Перейти к содержимому

Фотография

Как зайти в Инсту удалённо из другой страны?

Форум ZiSMO.biz
20
Сообщений в теме: 20

OFFLINE Отправлено

jendos18
Активный
  • Онлайн:18д 14ч
1

привет всем. Вопрос может кому-то покажется странным, но так как я в этом особо не разбираюсь, то прошу пожалуйста подсказать, если не сложно. 

Инсту в РФ заблочили как мы знаем, у меня есть крупный аккаунт, которым я дорожу и юзать ВПН (пусть даже платный) не хочу, не очень доверяю. Можно купить с выделенным IP, но у меня возникла другая мысль. Есть родственники, которые живут не в РФ. Могут ли они купить телефон, поставить туда симку с безлимитным тарифом, а я к этому телефону каким-то образом удалённо буду подключаться? И если такое возможно, то подскажите как это сделать с айфона. Если кто даст дельный совет - кину соточку на пивас))

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ResidentProxy
Активный
  • Онлайн:52д 11ч 43м
56

Пиво - вредит здоровью.
Что касается аккаунта , возьмите себе сервер `( vdsina / reg.ru и так далее )  в Нидерландах например с выделенным статическим ИП адресом и не переживайте по этому поводу.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

WoS
Постоянный
  • Онлайн:125д 19ч 8м
512

у меня есть крупный аккаунт, которым я дорожу и юзать ВПН (пусть даже платный) не хочу, не очень доверяю

VPN никак не навредит аккаунту Инстаграм. Официальное приложение защищено от перехвата данных. Сертификат подменить невозможно без изменения приложения
Но не исключена возможность перехвата данных других приложений, которые подобной защиты не имеют. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 3ч 36м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
    Заблокированные
    • Онлайн:38д 1ч 9м
    227

привет всем. Вопрос может кому-то покажется странным, но так как я в этом особо не разбираюсь, то прошу пожалуйста подсказать, если не сложно. 

Инсту в РФ заблочили как мы знаем, у меня есть крупный аккаунт, которым я дорожу и юзать ВПН (пусть даже платный) не хочу, не очень доверяю. Можно купить с выделенным IP, но у меня возникла другая мысль. Есть родственники, которые живут не в РФ. Могут ли они купить телефон, поставить туда симку с безлимитным тарифом, а я к этому телефону каким-то образом удалённо буду подключаться? И если такое возможно, то подскажите как это сделать с айфона. Если кто даст дельный совет - кину соточку на пивас))

вариант 1й (легкий)

Покупаете VPN на телефоне и юзаете спокойно, ценники разные ,смотря какой найдете... плеймаркет и апстор имеют десятки программ такого рода

вариант 2й
    Берете сразу сами чистый США прокси, цена от 100 до 250 рублей, и юзаете его спокойно, вы на нем один. и счастье вам)
    вариант 3й (сложный)
    VDS покупаете EU/USA, с виндой , открываете браузер , логинитесь и юзаете Instagram сколько влезет.
    Понятно, что аккаунт ваш там всегда залогинен будет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:472д 4ч 34м
    1 315
    Если нужно сделать именно так, то TeamViewer. Просто и быстро.

Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/

Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jendos18
    Активный
    1

VPN никак не навредит аккаунту Инстаграм. Официальное приложение защищено от перехвата данных. Сертификат подменить невозможно без изменения приложения
    Но не исключена возможность перехвата данных других приложений, которые подобной защиты не имеют. 

я переживаю не из-за украденного пароля, а из-за того, что какой-нибудь арбитражник/автолайкер и т.д. тоже сидели с этого IP, и если инста вдруг решить забанить за подозрительные действия, то блокнет всех по этому IP, ну и плюс есть IP из черных списков, с которыми, в теории, можно попасть в теневой бан в инсте, такое тоже читал.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jendos18
    Активный
    1

Пиво - вредит здоровью.
    Что касается аккаунта , возьмите себе сервер `( vdsina / reg.ru и так далее )  в Нидерландах например с выделенным статическим ИП адресом и не переживайте по этому поводу.

а к этому серверу можно будет подключиться не с компа, а с телефона, как через обычный впн?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jendos18
    Активный
    1

Если нужно сделать именно так, то TeamViewer. Просто и быстро.

я имел ввиду работать через IP того телефона удалённо со своего, как через впн, но только с одного чистого телефона)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

·٠•●ABSTRACT ●•٠·
    Продвинутый
    • Онлайн:62д 4ч 43м
    215

Ничего сложного...

