Перейти к содержимому

Фотография

Почему такие символы в названии канала выводят его в топ лучше чем кириллицей?

Форум ZiSMO.biz
21
Сообщений в теме: 21

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
  • Онлайн:10д 18ч 31м
26
ⓅⓇⒾⓂⒺⓇ ⓈⓄⓄⒷⓈⒸⒽⒺⓃⒾⒺ ⒹⓁⓎⒶ ⓏⒾⓈⓂⓄ

Почему такие названия (символы и на латинице) выводят группу в топ?

Вот сейчас например пытался затащить в топ канал стандартными средствами = не помогло

Переименовал как выше со своими ключами = топ сразу. И это не единственный случай. Почему так ?

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mow666
Активный
  • Онлайн:3д 1ч 44м
0

тоже интересно. часто стал замечать подобное, есть ли какое то обьяснение этому? знатоки?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
26
Ап

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

super_puper
Активный
  • Онлайн:22ч 4м
1

Присоеденяюсь к топику, тоже интересно, весь топ пестрит подобным.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hovo Harutyunyan
Активный
  • Онлайн:47д 9ч 29м
297

+

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Coca_Cola
Активный
  • Онлайн:1д 13ч 16м
-3

все это вигня ребята каналы с такими символами слетают очень легко с поиска, телеграм начал бороться с этим.
делайте обычным шрифтом

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
26

все это вигня ребята каналы с такими символами слетают очень легко с поиска, телеграм начал бороться с этим.
делайте обычным шрифтом

Это не совсем по теме. Вопрос был почему

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vasyan
Постоянный
  • Онлайн:471д 23ч 23м
217

патамушта патаму это уникальна

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

WoS
Постоянный
  • Онлайн:125д 19ч 8м
512

Спецсимволы в поисковом запросе преобразуются в латинские буквы, схожие по написанию. Касается не только общего поиска, но и других поисков тг
Но возможно защитные фильтры работают по-другому и не приравнивают спецсимволы к латинице при проверке на поисковый спам

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ashurzoda
Активный
  • Онлайн:16д 19ч 2м
68

Вот сейчас например пытался затащить в топ канал стандартными средствами = не помогло

Переименовал как выше со своими ключами = топ сразу. И это не единственный случай. Почему так ?

Так группы или каналы в топ такие названия выводят? Можно пример чтобы в топе поиска был паблик с такими символами?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
26

Так группы или каналы в топ такие названия выводят? Можно пример чтобы в топе поиска был паблик с такими символами?

Каналы. Да их тьма в запрещенке и все в топе

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Darkhype
Постоянный
  • Онлайн:63д 23ч 18м
127

Каналы. Да их тьма в запрещенке и все в топе

Их больше нет, все каналы с такими символами улетели в теневой после обновы, по себе знаю) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
26

Их больше нет, все каналы с такими символами улетели в теневой после обновы, по себе знаю)

Видимо не все. Сегодня спокойно такие наблюдал. Стоит в топе

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
26

Проверил. Стоит. Другие не смотрел. Интереса нет

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktorroot
Активный
  • Онлайн:2д 13ч 6м
9

Есть теория, что канал более устойчив на жалобы и спам в названиеи (можно занимать больше ключей)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Darkhype
Постоянный
127

Видимо не все. Сегодня спокойно такие наблюдал. Стоит в топе

Дай ссылку

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
26

Дай ссылку

Я не хочу палить нишу. Могу скрин сделать и залить на файлообменник с замазанными данными

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Darkhype
Постоянный
127

Я не хочу палить нишу. Могу скрин сделать и залить на файлообменник с замазанными данными

Ты говоришь их тьма и все в топе. Скинь любой, или можешь сам проверить сделай название символами, а потом поменяй на обычную раскладку, больше ты этого канала в поиске не найдешь) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

zastad
Активный
  • Онлайн:1д 15ч 10м
-6

Посмотрим сколько продержится 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
26

Ты говоришь их тьма и все в топе. Скинь любой, или можешь сам проверить сделай название символами, а потом поменяй на обычную раскладку, больше ты этого канала в поиске не найдешь)

А зачем ставить канал с названием кубиками, а потом менять на обычное? Пусть так стоит. Я кстати ещё одного нашел. Тоже в топе. И несколько лежали на дне поисковой выдачи

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Darkhype
Постоянный
127

А зачем ставить канал с названием кубиками, а потом менять на обычное? Пусть так стоит. Я кстати ещё одного нашел. Тоже в топе. И несколько лежали на дне поисковой выдачи

Без разницы, можешь в этих же кубиках, кубиками слово поменять, проверь)) Ты канала больше в поиске не увидишь. Скинь хоть одну ссылку, любой канал 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Maddyson
Активный
  • Онлайн:13ч 52м
4

пиши в личку если актуально поможем и расскажем как правильно работать с телеграм

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1