Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти в топ 3 на новореге ру

Форум ZiSMO.biz
29
Сообщений в теме: 29

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
  • Онлайн:10д 18ч 31м
26
Сколько нужна отлежка и где крутить чтобы в топ 3 залететь ? Кто скажет

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:784д 10ч 42м
1 818

используй только качественные услуги ссылка услуга 4248

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
26

используй только качественные услуги ссылка услуга 4248

А через сколько можно крутить после создания акка и канала? Сразу ?

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 12м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    26

используй только качественные услуги ссылка услуга 4248

А симка нужна или можно на виртуальной крутить мутить ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 818

А через сколько можно крутить после создания акка и канала? Сразу ?

а нoмер акка точно в течении дня в мут не улетит?

сейчас создал акк, на нем канал/группу, завтра с утра можешь уже крутить

Сообщение отредактировал Ziklinda: 20 03 2022 - 21:07

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    26

а нoмер акка точно в течении дня в мут не улетит?
    сейчас создал акк, на нем канал/группу, завтра с утра можешь уже крутить

Что значит в мут улететь? У меня вот например сейчас был акк. Там группа несколько ботов, ему было пол месяца. Я нажал «пожаловаться» на канал конкурента и улетел в течении пару секунд:) это мут?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 818

Я нажал «пожаловаться» на канал конкурента и улетел в течении пару секунд :) это мут?

нет

не жалуйся со своих акков)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    26

нет
    не жалуйся со своих акков)

Ок завтра закину в группу пару касарей посмотреть
    А вот такой вопрос, есть канал ему 3 года 2к подписчиков уже не работает, просто контакты в нем висят, через какую услугу его можно сдвинуть вниз?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OwlMin
    Активный
    • Онлайн:2д 1ч 53м
    12

сразу не крути, дай недельку отлежаться хотя бы, иначе сразу отлетит! На себе проверил)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Palach86
    Заблокированные
    • Онлайн:23д 22ч 11м
    7

Здесь можно русских для топа Ссылка
    Телеграм пдп от 19 руб, вывод в топ, inst 13 р., tt, vk, yt, ok - SocGroups.ru
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WoS
    Постоянный
    • Онлайн:125д 19ч 8м
    512

сразу не крути, дай недельку отлежаться хотя бы, иначе сразу отлетит! На себе проверил)

Такие истории требуют подробностей. Через что создавал, чем крутил и т.д.
    Я в первый день после создания крутил по 30к, каналы живут уже больше года. Каналы на ру номерах, крутил ру подписчиками, про которых тут писали во втором посте

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Socgres
    Заблокированные
    • Онлайн:5д 1ч 41м
    -16

Вот тут можно, качественно и дешево Ссылка
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    26

Я в первый день после создания крутил по 30к, каналы живут уже больше года. Каналы на ру номерах, крутил ру подписчиками, про которых тут писали во втором посте

А можно узнать тогда ваши подробности? У меня коммерческая тематика. Надо занять топы по нескольким ключам одной ниши. Готов заказывать регулярно

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    26

Здесь можно русских для топа Ссылка

Меня канал с отлежкой заинтересовал. Как он передаётся? На новорега можно перекинуть? Или как вообще это происходит?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Palach86
    Заблокированные
    • Онлайн:23д 22ч 11м
    7

Меня канал с отлежкой заинтересовал. Как он передаётся? На новорега можно перекинуть? Или как вообще это происходит?

В личку ответил
    Телеграм пдп от 19 руб, вывод в топ, inst 13 р., tt, vk, yt, ok - SocGroups.ru
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WoS
    Постоянный
    • Онлайн:125д 19ч 8м
    512

А можно узнать тогда ваши подробности?

Каналы на ру номерах, крутил ру подписчиками - я писал. Занимать топы с высокой конкуренцией цели не было, потому что конкуренты все равно снесут. Траф из других источников. Накрутку делал только для количества

У меня коммерческая тематика. Надо занять топы по нескольким ключам одной ниши. Готов заказывать регулярно

вывод в топ - ручная работа с непредсказуемыми результатами. Зачем оно мне. Я предоставляю автоматизированные услуги по накpутке. Можете заказывать.

