Доброго времени суток дорогие Форумчане)
Хочу вам предложить ознакомиться с сервисом Work Zilla это один из сервисов для Фриланса , на сервисе огромное кол-во работы и без определенных навыков вы можете начать зарабатывать!
Заплаты там от 50 рублей до 150 000 рублей, так-же по мимо заказов там есть и Вакансии где вы сможете устроиться на работу официально !
Огромное кол-во заявок , быстрая выплата , минималка мизерная , низкий процент
Вот ссылка обычная
https://work-zilla.com/
Вот ссылка РЕФЕРАЛЬНАЯ
https://work-zilla.com/?ref=5804728
Почему я вам рекомендую перейти по реферальной ссылке, при регистрации вы получаете 50 рублей себе на счет , после ввода промо fp5804728 еще 100 рублей вам начислят
Чтобы начать работать вы должны купить пакет , его обычная цена 790 рублей НО
После регистрации и в течении дня будет скидка где цена будет 540 рублей И 150 рублей которые вы получили при регистрации по моей ссылке идут в минус к этой цене
итоговая цена 390 рублей
Которые вы отобьете уже через час работы на этом сайте !
Я могу помочь вам с прохождением анкеты и так-же могу помогать вам с заказами !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня 19.05.2022
Всем привет)
И так я значит поработал на этой бирже 19 дней
И вот что я заметил :
1) Очень плохо,когда у тебя 0 уровень и 0 рейтинга,тяжело задания получать , проще всего их получить ночью,когда активности нет из исполнителей!
2)Некоторые задания очень низкая оплата ,прям очень низкая,прям ищут рабов (Тут нужно знать примерные расценки на подобные услуги на других сайтах)
3)Рейтинг это очень странный предмет , заснул было 30 ,проснулся ,а 30 и нет XD
(Короче рейтинг дерьмо собачье которое то + то именуется,в поддержке четко ответить не могут почему так )
Сказали только что это типо средний рейтинг за весь период действия аккаунта
4)Комиссия , Комиссия 10% за выполненное задание и за вывод на Qiwi или банк еще 5% (Итог 15% выходит)
5)Первые 10% рейтинга (А максимальный рейтинг 100%) я набивал два дня где-то,тяжело было взять задания!И я еще периодически забивал на этот сайт,были по интереснее варианты).Смотрел других пользователей новички как-то умудряются 1000-1500 за день там зарабатывать,но онлайн у них безвылазный !
6)Вывод средств ,когда 0 уровень (Рейтинг до 36%) можно вывести всего 500 рублей !
Когда рейтинг 1 (Лимит в сутки 1000 рублей )
Минималки нет просто % от суммы и все
Итог :
Я прям активно сел позавчера , сегодня у меня рейтинг подтвержденный 40% и еще 15% в обработке (1 уровень ,будет 2 (Максимум 4 уровня))
Сейчас у меня 1 уровень задания проще уже брать,мне ответил знакомый когда рейтинг 65-70 ,задания сами находят тебя!
Он зарабатывает там по 25000 где-то в месяц ,а у него есть основная)
Сколько я вывел,я вывел где-то 2000 рублей уже с сайта,если кому-то интересно могу скинуть скрины!
Сайт неплохой,заданий просто звиздец как много,обновляется каждую 1 секунду - 1 минуту !
Самые более менее заработки ,это оставить отзыв цена на них за 1 от 20 рублей до 1000 рублей,зависит от того куда
Google Play от 20 до 50
Yandex от 20 до 100
Валберис и Озон до 1000 рублей за отзыв
2Гис как я видел 100-150 рублей
Минусы :
-10 Процентов сервис
-5 Процентов Вывод
Подписка гребаная
но я вернул все деньги и уже в плюсе!