Сообщение отредактировал espays: 06 05 2022 - 15:53
Офферы на Dating для всех стран есть ?
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
Офферы на Dating для всех стран есть ?
В принципе да, но лучше уточните, какие вас интересуют.
Лучше всего идут США, как всегда хорошо конвертятся все англоговорящие страны и страны Западной Европы.
Добавили в промо Sweepstakes оффер 627 DailyPrize iPad Pro с оплатой PPS
США - 20.4$
Разрешены эксклюзивные методы привлечения трафика! За подробностями обращайтесь в поддержку.
Сообщение отредактировал espays: 12 05 2022 - 17:20
Добавили в промо Sweepstakes оффер 627 DailyPrize iPad Pro с оплатой PPS
США - 20.4$
Разрешены эксклюзивные методы привлечения трафика! За подробностями обращайтесь в поддержку.
Сообщение отредактировал espays: 12 05 2022 - 17:20
Швеция по чем? Soi есть у вас
Швеции SOI нет.
Сообщение отредактировал espays: 12 05 2022 - 14:40
USDT TRC20 какая минималка? Есть ли SOI по US, UK, СA?
Сообщение отредактировал fckthmall: 12 05 2022 - 20:11
USDT TRC20 какая минималка? Есть ли SOI по US, UK, СA?
Минималка сотка. US, UK есть.
попробывать надо обязательно!
Минималка сотка. US, UK есть.
Понял
Крайне не советую данную ПП, менеджеры (если они там вообще есть, а не 1-2 человека всего), крайне неадекватные. Фрод контроля нет никакого, могут просто так отправить средства в холд, мурыжа 2 месяца кормя завтраками, потом обозвать фродером и в итоге выплатить все средства, когда их долбишь активно в личке. Фактически из опыта работы со всеми известными в ру сегменте дейтинг ПП за 8 лет, эта оказалась единственной крайне неадекватной, сотрудничать с которой я не советую. Так же радует ручная отмена лидов и списание их)) Рейты и выплаты по офферам норм, но толку от этих рейтов, если люди, которые там работают полные неадеквашки.
Жесть. Только хотел полить сюда..
Жесть. Только хотел полить сюда..
это похоже на то что кто то из нас тех кто льет )решил создать саитец и ссылки для пп , а по факту он сам в ручном режиме смотрит и работает 50 на 50 либо пытается просто тупо кинуть на выплаты...тако способ добычи трафика
Крайне не советую данную ПП, менеджеры (если они там вообще есть, а не 1-2 человека всего), крайне неадекватные. Фрод контроля нет никакого, могут просто так отправить средства в холд, мурыжа 2 месяца кормя завтраками, потом обозвать фродером и в итоге выплатить все средства, когда их долбишь активно в личке. Фактически из опыта работы со всеми известными в ру сегменте дейтинг ПП за 8 лет, эта оказалась единственной крайне неадекватной, сотрудничать с которой я не советую. Так же радует ручная отмена лидов и списание их)) Рейты и выплаты по офферам норм, но толку от этих рейтов, если люди, которые там работают полные неадеквашки.
Сообщение отредактировал espays: 14 05 2022 - 17:15
Без объективных причин санкции в виде холда к адвертам не применяются. Все согласно правилам: СсылкаЗ.Ы. Для дальнейшего продолжения диалога всегда можете обратиться в поддержку.
К сожалению объективных причин Вы так и не смогли родить за 2 месяца холда, неоднократно обвинив во фроде, доказательств которого по Вашим же словам у Вас не было + обещая дождаться инфы по моему трафу от реклов. Собственно от реклов Вы за 2 месяца тоже ничего не услышали, якобы) Говоорить о каких-то правилах в данной ситуации вообще не уместно, обычная шарашкина контора. Собственно никакого дальнейшего диалога с Вами вести больше смысла нет, с поддержкой мы всё давно выяснили, оплатили фродеру его законно добытые деньги) Тут темка для отзывов ,в том числе, поэтому я свой отзыв и написал, а дальше пусть люди думают. Удачного бизнеса)
да походу не стоит сюда лить разве что новичкам
Добавили в промо Dating оффер 470 Mainstream 5 NA с оплатой PPL DOI
Германия - 7.78$ / 4.06$
Ну, будем ждать пока кто-то рискнет из местных, и поделится реальным результатом. )
Ну, будем ждать пока кто-то рискнет из местных, и поделится реальным результатом. )
Да ПП платит, сам туда лил, но бросил из-за менеджеров неадекватов. Там минималка была мелкая, в районе 10-20 баксов, сначала платили без проблем, как только перекинул часть трафа с лп и налил несколько сотен, захолдили выплату тоже. Истоки пытались выпытать и тд))) в итоге холд тоже переносился раз 5-6, якобы фидбек ждали, хотя никакого фидбека не дождались и после долгой ругани выплатили деньги, но я туда решил больше не лить - нафиг надо... Самый прикол, что эта "поддержка", тоже называла меня фродером, я такое вообще первый раз встречаю, без доказательств и так далее, потому что я не хотел ей свои истоки сливать. Так прикол в том, что во время этих всех холдов, они кормили завтраками и раза 3-4 говорили, что всё ок, можно дальше лить, а потом, в день выплаты опять чушь несли)) в итоге я вообще траф стопнул, потому что надоели эти качели и больше месяца с них деньги выбивал. Так что тут каждый сам смотрит, но у меня такая же херня, как и у ProfitCash была. Узнал о ПП в свое время из чатика в телеге, где Арвид админ. Рейты обычные, неплохие, но сайт сам не стабильно работал и иногда по несколько раз в день ссылка не работала, как сейчас - хз. Но конечно случай с хамской ТП отбил всё желание лить сюда, они просто за свои слова не отвечают + кидают предъявы без аргументов, потом сами же от них отказываются и после ругани выплачивают. Надеюсь, что мне не посоветуют продолжать диалог в телеге с поддержкой, они там давно в блоке у меня, Юлька в сравнении с ними просто Умничка и СОлнышко
