создания акка и канала? Сразу ?
а нoмер акка точно в течении дня в мут не улетит?
сейчас создал акк, на нем канал/группу, завтра с утра можешь уже крутить
Сообщение отредактировал Ziklinda: 20 03 2022 - 21:07
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 20 03 2022 - 21:13
а нoмер акка точно в течении дня в мут не улетит?
сейчас создал акк, на нем канал/группу, завтра с утра можешь уже крутить
Что значит в мут улететь? У меня вот например сейчас был акк. Там группа несколько ботов, ему было пол месяца. Я нажал «пожаловаться» на канал конкурента и улетел в течении пару секунд

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 20 03 2022 - 21:23
Я нажал «пожаловаться» на канал конкурента и улетел в течении пару секунд
это мут?
нет
не жалуйся со своих акков)
- 0
- Ответить
Отправлено 20 03 2022 - 21:35
нет
не жалуйся со своих акков)
Ок завтра закину в группу пару касарей посмотреть
А вот такой вопрос, есть канал ему 3 года 2к подписчиков уже не работает, просто контакты в нем висят, через какую услугу его можно сдвинуть вниз?
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2022 - 01:03
Здесь можно русских для топа СсылкаСколько нужна отлежка и где крутить чтобы в топ 3 залететь ? Кто скажет
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2022 - 02:29
сразу не крути, дай недельку отлежаться хотя бы, иначе сразу отлетит! На себе проверил)
Такие истории требуют подробностей. Через что создавал, чем крутил и т.д.
Я в первый день после создания крутил по 30к, каналы живут уже больше года. Каналы на ру номерах, крутил ру подписчиками, про которых тут писали во втором посте
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2022 - 09:45
Я в первый день после создания крутил по 30к, каналы живут уже больше года. Каналы на ру номерах, крутил ру подписчиками, про которых тут писали во втором посте
А можно узнать тогда ваши подробности? У меня коммерческая тематика. Надо занять топы по нескольким ключам одной ниши. Готов заказывать регулярно
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2022 - 10:26
В личку ответилМеня канал с отлежкой заинтересовал. Как он передаётся? На новорега можно перекинуть? Или как вообще это происходит?
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2022 - 10:31
Каналы на ру номерах, крутил ру подписчиками - я писал. Занимать топы с высокой конкуренцией цели не было, потому что конкуренты все равно снесут. Траф из других источников. Накрутку делал только для количестваА можно узнать тогда ваши подробности?
вывод в топ - ручная работа с непредсказуемыми результатами. Зачем оно мне. Я предоставляю автоматизированные услуги по накpутке. Можете заказывать.У меня коммерческая тематика. Надо занять топы по нескольким ключам одной ниши. Готов заказывать регулярно
Сообщение отредактировал WoS: 21 03 2022 - 10:33
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2022 - 11:35
Каналы на ру номерах, крутил ру подписчиками - я писал. Занимать топы с высокой конкуренцией цели не было, потому что конкуренты все равно снесут. Траф из других источников. Накрутку делал только для количества
вывод в топ - ручная работа с непредсказуемыми результатами. Зачем оно мне. Я предоставляю автоматизированные услуги по накpутке. Можете заказывать.
У меня низкая конкуренция, 1к за глаза будет. Мне нужно чтобы каналы по ключам висели в топ и давали трафик на основной канал. Тема коммерция. Я зарабатываю на этом очень хорошо, когда клиенты заказывают, а они заказывают почти каждый. Конверсия около 60%. Если вам интересна «доля» мы можем обсудить
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2022 - 12:36
создавал через телегу на телефоне, крутил арабов через сервис телемного, канал на ру номере
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2022 - 15:06
А симка нужна?
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2022 - 12:59
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2022 - 15:11
У меня низкая конкуренция, 1к за глаза будет. Мне нужно чтобы каналы по ключам висели в топ и давали трафик на основной канал. Тема коммерция. Я зарабатываю на этом очень хорошо, когда клиенты заказывают, а они заказывают почти каждый. Конверсия около 60%. Если вам интересна «доля» мы можем обсудить
Напишите мне
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2022 - 15:25
если речь идет о монетизации за счет поискового трафика, то не по всем ключам будет достаточно 1к подписчиков
типа первые 10/20 выведешь без проблем, но потом когда пойдут синонимы и так далее
+ если вся армия висит в поисках это быстро начинает привлекать внимание, появление конкурентов вопрос времени)
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2022 - 19:49
Сколько нужна отлежка и где крутить чтобы в топ 3 залететь ? Кто скажет
Не связывайтесь - только пытается инфу бесплатно вытащить - сейчас себистоимость русских подписчиков около 100р за 1000 в среднем, а то и больше, - у меня 4к в канале, уже отлежанные + через месяц каналу год будет, канал встаёт хорошо - поставил ему по всем запросам, назвал цену 2к - он сказал дорого. Ну ок делайте ему за 1к. Я считаю что моя цена оптимальна.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2022 - 20:18
Не связывайтесь - только пытается инфу бесплатно вытащить - сейчас себистоимость русских подписчиков около 100р за 1000 в среднем, а то и больше, - у меня 4к в канале, уже отлежанные + через месяц каналу год будет, канал встаёт хорошо - поставил ему по всем запросам, назвал цену 2к - он сказал дорого. Ну ок делайте ему за 1к. Я считаю что моя цена оптимальна.
Не связывайтесь. Изначально несколько раз просил цену узнать ориентировочно. Товарищ сделал наоборот - накрутил сперва в свою группу, а потом агрессивно начал навязывать свои услуги.
Видимо очень задел отказом
- 0
- Ответить
Отправлено 26 04 2025 - 01:54
Отправлено 07 02 2023 - 14:02
А можно узнать тогда ваши подробности? У меня коммерческая тематика. Надо занять топы по нескольким ключам одной ниши. Готов заказывать регулярно
Привет, есть бот для любых ваших услуг. Если интересно, помогу, в лс.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2023 - 17:55
Можно без отлежки. Бери акк америки или ирана. Могу накрутить качественно в большом объеме 100р за 1к
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Напишите сообщение