Почему такие символы в названии канала выводят его в топ лучше чем кириллицей?

Отправлено 05 04 2022 - 21:05
Почему такие названия (символы и на латинице) выводят группу в топ?
Вот сейчас например пытался затащить в топ канал стандартными средствами = не помогло
Переименовал как выше со своими ключами = топ сразу. И это не единственный случай. Почему так ?
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2022 - 01:16
тоже интересно. часто стал замечать подобное, есть ли какое то обьяснение этому? знатоки?
- 0
- Ответить
Отправлено 07 04 2022 - 02:56
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 21 04 2022 - 19:25
+
- 0
- Ответить
Отправлено 22 04 2022 - 17:21
патамушта патаму это уникальна
- 0
- Ответить
Отправлено 22 04 2022 - 18:12
Почему такие названия (символы и на латинице) выводят группу в топ?
Спецсимволы в поисковом запросе преобразуются в латинские буквы, схожие по написанию. Касается не только общего поиска, но и других поисков тг.
Но возможно защитные фильтры работают по-другому и не приравнивают спецсимволы к латинице при проверке на поисковый спам
- 1
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 03:11
Каналы. Да их тьма в запрещенке и все в топе
Их больше нет, все каналы с такими символами улетели в теневой после обновы, по себе знаю)
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 03:29
Их больше нет, все каналы с такими символами улетели в теневой после обновы, по себе знаю)
Видимо не все. Сегодня спокойно такие наблюдал. Стоит в топе
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 03:31
Проверил. Стоит. Другие не смотрел. Интереса нет
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 04:26
Видимо не все. Сегодня спокойно такие наблюдал. Стоит в топе
Дай ссылку
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 05:38
Дай ссылку
Я не хочу палить нишу. Могу скрин сделать и залить на файлообменник с замазанными данными
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 13:59
Я не хочу палить нишу. Могу скрин сделать и залить на файлообменник с замазанными данными
Ты говоришь их тьма и все в топе. Скинь любой, или можешь сам проверить сделай название символами, а потом поменяй на обычную раскладку, больше ты этого канала в поиске не найдешь)
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 15:49
Посмотрим сколько продержится
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 23:29
Ты говоришь их тьма и все в топе. Скинь любой, или можешь сам проверить сделай название символами, а потом поменяй на обычную раскладку, больше ты этого канала в поиске не найдешь)
А зачем ставить канал с названием кубиками, а потом менять на обычное? Пусть так стоит. Я кстати ещё одного нашел. Тоже в топе. И несколько лежали на дне поисковой выдачи
- 0
- Ответить
Отправлено 31 05 2022 - 01:27
А зачем ставить канал с названием кубиками, а потом менять на обычное? Пусть так стоит. Я кстати ещё одного нашел. Тоже в топе. И несколько лежали на дне поисковой выдачи
Без разницы, можешь в этих же кубиках, кубиками слово поменять, проверь)) Ты канала больше в поиске не увидишь. Скинь хоть одну ссылку, любой канал
- 0
- Ответить
Напишите сообщение