Перейти к содержимому

Фотография

За накрутку подписчиков в вк есть бан?

Форум ZiSMO.biz
48
Сообщений в теме: 48

OFFLINE Отправлено

kamshoter2
Активный
  • Онлайн:3д 9ч 4м
5

Всем привет. Хочу сделать накрутку в сообщество 100 к ботов. За это забанят? Или проще купить готовую группу вк через биржу?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:784д 22ч 38м
1 818

банят

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kamshoter2
Активный
5

И ещё такой вопрос. К примеру я куплю на бирже группу, если я её переименую в "Мухосранск моего города" её заблокируют за смену тематики?

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 3ч 36м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Alex A
    Активный
    • Онлайн:29д 3ч 51м
    32

И ещё такой вопрос. К примеру я куплю на бирже группу, если я её переименую в "Мухосранск моего города" её заблокируют за смену тематики?

Конечно могут заблокировать 

Правилами смена тематики запрещена 

Но я знаю случаи когда не банят при кардинальной смене тематики даже крупные сообщества (с моей одной проданной группой так было)

Но я бы не рисковал, могут локнуть по правилам 

Сообщение отредактировал Alex A: 24 03 2022 - 12:43

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kamshoter2
    Активный
    5

Конечно могут заблокировать 

Правилами смена тематики запрещена 

Но я знаю случаи когда не банят при кардинальной смене тематики даже крупные сообщества (с моей одной проданной группой так было)

Но я бы не рисковал, могут локнуть по правилам 

Да дело в том, что я вот думаю нужно начинать переходить в вк. Инстаграм актив упал, рекламу вряд ли будут теперь там покупать. И вот теперь думаю, как лучше поступить. Остается в моей голове только таргет, есть ли смысл сейчас покупать таргет и развивать региональное сообщество?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    • Онлайн:4д 23ч 30м
    5

если будите крутить медленно, то бана небудет

Всем привет. Хочу сделать накрутку в сообщество 100 к ботов. За это забанят? Или проще купить готовую группу вк через биржу?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    5

делается примерно так: после покупки сообщества, требуется сделать перерыв в постинге 2\4 недели - это необходимо чтобы алгоритм "забыл" следить за сообществом. Вторым шагом после перерыва, требуется очистить стену от всех предыдущих постов, после чего нужно опять дать "отдохнуть" группе 1\2\ недели. И последний шаг - меняйте тематику сообщетсва но! название пока оставляете тоже что и было. После недельного отстоя группы, можно переименовать и саму группу. ПРОФИТ!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

xStaf
    Активный
    • Онлайн:9д 9ч 29м
    6

Да дело в том, что я вот думаю нужно начинать переходить в вк. Инстаграм актив упал, рекламу вряд ли будут теперь там покупать. И вот теперь думаю, как лучше поступить. Остается в моей голове только таргет, есть ли смысл сейчас покупать таргет и развивать региональное сообщество?

Если подойти с умом, то есть смысл.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

NatalySmail
    Активный
    • Онлайн:23д 1ч 38м
    146

1 жалоба от кого либо за смену тематики и сообщество улетает в бан навсегда, вернуть нереально, сколько не пробовала, не возвращают. Жалоба будет 100 процентов либо от подписчиков, либо от конкурентов, если ты решил занять городскую нишу. Вариант на сегодняшний день 1, таргет либо закупка рекламы в сообществах твоего города.

доп.доход, без лишних проблем Ссылка  работа для бездельников 25% за рефералов!

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:335д 21ч 19м
    326

забанят рано или поздно, зря только потратишь время и деньги, лучше готовую купи, они достаточно дешего стоят, тем более какой смысл от накрученной группы? в ней рекламу никто покупать не будет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hi Hill
    Активный
    • Онлайн:2д 4ч 52м
    7

За смену тематики сообщества бан точно будет (причём моментальный).

Что касается накрутки, то тоже весьма вероятен.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex A
    Активный
    • Онлайн:29д 3ч 51м
    32

Не факт, ребята, что будет бан..

Я продал пару лет назад женский цитатник со взрослой аудиторией на 100к подписчиков и его переделали под туризм. То есть вообще кардинально сменили тематику в тупую вместе с названием. Не забанили до сих пор, хотя я точно знаю, что жалобы отправляли (мне писали об этом в лс да и без этого очевидно, что будут жалобы).

Группа конечно сдохла по активу, но факт остается фактом. Возможно они стали более лояльны в этом плане после разрешения на продажу групп, хотя правила запрета по поводу смены тематики никуда не делись. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Cosma45
    Пользователи
    • Онлайн:
    0
    Ребята привет! Я в этом деле профан, отправили на этот сайт. Где можно сделать накрутку подписчиков в группу. И скажите, сколько допустимо, чтобы не забанили.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:32д 19ч 9м
    113

всегда был

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Марк Ронк
    Форумчанин
    • Онлайн:209д 11ч 33м
    1 307

Медали

Сначала списывают, потом списывают и потом банят
    А могут сразу забанить
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Arden
    Активный
    • Онлайн:40д 8ч 6м
    44

Не забанят. Если большое кол-во сразу крутить, просто списывают.