1. Ваши родественники покупают телефон, желательно айфон или айпад, если у вас тоже айфон.

2. Покупают симку активируют мобильный интернет, либо подключают телефон к wifi.

3. Вы и ваш родественник устанавливаете программу удалённого доступа на телефоны, например teamviewer

4. Подключаетесь удалённо к тому телефону и делаете всё что хотите на том телефоне.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:785д 8ч 1м
    1 818

на айфоне варианты сложные

на андройде ссылка [пару минут занимает установка и настройка]

на выходе получаете свои мобильные прокcи, которые можете использовать на любом количестве устройств: - пк, телефоны, планшеты, приставки, телевизоры и так далее

+ все бесплатно

Сообщение отредактировал Ziklinda: 01 04 2022 - 18:38

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

·٠•●ABSTRACT ●•٠·
    Продвинутый
    215

на айфоне варианты сложные

на андройде ссылка [пару минут занимает установка и настройка]

на выходе получаете свои мобильные прокcи, которые можете использовать на любом количестве устройств: - пк, телефоны, планшеты, приставки, телевизоры и так далее

+ все бесплатно

Интересно, в чём отличие от ВПН?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WoS
    Постоянный
    512

я переживаю не из-за украденного пароля, а из-за того, что какой-нибудь арбитражник/автолайкер и т.д. тоже сидели с этого IP, и если инста вдруг решить забанить за подозрительные действия, то блокнет всех по этому IP, ну и плюс есть IP из черных списков, с которыми, в теории, можно попасть в теневой бан в инсте, такое тоже читал.

Почему вы не переживаете при использовании мобильного интернета? Тысячи IP адресов на миллионы абонентов
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
    Заблокированные
    • Онлайн:38д 1ч 9м
    227

у телефона (как устройство уникальное) траст всегда будет выше, чем любой ВПН, даже если он сша адрес выдал вам.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WoS
    Постоянный
    512

прокси - часть траффика идет через прокси. VPN аналогично физическому нахождению компьютера в другой сети
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WoS
    Постоянный
    512

у телефона (как устройство уникальное) траст всегда будет выше, чем любой ВПН, даже если он сша адрес выдал вам.

Технически подключение к мобильной сети ничем не отличается от подключения к VPN. Разница только в провайдерах. Диапазоны IP-адресов сотовых операторов как правило находятся в вайт-листах соцсетей и мессенджеров
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ResidentProxy
    Активный
    • Онлайн:52д 11ч 43м
    56

Ничего сложного...

1. Ваши родественники покупают телефон, желательно айфон или айпад, если у вас тоже айфон.

2. Покупают симку активируют мобильный интернет, либо подключают телефон к wifi.

3. Вы и ваш родественник устанавливаете программу удалённого доступа на телефоны, например teamviewer

4. Подключаетесь удалённо к тому телефону и делаете всё что хотите на том телефоне.

Это мазохизм уже ;)

Сообщение отредактировал ResidentProxy: 03 04 2022 - 04:58

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

·٠•●ABSTRACT ●•٠·
    Продвинутый
    215

Это мазохизм уже ;)

Рассмешили )))

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jendos18
    Активный
    1

собственно вопрос остается открытым, интересует именно возможность удалённого подключения к IP телефона, который находится  другой стране и на нём работает обычный мобильный интернет с симкой. Могу ли я со своего айфона подключиться к нему и пользоваться IP и трафиком заграничного оператора?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WoS
    Постоянный
    512

собственно вопрос остается открытым, интересует именно возможность удалённого подключения к IP телефона, который находится  другой стране и на нём работает обычный мобильный интернет с симкой. Могу ли я со своего айфона подключиться к нему и пользоваться IP и трафиком заграничного оператора?

Подключиться к нему напрямую нельзя. Только если поднять на телефоне бекконнект-прокси и он сам подключится к вам. Если у вас тоже нет белого IP или возможности пробросить порт из внешки, придется использовать промежуточный сервер. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Perfect.St
    Активный
    • Онлайн:7ч 53м
    0

Если использовать качественный VPN, то помех также не будет. Могу посоветовать Private Tunnel, работает хорошо и без помех

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

izimak
    Заблокированные
    • Онлайн:9д 4ч 30м
    11

Если использовать качественный VPN, то помех также не будет. Могу посоветовать Private Tunnel, работает хорошо и без помех

Это платно?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1