Сообщение отредактировал WoS: 21 03 2022 - 10:33

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    26

Каналы на ру номерах, крутил ру подписчиками - я писал. Занимать топы с высокой конкуренцией цели не было, потому что конкуренты все равно снесут. Траф из других источников. Накрутку делал только для количества

вывод в топ - ручная работа с непредсказуемыми результатами. Зачем оно мне. Я предоставляю автоматизированные услуги по накpутке. Можете заказывать.

У меня низкая конкуренция, 1к за глаза будет. Мне нужно чтобы каналы по ключам висели в топ и давали трафик на основной канал. Тема коммерция. Я зарабатываю на этом очень хорошо, когда клиенты заказывают, а они заказывают почти каждый. Конверсия около 60%. Если вам интересна «доля» мы можем обсудить

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OwlMin
    Активный
    • Онлайн:2д 1ч 53м
    12

создавал через телегу на телефоне, крутил арабов через сервис телемного, канал на ру номере

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

casi_0
    Активный
    • Онлайн:8ч 31м
    0

А симка нужна?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

v9lad
    Постоянный
    • Онлайн:2д 7ч 3м
    52

Могу посоветовать проверенный сайт ЖМите

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:32д 17ч 59м
    113

только этот сервис ссылка

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Crontoo
    Пользователи
    • Онлайн:28м
    0

создавал через телегу на телефоне, крутил арабов через сервис телемного, канал на ру номере

И как живет, не блочат?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Oksana 773
    Заблокированные
    • Онлайн:1д 19ч 57м
    -4

У меня низкая конкуренция, 1к за глаза будет. Мне нужно чтобы каналы по ключам висели в топ и давали трафик на основной канал. Тема коммерция. Я зарабатываю на этом очень хорошо, когда клиенты заказывают, а они заказывают почти каждый. Конверсия около 60%. Если вам интересна «доля» мы можем обсудить

Напишите мне
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 818

У меня низкая конкуренция, 1к за глаза будет. Мне нужно чтобы каналы по ключам висели в топ и давали трафик на основной канал

если речь идет о монетизации за счет поискового трафика, то не по всем ключам будет достаточно 1к подписчиков

типа первые 10/20 выведешь без проблем, но потом когда пойдут синонимы и так далее

+ если вся армия висит в поисках это быстро начинает привлекать внимание, появление конкурентов вопрос времени)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Oksana 773
    Заблокированные
    • Онлайн:1д 19ч 57м
    -4

Не связывайтесь - только пытается инфу бесплатно вытащить - сейчас себистоимость русских подписчиков около 100р за 1000 в среднем, а то и больше, - у меня 4к в канале, уже отлежанные + через месяц каналу год будет, канал встаёт хорошо - поставил ему по всем запросам, назвал цену 2к - он сказал дорого. Ну ок делайте ему за 1к. Я считаю что моя цена оптимальна.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    26

Не связывайтесь - только пытается инфу бесплатно вытащить - сейчас себистоимость русских подписчиков около 100р за 1000 в среднем, а то и больше, - у меня 4к в канале, уже отлежанные + через месяц каналу год будет, канал встаёт хорошо - поставил ему по всем запросам, назвал цену 2к - он сказал дорого. Ну ок делайте ему за 1к. Я считаю что моя цена оптимальна.

Не связывайтесь. Изначально несколько раз просил цену узнать ориентировочно. Товарищ сделал наоборот - накрутил сперва в свою группу, а потом агрессивно начал навязывать свои услуги.

Видимо очень задел отказом

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

xofehe7731
    Активный
    • Онлайн:1ч 4м
    -2

Hi. Best smm panel - Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 26 04 2025 - 01:54

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Protelegram33
    Активный
    • Онлайн:1д 1ч
    -2

Напиши в лс, помогу

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

CapCapov
    Активный
    • Онлайн:3ч 58м
    0

А можно узнать тогда ваши подробности? У меня коммерческая тематика. Надо занять топы по нескольким ключам одной ниши. Готов заказывать регулярно

Привет, есть бот для любых ваших услуг. Если интересно, помогу, в лс.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 14ч 46м
    117

Можно без отлежки. Бери акк америки или ирана. Могу накрутить качественно в большом объеме 100р за 1к

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1