Так бы можно было группы конкурентов убирать спокойно) Накрутку поставил и досвидос)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    5

напиши лс

Ребята привет! Я в этом деле профан, отправили на этот сайт. Где можно сделать накрутку подписчиков в группу. И скажите, сколько допустимо, чтобы не забанили.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:784д 22ч 38м
    1 818

очень большая вероятность(

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    5

почему вы считаете что с 1 жалобы сразу забанят, думаю что это преувеличение

1 жалоба от кого либо за смену тематики и сообщество улетает в бан навсегда, вернуть нереально, сколько не пробовала, не возвращают. Жалоба будет 100 процентов либо от подписчиков, либо от конкурентов, если ты решил занять городскую нишу. Вариант на сегодняшний день 1, таргет либо закупка рекламы в сообществах твоего города.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

·٠•●ABSTRACT ●•٠·
    Продвинутый
    • Онлайн:61д 22ч 52м
    213

Интересно, а где чётко написано про правила о которых тут говорят? Один пишет забанят, другой говорит не банят... Получается чётких правил нет, у всех по разному всё происходит...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:60д 4ч 29м
    240

делается примерно так: после покупки сообщества, требуется сделать перерыв в постинге 2\4 недели - это необходимо чтобы алгоритм "забыл" следить за сообществом. Вторым шагом после перерыва, требуется очистить стену от всех предыдущих постов, после чего нужно опять дать "отдохнуть" группе 1\2\ недели. И последний шаг - меняйте тематику сообщетсва но! название пока оставляете тоже что и было. После недельного отстоя группы, можно переименовать и саму группу. ПРОФИТ!

Что же там за аудитория останется, которая в накрученной группе не будет полтора месяца видеть постов, которые от накрутки и так будут хуже видны!?  Да и правильно выше писали, кто же там рекламу  у него станет покупать. В городской группе сразу всё понятно станет.

Интересно, а где чётко написано про правила о которых тут говорят? Один пишет забанят, другой говорит не банят... Получается чётких правил нет, у всех по разному всё происходит...

Правилами вк эти манипуляции считаются серыми методами, та что тут всё на удачу, но с большей вероятностью у неопытного человека ничего не выйдет.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

·٠•●ABSTRACT ●•٠·
    Продвинутый
    • Онлайн:61д 22ч 52м
    213

Что же там за аудитория останется, которая в накрученной группе не будет полтора месяца видеть постов, которые от накрутки и так будут хуже видны!?  Да и правильно выше писали, кто же там рекламу  у него станет покупать. В городской группе сразу всё понятно станет.

Правилами вк эти манипуляции считаются серыми методами, та что тут всё на удачу, но с большей вероятностью у неопытного человека ничего не выйдет.

Скорее всего так...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

phoenixsmm
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 2м
    0

Забанят только в том случаи, если процент заблокированных будет более 30%
    И  совет, никогда не чисти группу от ботов через официальную очистку в настройках сообщества.
    Используй сторонние программы или же олайк ру.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

super_puper
    Активный
    • Онлайн:22ч 4м
    1

Крутить рекомендую качественную подписоту и только RU с минимальными отписками, но опыт показал, что банят за накрутку редко.
    А вот за смену тематики 100% бан словишь, единственный страйк и жалоба в тп и твоего сообщества нет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

NatalySmail
    Активный
    146

почему вы считаете что с 1 жалобы сразу забанят, думаю что это преувеличение

Жалоба не под аватаркой группы которая подаётся, а сообщением в техподдержку. Там проверяют и банят, 500 процентов инфа.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

NatalySmail
    Активный
    146

Не факт, ребята, что будет бан..

Я продал пару лет назад женский цитатник со взрослой аудиторией на 100к подписчиков и его переделали под туризм. То есть вообще кардинально сменили тематику в тупую вместе с названием. Не забанили до сих пор, хотя я точно знаю, что жалобы отправляли (мне писали об этом в лс да и без этого очевидно, что будут жалобы).

Группа конечно сдохла по активу, но факт остается фактом. Возможно они стали более лояльны в этом плане после разрешения на продажу групп, хотя правила запрета по поводу смены тематики никуда не делись. 

Попробуйте сменить так тематику в каком либо провинциальном городе, и вылезти в топ 10 в поиске, бан 500 процентов будет, админы провинциальных городков за поиске борются очень люто...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    5

пользователь видит то что ему показывает лента, если в течении месяца из 100\500 групп я нестану получать новости от 1-2-3 я даже не замечу. Тем более внакрученной группе где боты и вообще всеравно. Сменил тематику по схеме, потом оживил доливкой офферов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 29 04 2025 - 09:13

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    5

сколько не пробовал так делать ниразу не сработало...

Жалоба не под аватаркой группы которая подаётся, а сообщением в техподдержку. Там проверяют и банят, 500 процентов инфа.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:60д 4ч 29м
    240

пользователь видит то что ему показывает лента, если в течении месяца из 100\500 групп я нестану получать новости от 1-2-3 я даже не замечу. Тем более внакрученной группе где боты и вообще всеравно. Сменил тематику по схеме, потом оживил доливкой офферов

Хз для чего такая группа нужна, ну совершенно не понимаю. К РСВК её не подключат, рекламу там заказывать не будут. Разве что только под какой-то бизнес, если она в поиске будет занимать первые места и привлекать клиентов в этот самый бизнес. Однако тут встаёт вопрос сколько там того трафика, может на пару заказов в месяц.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 1ч 32м
    432

могут

Крутить рекомендую качественную подписоту и только RU с минимальными отписками, но опыт показал, что банят за накрутку редко.
    А вот за смену тематики 100% бан словишь, единственный страйк и жалоба в тп и твоего сообщества нет.

да списали и всё. А за название в вечный банан

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1