Перейти к содержимому

Фотография

Honeygain - пассивный заработок на интернете(платит, с со скринами выплат)

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

Андрей Малыгин
Пользователи
  • Онлайн:11ч 31м
0
Honeygain — первое в мире приложение, которое позволяет пользователям зарабатывать деньги в Интернете, делясь своим подключением к Интернету.

За что вы получаете деньги?
Вы помогаете известным компаниям, исследовательским институтам и фирмам получать максимально точные статистические данные и результаты исследования благодаря различным IP-адресам. Они готовы дорого оплачивать аренду уникальных каналов и IP-адресов ради полной достоверности информации.

Куда я могу установить приложение?
Программу можно установить на Windows, MacOS и Android
На один ip адрес можно подключить максимум до 2-х устройств

Какой получается заработок?
Все зависит от востребованности Вашего IP-адреса, чем больше трафика Вы предоставите компаниям, тем больше заработаете.

60 000 кредитов = 200 ГБ
30 000 кредитов = 100 ГБ
3 000 кредитов = 10 ГБ
300 кредитов = 1 ГБ
30 кредитов = 100 МБ
3 кредита = 10 МБ
1000 кредитов = 1$

Куда я могу вывести деньги?
При запросе суммы на вывод прямо в личном кабинете Вас спросят, как Вы хотите их получить — на Paypal или на Bitcoin кошелек. В Paypal можно прикрепить банковский счет по реквизитам от любой карты и просто без комиссий переводить на него при балансе от 20$. Перевод проходит официально от российской организации Paypal сразу конвертированный в рубли на рублевый счет.

С Января 2022 года разработчики ввели возможность получать заработок в токенах JMPT, причем в виде промо в дают 50% бонуса к заработанному. В личном кабинете можно переключить ползунок на JumpTask.
Токены JMPT можно вывести на кошельки Metamask или WalletConnect
Цена токена на данный момент 1,95 $

Я пользуюсь вторым вариантом и получаю деньги в токенах JMPT, за 10 дней я заработал 1.78756 JMPT что в рублях примерно 226р.
Да, это не очень много, но я пользуюсь только ПК, Вы же можете скачать приложение еще и на смартфон, и получать больше.

Плюсы в использовании JumpTask wallet :
1. Нет минимальной суммы на вывод, нужно только заплатить комиссию на вывод Gas fee: 0.04137 JMPT, это примерно 5р, комиссия взымается с Вашего кошелька автоматически, ничего платить со своих денег не нужно.
2. Бонус к заработку 50%
3. Можно выполнять различные задания, за что можно получить дополнительные токены.
4. Моментальный вывод, мне токены пришли на кошелек менее чем за 1 минуту.

Пруфы что Honeygain платит

Rei5saw.png

CSTYe3E.png

Так же каждый день можно получить бонус на сайте (от 10 до 10.000 кредитов)

Ссылки на регистрацию

Реферальная : Ссылка
(При регистрации по реферальной ссылке вы получите 5$ на Honeygain wallet, вывод от 20$ на Paypal или на Bitcoin кошелек)

Не реферальная : Ссылка

Сообщение отредактировал Altessa: 07 05 2022 - 16:55

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
  • Онлайн:193д 4ч 14м
223

много удалось заработать ?

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Андрей Малыгин
Пользователи
0

много удалось заработать ?

За 10 дней я заработал 1.78756 JMPT,  что в рублях примерно 226р.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
223

За 10 дней я заработал 1.78756 JMPT,  что в рублях примерно 226р.

конечно не шик но все же копеечка )

это с рефералами или своими силами ?

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Андрей Малыгин
Пользователи
0

конечно не шик но все же копеечка )

это с рефералами или своими силами ?

Немного рефералов было, меньше 10

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
223

Немного рефералов было, меньше 10

здесь вроде как непонятно активны рефералы или нет или уже нормально отображается ?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ddahhaa
Активный
  • Онлайн:60д 2ч 32м
45

со смеху упала. на панкейке за газ надо заплатить в 5раз больше) меняли 1 монету на бнб толи 130к бнб давали, а за газ 500к отдай)

п.с. зато минимума нет. )))))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Андрей Малыгин
Пользователи
0

здесь вроде как непонятно активны рефералы или нет или уже нормально отображается ?

Показывается общая заработанная сумма со всех рефералов, но посмотреть сколько заработал конкретный реферал к сожалению нельзя.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Amghtsx
Активный
  • Онлайн:10д 8ч 2м
20

со смеху упала. на панкейке за газ надо заплатить в 5раз больше) меняли 1 монету на бнб толи 130к бнб давали, а за газ 500к отдай)

п.с. зато минимума нет. 

Еще бы 0,1 монету меняли))) за газ практически ставка фиксирована в бнб, бывает чуть плавает из за нагрузки и курса бнб. Мкеяйте от 10 монет и все будет ок

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ddahhaa
Активный
  • Онлайн:60д 2ч 32м
45

Еще бы 0,1 монету меняли))) за газ практически ставка фиксирована в бнб, бывает чуть плавает из за нагрузки и курса бнб. Мкеяйте от 10 монет и все будет ок

10 монет собрать надо как то) это пол года наверно собирать, если 1 монета вышла за 3 недели где то)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Amghtsx
Активный
  • Онлайн:10д 8ч 2м
20

10 монет собрать надо как то) это пол года наверно собирать, если 1 монета вышла за 3 недели где то)

В этом не спорю, у меня 3 компа на разных Ip 20$ 2-3 месяца

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1