Да ПП платит, сам туда лил, но бросил из-за менеджеров неадекватов. Там минималка была мелкая, в районе 10-20 баксов, сначала платили без проблем, как только перекинул часть трафа с лп и налил несколько сотен, захолдили выплату тоже. Истоки пытались выпытать и тд))) в итоге холд тоже переносился раз 5-6, якобы фидбек ждали, хотя никакого фидбека не дождались и после долгой ругани выплатили деньги, но я туда решил больше не лить - нафиг надо... Самый прикол, что эта "поддержка", тоже называла меня фродером, я такое вообще первый раз встречаю, без доказательств и так далее, потому что я не хотел ей свои истоки сливать. Так прикол в том, что во время этих всех холдов, они кормили завтраками и раза 3-4 говорили, что всё ок, можно дальше лить, а потом, в день выплаты опять чушь несли)) в итоге я вообще траф стопнул, потому что надоели эти качели и больше месяца с них деньги выбивал. Так что тут каждый сам смотрит, но у меня такая же херня, как и у ProfitCash была. Узнал о ПП в свое время из чатика в телеге, где Арвид админ. Рейты обычные, неплохие, но сайт сам не стабильно работал и иногда по несколько раз в день ссылка не работала, как сейчас - хз. Но конечно случай с хамской ТП отбил всё желание лить сюда, они просто за свои слова не отвечают + кидают предъявы без аргументов, потом сами же от них отказываются и после ругани выплачивают. Надеюсь, что мне не посоветуют продолжать диалог в телеге с поддержкой, они там давно в блоке у меня, Юлька в сравнении с ними просто Умничка и СОлнышко
Чувак ты по последнему сообщению себя выдал
Горе конкуренты.
Всем привет, лью в данную ПП уже больше года и не понимаю негативных сообщений от некоторых юзеров выше. Поделюсь скринами своих результатов. А также призываю всех, кто пишет что то негативное подтверждать свои сообщения хотя бы какими то пруфами. Ребята, не убивайте последние честные партнёрки своим тупым негативом, когда вы льете по 2 фродовых лида в день. Лучше вложите свою энергию в развитие.
В общем, как и написал выше - работаю тут уже больше года, пробовал лить почти все вертикали с данной партнёрки. На данный момент активно лью на несколько офферов, которые после всех сплит тестов дали самый приятный объем и конверт.
За все время работы у меня ни разу не было проблем с выплатами и претензиями по качеству трафика. Начинал я с маленького объема трафика и в течение года был постоянный рост. Так вот, при разном количестве трафика у меня как не было проблем, так и нет до сих пор. То есть, даже при большом объеме трафика у меня не был отклонен ни 1 лид, потому что исток очень качественный и там априори не может быть плохого трафика.
По поводу саппортов: отвечают всегда быстро и по делу, дисциплина на высоком уровне тут. Я за все время встречал крайне мало ПП, где ответы приходят настолько же быстро. Думаю, кто пробовал лить во многих партнерках меня поймут сейчас. А те, кто не верит или утверждает обратное - я предлагаю зарегаться в других пп и посмотреть разницу.
По поводу претензий по фроду у некоторых юзеров: Ребят, камон) если вы льете качественный трафик, то резать вам его это как выстрел себе в колено для партнёрки. Объясняю) Это не хайповая ПП, тут нет десяток тысяч адвертов, которых можно обманывать и не париться, что от тебя уйдет какое то количество обманутых людей. Данная партнёрка, как куосчек алмаза среди всего говна, что есть в интернете, которая ищет такие же алмазики среди арбитражников и не гонится за объемами от новичков, которые 2 дня назад узнали о существовании интернета.
Тут партнерские отношения. Поставьте себя на место ПП и подумайте было ли вам выгодно терять людей, которые каждый день тебе приносят кэш?
Меня крайне забавляют ребята, которые льют фрод или трафик очень низкого качества и при этом удивляются, что им не хотят выплачивать за эти 2 кривых лида. Ну вы серьезно чтоле?) Вам вообще не стыдно писать такое? Ну ваш фрод палится на раз-два))) Лучше получите новые свежие знания, потратьте столько же времени сколько и на налив фрода и научитесь лить норм трафик. Снимите корону с головы, если вы станете профессионалом в своем деле, то вас заберут с руками и ногами, повысив при этом ставки. Не тем вы занимаетесь, господа.
К посту приложу свой скрин с выплатами еженедельными. Для особо не верующих можете писать в ЛС или мне в тг @pr0fane я дам больше статы и при возможности помогу по вопросам налива трафика (только из-за уважения к данной партнерке).
Для всех, кто хочет попробовать лить трафик я крайне рекомендую сделать это именно здесь. Если ты не фродер, то даю гарантию, что все будет хорошо. И не пишите глупостей школьники, которые думают, что они самые умные и обходят фрод систему. Тут ребята намного опытнее вас и знают что делать) А своими обиженными сообщениями, что вас раскусили вы только позорите себя и портите настроение одной из самой честной ПП в рунете. Всем мира и развития)