Сообщение отредактировал hotbestinvest: 07 04 2022 - 07:32
в заголовке AbBTC думал что то аналогичное , новое , а это AdBtc столетний
Я там уже как года четыре через бота зарабатываю.
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Что за бот?)))Я там уже как года четыре через бота зарабатываю.
уже от 500
Сообщение отредактировал Piugonen: 13 04 2022 - 10:57
Рынок рефералов - хорошая вещь покупапаю рефералов по 1 руб
по такой цене там продаются рефы, последний раз заходившие в свой акк в 1902 году и заработавшие 0 сат. 0 руб!
И как успехи? "Живых" много?
живых в 99 из 100 не будут продавать, выкидывают на биржи в основном трупы. а за тех, кто хоть что-то заработал и был активен в последнее время ломят такое бабло (точно уж не 1 р)....
живых в 99 из 100 не будут продавать, выкидывают на биржи в основном трупы. а за тех, кто хоть что-то заработал и был активен в последнее время ломят такое бабло (точно уж не 1 р)....
Я так и думал. Скорее всего, есть прошаренные, которые мульты создают, качают рейтинг, а потом продают. Я слил всех мертвых (не активны несколько месяцев) в считанные минуты (более 40 рефов), правда за копейки
Сообщение отредактировал hotbestinvest: 16 04 2022 - 20:25
Не очень из 100 где то 10 активных и то мало работают. Мне тоже вначале было непонятно да и мало рекламы. На сайте зарегистрированных больше 100000 а онлайн доходит до 3000 не все понимают смысл заработка .
Не очень из 100 где то 10 активных и то мало работают. Мне тоже вначале было непонятно да и мало рекламы. На сайте зарегистрированных больше 100000 а онлайн доходит до 3000 не все понимают смысл заработка .
Чем выше рейтинг, тем больше рекламы доступно. По-сути, много не заработать, но я клацаю ссылки попутно - почти все в неактивном окне можно смотреть.
Реально сколько можно заработать?
В последнее время по 2 сатоши. Раньше можно было 60 -150 в день а счас 30-50 в день не думаю что от уровня зависит( моё личное мнение) мой уровень 30
Я так и думал. Скорее всего, есть прошаренные, которые мульты создают, качают рейтинг, а потом продают. Я слил всех мертвых (не активны несколько месяцев) в считанные минуты (более 40 рефов), правда за копейки
ага, скорее всего так и есть... очень много не активных на бирже продают (вплоть до того, что ни дня не работали), а цены за них ломят ого-го....