Перейти к содержимому

Фотография

Почему такие символы в названии канала выводят его в топ лучше чем кириллицей?

Форум ZiSMO.biz
21
Сообщений в теме: 21

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
  • Онлайн:10д 18ч 36м
27
ⓅⓇⒾⓂⒺⓇ ⓈⓄⓄⒷⓈⒸⒽⒺⓃⒾⒺ ⒹⓁⓎⒶ ⓏⒾⓈⓂⓄ

Почему такие названия (символы и на латинице) выводят группу в топ?

Вот сейчас например пытался затащить в топ канал стандартными средствами = не помогло

Переименовал как выше со своими ключами = топ сразу. И это не единственный случай. Почему так ?

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mow666
Активный
  • Онлайн:3д 7ч 25м
1

тоже интересно. часто стал замечать подобное, есть ли какое то обьяснение этому? знатоки?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
27
Ап

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 51м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

super_puper
    Активный
    • Онлайн:22ч 4м
    1

Присоеденяюсь к топику, тоже интересно, весь топ пестрит подобным.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hovo Harutyunyan
    Активный
    • Онлайн:47д 18ч 14м
    297

+

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Coca_Cola
    Активный
    • Онлайн:1д 13ч 16м
    -3

все это вигня ребята каналы с такими символами слетают очень легко с поиска, телеграм начал бороться с этим.
    делайте обычным шрифтом

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    27

все это вигня ребята каналы с такими символами слетают очень легко с поиска, телеграм начал бороться с этим.
    делайте обычным шрифтом

Это не совсем по теме. Вопрос был почему

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vasyan
    Постоянный
    • Онлайн:471д 23ч 23м
    217

патамушта патаму это уникальна

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WoS
    Постоянный
    • Онлайн:125д 19ч 8м
    512

Спецсимволы в поисковом запросе преобразуются в латинские буквы, схожие по написанию. Касается не только общего поиска, но и других поисков тг
    Но возможно защитные фильтры работают по-другому и не приравнивают спецсимволы к латинице при проверке на поисковый спам

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ashurzoda
    Активный
    • Онлайн:16д 22ч 24м
    68

Вот сейчас например пытался затащить в топ канал стандартными средствами = не помогло

Переименовал как выше со своими ключами = топ сразу. И это не единственный случай. Почему так ?

Так группы или каналы в топ такие названия выводят? Можно пример чтобы в топе поиска был паблик с такими символами?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    27

Так группы или каналы в топ такие названия выводят? Можно пример чтобы в топе поиска был паблик с такими символами?

Каналы. Да их тьма в запрещенке и все в топе

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Darkhype
    Постоянный
    • Онлайн:65д 6м
    127

Каналы. Да их тьма в запрещенке и все в топе

Их больше нет, все каналы с такими символами улетели в теневой после обновы, по себе знаю) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    27

Их больше нет, все каналы с такими символами улетели в теневой после обновы, по себе знаю)

Видимо не все. Сегодня спокойно такие наблюдал. Стоит в топе

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    27

Проверил. Стоит. Другие не смотрел. Интереса нет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktorroot
    Активный
    • Онлайн:2д 14ч 6м
    9

Есть теория, что канал более устойчив на жалобы и спам в названиеи (можно занимать больше ключей)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Darkhype
    Постоянный
    127

Видимо не все. Сегодня спокойно такие наблюдал. Стоит в топе

Дай ссылку

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    27

Дай ссылку

Я не хочу палить нишу. Могу скрин сделать и залить на файлообменник с замазанными данными

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Darkhype
    Постоянный
    127

Я не хочу палить нишу. Могу скрин сделать и залить на файлообменник с замазанными данными

Ты говоришь их тьма и все в топе. Скинь любой, или можешь сам проверить сделай название символами, а потом поменяй на обычную раскладку, больше ты этого канала в поиске не найдешь) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

zastad
    Активный
    • Онлайн:1д 15ч 10м
    -6

Посмотрим сколько продержится 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    27

Ты говоришь их тьма и все в топе. Скинь любой, или можешь сам проверить сделай название символами, а потом поменяй на обычную раскладку, больше ты этого канала в поиске не найдешь)

А зачем ставить канал с названием кубиками, а потом менять на обычное? Пусть так стоит. Я кстати ещё одного нашел. Тоже в топе. И несколько лежали на дне поисковой выдачи

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Darkhype
    Постоянный
    127

А зачем ставить канал с названием кубиками, а потом менять на обычное? Пусть так стоит. Я кстати ещё одного нашел. Тоже в топе. И несколько лежали на дне поисковой выдачи

Без разницы, можешь в этих же кубиках, кубиками слово поменять, проверь)) Ты канала больше в поиске не увидишь. Скинь хоть одну ссылку, любой канал 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Maddyson
    Активный
    • Онлайн:13ч 52м
    4

пиши в личку если актуально поможем и расскажем как правильно работать с телеграм

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1