Как изменить страну в Instagram, чтобы запускать рекламу
Отправлено 16 04 2022 - 15:14
Именно сегодня я обнаружила, как обнулить страну и вписать новую. Рассказываю, что я делала.
Дисклеймер 1: не факт, что нужно повторять все-все шаги. Я не могу с точностью 100% подтвердить или опровергнуть, что ничего из этого нельзя скипнуть.
Дисклеймер 2: Мы сейчас находимся в Тае, у нас есть тайская симка.
Итак, погнали процедуру по дням.
День 1: Как и многие, я решила создать совершенно новый акаунт. Для этого я создала новую гуглопочту с привязкой к местному телефону. При регистрации указала страну Таиланд.
Новый инстаграм акаунт создавался с привязкой к этой почте и телефону. Создавала с десктопа. Залила 1 пост, подписалась штук на 5 мировых акаунтов и оставила на пару дней отдохнуть. Всем новым акаунтам надо давать отлежаться, потому что есть риск блокировки навсегда.
День 2: Создала новый личный акаунт в фейсбуке. С привязкой к новой почте и местному телефону. И снова дала отлежаться пару дней. С другого акаунта моя коллега попыталась посмотреть страну нового профиля и не смогла найти эту инфо.
День 4: Залогинилась в инста и фб с телефона. Залила в инста пост и сториз с телефона. Сделала ещё пару подписок. Упомянула этот акаунт в другом личном профиле, получила штук 8 подписок. Минимум действий, всё должно выглядеть органично. Иначе инста может удалить акаунт без объяснения причин.
С десктопа в ФБ создала бизнес-странцу.
День 5: Снова залила в инста пост и сториз с телефона. Сделала ещё пару подписок, полайкала несколько фото. Зашла в настройки, чтобы переключиться на бизнес-акаунт. И обнаружила, что выбор страны и валюты, к которой привязывается профиль, происходит именно в этот момент. И да, изменить его реально больше нельзя будет. И тут мне пришла в голову дерзкая мысль, которую я опробовала на одном старом акаунте, с которого почти не велось никаких действий.
Я зашла в русский бизнес-акаунт, перевела его обратно в личный. А потом снова перевела в бизнес и инстаграм мне предложил заново выбрать страну и валюту. Для этого я привязалась уже к новой «тайской» ФБ странице. И бинго, всё получилось. С этого акаунта никогда прежде реклама не запускалась и никакие карты не были привязаны, поэтому я повторила процедуру ещё с одним профилем. И снова всё получилось. Этот лайфхак пока работает.
Естественно, привязывать можно только иностранные карты. И оплачивать только если вы уже получили гражданство другой страны или передаёте свой акаунт гражданину другой страны. Потому что россиянам пока запрещено спонсировать террористические организации. А Instagram и Facebook сейчас именно они.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 04 2022 - 20:46
Сообщение отредактировал Macintoch: 25 04 2022 - 20:46
- 0
- Ответить
Отправлено 26 04 2022 - 23:41
Спасибо
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 27 10 2022 - 22:28
ну переезд в другую страну не способ
- 0
- Ответить
Отправлено 27 10 2022 - 22:28
важно чтоб все в порядке было
- 0
- Ответить
Отправлено 27 07 2023 - 03:43
Подскажите, пожалуйста, а как вы решаете последний пункт - что если гражданство РФ, что означает передача аккаунта лицу с другим гражданством? Как это обозначить и как это происходит?
- 0
- Ответить