Доброго дня всем !
Можно ли получить Бан паблику за комментарии от имени сообщества?
Ни какими сервисами и программами не пользуюсь, чисто ручная работа по конкурентам где разрешено писать от имени сообщества. Комментарии культурные, без каких либо принуждений вступить или посмотреть и тп.
Отправлено 04 04 2022 - 13:57
Доброго дня всем !
Ни какими сервисами и программами не пользуюсь, чисто ручная работа по конкурентам где разрешено писать от имени сообщества. Комментарии культурные, без каких либо принуждений вступить или посмотреть и тп.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2022 - 14:05
если жалоб не будет бана тоже
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2022 - 14:06
Доброго дня всем !
![]()
Если комменты по теме поста и не спамного характера, то можно, не забанят
Сообщение отредактировал alexx777: 04 04 2022 - 14:06
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 04 04 2022 - 14:10
Если комменты по теме поста и не спамного характера, то можно, не забанят
А где сейчас можно посмотреть жалобы/страйки на свое сообщество ?
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2022 - 14:48
в теории не будет, на практике все в твоих руках
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2022 - 08:14
За семь лет практики ведения своей группы ни разу не было бана за комментарии от сообщества. Ну, разумеется, нужно подбирать цензурные выражения.
Подписчики в телеграм. RU подписчики для топа https://misslike.ru
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2022 - 19:19
Можно. Если поставили коммент тому, кто в вас не видит необходимости подписчика.
Пример: Вам 25 -35 , а коммент Вы поставили тому (15-16 лет) , он считает Вас стариком и Вы только портите ему статистику.
Аналогично если Вам 40-50, а поставили коммент (ему -19-23 лет) Вы для него позор. Ваш комментарий, лайк - снижает привлекательность его аккаунта для сверстников.
И еще момент
3 года назад меня забанили за обращение к подписчикам, когда я натолкнулся на аккаунт 16 летней девушки , которая хотела покончить собой.
После моего комментария ушел в бан на месяц.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2022 - 08:31
У моей темы совсем другая суть. Я не пишу комментрии определенным личностям, а пишу под постами конкурентов своей тематики сообщества
Можно. Если поставили коммент тому, кто в вас не видит необходимости подписчика.
Пример: Вам 25 -35 , а коммент Вы поставили тому (15-16 лет) , он считает Вас стариком и Вы только портите ему статистику.
Аналогично если Вам 40-50, а поставили коммент (ему -19-23 лет) Вы для него позор. Ваш комментарий, лайк - снижает привлекательность его аккаунта для сверстников.
И еще момент
3 года назад меня забанили за обращение к подписчикам, когда я натолкнулся на аккаунт 16 летней девушки , которая хотела покончить собой.
После моего комментария ушел в бан на месяц.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2022 - 14:33
Кто-то получает бан а кто-то нет, нет чёткой статистики по этому поводу, у всех по разному...
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2022 - 18:11
Бан возможен за слишком частую отправку сообщений и за однотипные сообщения (содержащие минимальные различия в символах). Также в теории могут банить за ссылки, но их сейчас сам ВКонтакт в большинстве случаев не дает отправить.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2022 - 21:44
Если ничего запрещенного в посте не будет то и бана не будет.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 04 2022 - 19:40
Бан будет в любом случае, дело времени.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 04 2022 - 19:44
было в личной практике
конкуренты-гетеросексуалы пинуса накидали в комменты годовалой давности и нажаловались
- 0
- Ответить
Отправлено 09 04 2022 - 00:22
Обычно замораживают на время только страничку с которой от имени сообщества оставляешь комментарии, сам паблик в бан не улетает. Если сильно злоупотреблять, возможно и паблику бан пропишут
- 0
- Ответить
Отправлено 25 04 2022 - 00:39
вк всегда какие-то приколы ловит и иногда бан вообще не за что получить можно
старайся не спамить
- 0
- Ответить
Отправлено 25 04 2022 - 01:04
Как же можно минимизировать риск?
Просто включать таргетинг в рекламном кабинете. Тогда не так охотно будут выискивать твои косяки))
Очевидно же

- 0
- Ответить
Напишите сообщение